ID работы: 748927

Всё дело во мне

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Only Memory бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

шестая часть

Настройки текста
POV Джо - Итак, Эрен, сегодня уже 28 сентября. Ты очень долго не приходил в себя, а я о тебе уже всё знаю, ведь в бреду, ты мне всё рассказал, и я не думаю, что тогда ты бы умудрился мне солгать. - Начал, было, я, думая, что же ему ещё сказать. Всё же неловко сидеть и просто смотреть, как ест малыш. - Я Джозеф Денджо, мне 28 лет. Я миллиардер и Шервуда, имею несколько довольно крупных компаний. Если что-то захочешь узнать - спрашивай, не стесняйся, я всё тебе расскажу, таить мне нечего. Эрен призадумался. Он, по всей видимости, был немного шокирован. Да, не стоило ему так на духу всё выдавать. Ну да ладно, сделанного не воротить. После завтрака нужно будет съездить в магазин за одеждой моему малышу, да, сходим, посмотрим достопримечательности. Как только омежка ко мне привыкнет, можно будет и домой его везти. Ещё совсем его не знаю, а уже волнуюсь, понравится ли ему у меня. Если же Эрен не согласится со мной ехать, я не знаю, что я буду делать и как буду его уговаривать. За этими размышлениями меня и застал малыш. - Джо, извините за беспокойство, но чего Вы хотите этим добиться? Вы подобрали бездомного и выброшенного собственными родителями омежку явно не из жалости. Такие богатые люди как вы так просто ничего не делают. Если вы рассчитываете на то, что в знак благодарности я сразу прыгну к вам в койку и раздвину ноги - на этом моменте он опустил взгляд и изрядно покраснел. Пусть это и выглядело мило, но то, куда он клонит, мне очень не нравится... - то вы ошибаетесь, я не такой. И в таком случае мне действительно стоит идти. Я, было, хотел обнять моего глупенького маленького мальчика и успокоить, что он не прав, как он отпрыгнул от меня с огромными глазищами. - Во-первых, я не совершеннолетний! – Истерично начал он, то открывая, то закрывая свои огромные янтарные глазищи. - Во-вторых, за это даже вас с вашим состоянием по головке не погладят! Я таки его обнял и посадил на диван. В попытках его успокоить я начал гладить его по спине, пытаясь касаться как можно нежнее, а так же слегка раскачивался то вперёд, то назад. Наконец, когда это возымело эффект я начал говорить: - Ни на что такое я и не рассчитывал, малыш. Чуть позже ты сам поймёшь, почему я так сделал. Никаких планов у меня на счёт тебя нет, помимо конечно того, что я хочу забрать тебя в свой родной город. - Вот тут мне, конечно, пришлось приврать. Ведь я, без сомнения, видел его своим супругом, нянчащим наших с ним детишек. Только ему об этом пока знать не обязательно. - Там ты будешь жить со мной в моём коттедже в качестве прислуги, потому что, как я успел тебя узнать, просто так жить со мной ты не согласишься. Я ведь прав? - Он едва заметно качнул головой. - Ну а что будет потом, мы с тобой потом и узнаем. А сейчас нужно найти более-менее подходящую тебе одежду, чтобы дойти до магазина. - Эмм… А где моя старая одежда? - С нотками страха спросил Эрен, не поднимая головы с моего плеча. - Ну, я её бросил постираться, так что сейчас она должна уже высохнуть. Оденешь пока старое, а в магазине новое купим. И не отрицай! На это мой малыш только глубоко вздохнул. - А сейчас, марш, чистить зубы и одеваться. Я пока нам машину вызову. Кстати, паспорт твой останется пока у меня, мало ли, вдруг ты сбежать попытаешься, я же тебя знаю. Я достал вещи Эрена, положил их на диванчик, а сам пошёл одеваться. Машину нам должны подать минут через 10. Надеюсь, малыш управится за 10 минут, ведь насколько я знаю омег, они те ещё копуши. Малыш меня приятно удивил, собравшись даже быстрее положенного. В первую очередь мы поехали смотреть моему ребёночку (я теперь буду называть его совершенно по-разному, главное, что он Мой) футболки, кофты и толстовки, покупая так же сразу парочку джинс и брюк. В стороне не остались так же рубашки и классические комплекты. Мы перемеряли, наверно, половину магазина, да ещё и купили почти всё. По личику малыша было видно, насколько он устал. Ну, а мне даже понравилось. Мой мальчик, оказывается, такой разный. Когда мы только начали мерить одежду, на его лице было смущение, когда он выходил ко мне, но позже на его личике отображались и совсем другие эмоции: детский восторг, недоумение, была даже ярость, когда я предложил ему купить откровенный наряд. Но замечая, что ребёночек устал, я сказал, что мы берём и куда это доставить, а с того, что было на нем надето, срезал ценники и мы пошли за обувью. Наверно мне показалось, но её малыш выбирал охотнее. Позже мы пошли в кафе напротив и перекусили. Конечно, малыш не мог знать, что выбрать, поэтому мне пришлось ему немного помочь. И по его довольной моське я понял, что ему всё понравилось. Когда же мы вернулись в отель, мы были полностью опустошены, но довольны. Не разобранные вещи покоились в углу, а мы легли спать. Эрена я оставил в комнате, в которой он провел время, находясь в отключке, а сам же отправился в соседнюю комнату. Проверив, уснул ли мой малыш я лёг в кровать, и как только голова моя коснулась подушки, я окунулся в мир красочных снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.