ID работы: 7489266

Помоги мне!!!

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Скучно? Только не в моей жизне.

Настройки текста

Люди, которые воспринимают все пустяки близко к сердцу — больше всех способны искренне любить. Лев Толстой Времена меняются и герои тоже. У Хоука и Роуз все было "прекрасно". Лина узнала, что беременна. Будет мальчик. Когда это узнал Тревис, он был оочень рад. Астория выходит замуж, за Шона. Эскваер сделал предложение Джой. Вроде сказке конец, но не в этот раз... Была зима. "Сказочная" пора, когда всё белым бело. Но для нашей героини, это всё пустяки. Она всегда ненавидела, это пору времени. Ведь в эту "сказочную" пору, умерли её любимые, родные родители... Но не об этом. - Роуз пошли гулять? - сказал Хоук. - Спасибо конечно, но нет... - сказала Роуз, читая книгу. - Не будь бякой! Идем гулять!- настаивал на своем Хоук. - Тебе не понятно? Я говорю НЕТ! - сказала, повышая интонацию, Роуз. - .... Спасибо "любимая" - сказа Хоук, выделяя слово. Хоук одевал куртку. Напоследок, он сказал - Меня не будет, до 01:00. Пока!- говоря грубым тоном, сказал Хоук. flashback "Может зря, я не пошла с ним... Мне кажется или он меня разлюбил...?💔 Ладно, не накручивай себе Роуз. Может позвонить Лин?" Конец flashback Р:- Алло... Лин это ты? Л:- Да, я. Привет, что делаешь? Р:-Привет, да ничего. А ты как там? Л:- Да нормально. Уже живот начинает появляться. Р:- Что Тревис там делает? Он случайно не с Хоуком? Л:- Нет, он рядом сидит. И Шон с Эскваером дома. Они недавно,вот к Тревису приходили. Р:- Понятно... Ну ладно, пока! Л:- Пока! Расстроенная Роуз, легла на кровать. "Может, все изменится?" Тем временем у Хоука Хоук сидел в баре. Он грустил. - Привет красавчик! Ты свободен?- сказала незнакомка. - Да, я занят. Но для такой красотки как ты, всегда время найдётся!- сказал Хоук с ухмылкой. - Интересно, как зовут красотку? - Вики Брумстик. 18 лет. - сказала Вики заигрывая. - Может потанцуем? - сказал игриво Хоук. - Хорошо. Они танцевали так жарко. Им это понравилось. - Так ты не сказал, как зовут тебя? - сказала Вики. - Меня зовут Хоук. 19 лет. Они смеялись, танцевали, веселились. Дело дошло, что они поехали к Вики ( Роуз жила у Хоука). Они напились в хлам. Дело дошло до потели... Нууууууу.... Вы поняли. Роуз не спала всю ночь. Она ждала Хоука. Но было бесполезно. Ну вот так и прошёл их день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.