ID работы: 748927

Всё дело во мне

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Only Memory бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

первая часть

Настройки текста
Утро началось донельзя банально. Проснулся в 6.15, приготовил завтрак братьям и отцу, умылся, позавтракал сам, оделся и ушёл в школу, пока никто не проснулся. Ах, да, простите, я не представился. Эрен. Эрен Бардсон. Мне 15, учусь в девятом классе, на носу уже экзамены и я уеду из дома. Я уверен, что не поступлю, но уехать я буду обязан, так сказал отец. Живу я с отцом альфой и тремя братьями, тоже альфами. Папа омега бросил нас, как только родился я, сбежав с богатеньким ухажёром бетой. Нет, вы представляете, омега сбежал с бетой! Отец тоже был в ярости и теперь во всём винит меня. Он этого не говорит, в отличии от братьев. Вот они то и гнобят меня по полной программе. Рассказать вам про мою внешность? Конечно, какие проблемы. Как я и сказал, я омега. И как все омеги я маленький - 156 см, что довольно низко, щуплый, а ведь всё из-за альф, с которыми я живу. У меня большие янтарные глаза и русые волосы до лопаток. Да, можно сказать, что я красив, даже очень, вот только одна проблема - запах. О, всё не так, как вы подумали, я отнюдь не сладкий мальчик, мой запах, мягко говоря, распугивает всех альф. Они не приближаются ко мне ближе, чем на пару метров, ведь, по их словам, вонь стоит невыносимая. А это у меня ещё ни разу не было течки. Отец не хочет тратить на меня ни копейки, поэтому я донашиваю старую одежду за своими братьями альфами. Конечно, она мне велика, но в чём проблемы? Ведь и в доме то я живу на правах какой-то прислуги. Хотя нет, вру, прислугу хотя бы не бьют. Что-то я разговорился, а всё это вы. Вот теперь я опаздываю в школу. Живу я довольно далеко от неё, а денег не то, что на общественный транспорт, и на еду то не хватает. И всё-таки хорошо, что я успел. Захожу в класс, конечно же, все смотрят на меня, от кого же ещё может так вонять. Альфы класса всегда меня гнобили, им же не нравится мой запах. Омеги вели себя по отношению ко мне точно так же как и альфы, не знаю зачем, ведь они то не чувствовали моего запаха. И вот один из них идёт ко мне. Это Дин, главная звезда нашей школы, его первая течка случилась ещё в 11. Он омега, невысокий блондин с серыми глазами. Не знаю как остальным, а мне он с этими глазами напоминал мёртвую рыбу. Противно - Эй, Эрен, твоя задница всё так же девственна? - другие омеги тихонько хихикают, пытаясь не выдать себя.- Ой, прости, я забыл что такой вонючий зад никто не выебет, даже если ему заплатят. - вот тут уже ржали все. Обидно, неприятно, но всё скоро закончится, сейчас вот-вот зайдёт учитель и это унижение прекратится хоть на время. Вы даже не представляете, как же я ждал этой минуты. Не торопясь записываю тему, как в голову прилетает комок бумаги. Разворачиваю. "Вонючка!". О да, парни, вы как всегда оригинальны, спасибо. В основном учителя у нас беты, так что они меня не донимают, в отличии от одноклассников. После уроков бегу скорее домой. Опоздаю - братья меня побьют. Пока отец не ушёл, нужно успеть приготовить ему обед и прибраться в доме. В квартире горел свет только в спальне, куда я поспешно и отправился, возвестить о своём приходе. Войдя туда, я был шокирован... На кровати отец был с каким то молоденьким омежкой, по всей видимости, течным. - Закрой дверь, поганец! После его слов я поспешил ретироваться в свою комнату. Выпроводив парнишку из нашего дома, отец пришёл ко мне в комнату. - Собирай свои вещи и проваливай. Я ухожу на работу, чтобы, когда я вернусь, ни твоих вещей, ни твоей задницы дома не было. Ты меня понял? - он говорил это спокойно, глядя в мои наполняющиеся слезами глаза. Он приказал приготовить поесть и разрешил взять с собой немного еды, но не более. После чего он молча ушёл на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.