ID работы: 748927

Всё дело во мне

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Only Memory бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

вторая часть

Настройки текста
Наплевав на обед для отца и братьев, я ушёл в комнату, всё равно они меня больше не увидят. Взял свой школьный рюкзак, вынул учебники, знаете, как обидно, всего месяц до окончания школы, а меня вынуждают уйти из дома, на низ положил насколько комплектов нижнего белья, носки, спортивные штаны и олимпийку. Тёплую куртку я брать не стал, скоро ведь лето, так что откопал в старых вещах брата осеннюю непромокаемую куртку и взял её с собой. Вот и всё, осталось только еды прихватить. Денег брать не стал, со мной осталось только то, что было для школьных обедов, мне от них больше ничего не надо. Нет, мне не грустно уходить из дома, я может быть даже немного счастлив, ведь на моём теле немного заживут синяки. Я всегда знал, что уйду, но не думал, что так скоро. Я боялся того, что ждёт меня за дверью нашей, хотя нет, уже их, квартиры. Но делать нечего, либо уйти, либо…. Да кому я вру, нет у меня второго варианта. Я вышел из многоэтажного дома, за столькие годы он стал мне родным. Я не знаю, куда я пойду, у нас совсем маленький городок. Наверно я пойду в Ненберг, этот город находится не так далеко от нашего городка, но он во много раз больше. Возможно, дня за два я смогу дойти. Главное, что бы хватило еды и воды, так как, насколько я знаю, у трассы к Ненбергу нет ни магазинов, ни кафе, ни даже маленьких лавок, в которых бабушки продают то, что вырастили сами. Ну, с Богом. *** Ну, вот и город. И всё-таки, как он красив. Я не очень хорошо спал, когда шёл в Ненберг, а всё потому что я забыл одеяло. Приходилось спать днём, а идти вечером и ночью, чтобы не замёрзнуть. Именно поэтому я сейчас, на исходе четвёртого дня пути, стою на главной улице Ненберга и любуюсь на огни ночного города. Я немного проголодался, но есть мне всё равно нечего, так что я пошёл осматриваться. Найдя небольшой закуток, я устроился там. Нашёл поблизости коробки, расстелил их, поверх положил ту самую непромокаемую куртку брата. Она была не такой уж и маленькой, так что я поблагодарил Огуна (именно так звали моего старшего брата альфу, который бил меня больше всех) за то, что даже в моём возрасте он уже был верзилой. Хвала всем, кто есть на небесах, в том мусорном баке, где я нашёл картон, было целое, красивое одеяло! Пусть оно и было немного старое, но такое тёплое. Скоро лето, но ночи до сих пор отнюдь не тёплые… *** (4 месяца спустя) Вы спросите, как я провёл эти 4 месяца? Хорошо. Коротко, но я расскажу вам, как они прошли. Я не вор, поэтому, даже когда был очень голоден, до такого не опускался. То же самое и с помойками. Как бы ни был я голоден, но ползти в мусорный бак я себе не позволял. Тогда как же я выжил, спросите Вы? Всё просто, я неплохо пою и зарабатываю на этом деньги в переходах. Прохожие, которые часто тут бывают с утра, меня уже узнают и дают немного больше, за что я им очень благодарен. Пару раз меня чуть не изнасиловали, а всё потому, что вечером я часто любил посидеть на мосту и подумать о своей прошлой жизни. Нет, я не жалел, мне нечего было жалеть, уж лучше так, чем вечные унижения и побои. Не понимаю, почему я раньше не ушёл? Наверно, потому что я слишком мягкотелый. Мне было страшно. Страшнее, чем постоянно кричащие братья. Кстати, забыл сказать, проживание в этом закутке не прошло для меня бесследно, ибо от какафонии запахов, царивших там, мне изрядно отбило нюх. Нет, еду и прочее я прекрасно чувствовал, но вот запах альф… Я чувствовал только, что это альфа, но что-то большее я определить не мог. Уверен, пройди мимо МОЙ АЛЬФА, я бы его и не узнал. А сейчас я лежу в своём переулке, дрожа всем телом, кашляя и хлюпая больным носом. Да, я заболел пару дней назад, тогда была сильная гроза, после которой ночью дул сильный порывистый ветер. Чихать и кашлять я начал вчера, а вот температура поднялась только сегодня под утро. Чёрт, я не ел уже три дня, как же плохо... Голова просто раскалывается. Мать вашу, я столько лет терпел унижения не для того, чтобы просто так сейчас отбросить копыта в этом грязном переулке! Открываю глаза и вижу, как ко мне направляется какой-то мужчина. Он просто огромный, не удивлюсь, если он альфа. Чувствую запах. Да, так и есть, он альфа. Но что ему здесь нужно? Опять полиция? Или они на сей раз кого-то прислали из органов опеки? Не уверен. Нужно бежать. Подбираю свой рюкзак, он единственное, что у меня есть и, держась за стену, стараюсь уйти. Мужчина поднял от земли голову и ускорил шаг. Мать вашу, если будет точно так же, как когда я возвращался с моста, то моя задница точно потеряет девственность. Нет, не хочу! Пытаюсь бежать. Получается плохо, но бегу. Голова кружится, ноги ватные, дыхание прерывистое. Боже, до чего я дошёл?! Шаги всё ближе и ближе. Спотыкаюсь обо что-то. Ящик. А ведь это я его недавно сюда притащил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.