ID работы: 7489273

Невинная страсть

Гет
NC-17
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
02:24 На улице ночь, но поздний час не рушит прогулки людей, наоборот, более уютная атмосфера.Спящую девушку отвлек от-то сна лишь вибрация телефона. Морщась от света телефона девчушка надеялась, что лишь ошиблись номером. Через секунд пять-шесть вибрация прекратилась. К сожалению для девушки, телефон вновь завибрировал. Посмотрев на экран, можно было прочитать имя идиота, который нарушил драгоценный сон девушки, но она лишь ответила не прочитав ничего и лишь посмотрев на время. — Дебил, два часа ночи, чего тебе надо? — — А вежливо нельзя? — Мда. В два часа ночи ждать вежливости. Что-то новое. — Придурок, брысь спать! — — Что де-е-елаешь? — пытался узнать так называемый дебил или придурок. — Юра, мать твою, я тебя угандошу завтра, если доживу без сна. — Ну. Ну, Риня.- — Чего? — — Ну скучно мне, не спиться. Что делаешь? — — Тц. Гарри Поттера включаю, хоть чем-то заняться надо.- — Никогда не смотрел его.- — Что?..- слегка шокировано спросила девчушка.

POV Рин

По порядку. Я — Рейчел Бейкер. Обычная 15-ти летняя студентка. Не очень высокая, тёмные волосы и чёрно-голубые глаза. Хотя, слово «обычная» тут не очень подходит. Как я уже сказала, мои глаза чёрно-голубые. Радужка с двумя цветами. Чёрный вверх и чисто голубой низ. Необычно, правда? Есть ещё одна деталь моего необычного ввида — клыки. Зубы абсолютно белые, а с ними клыки. Большие, острые вампирские клыки. Из-за этих двух недостатков меня гнобили, избивали, издевались и до сих пор издеваются одноклассники. Придурок, который мне позвонил — Юрий Плисецкий. Сложно его не знать. Юра 16-ти летний парень, занимается фигурным катанием уже давно. Известен и красив. Идеал для любой девушки. — Рин, Риня. Рин, блять! — прокричал блондин, аж испугалась я. — Да что? — грубовато с моей стороны, но не надо орать. — Чего молчишь так долго? — — Лишь задумалась какую часть Гарри Поттера посмотреть. Кстати, Русская Фея, рекомендую.- — Ясно.- коротко ответил Плисецкий и положил трубку. Что-ж, надеюсь он посмотрит Поттера, мультфильм интересный. Короче говоря, Рейчел — Поттероман. Ах да, не сказала почему меня Юря зовёт «Рин» или «Риня». Он раньше вместо " Рей», сокращение от «Рейчел», звал меня " Рин» и парень привык. Я привыкла слышать от него такое прозвище, так что не бесит. Но Риней зовёт меня на зло, подлец. Он знает, что мне не нравится. Кто-то стучит в дверь.

Конец POV Рейчел

Стуки в дверь. Из-за того, что Рей не одна дома, да ещё и все спят, дамочка прибежала к двери. — Кто?..- спросила она тихим голосом. — Фею на дом не заказывали? - -- Глупый Юра..- шепотом произнесла девушка и открыла ему дверь. -- Сними обувь и быстро ко мне в комнату, если увидят, что ты припёрся, меня убьют.- "Фея" снял обувь и неожиданно раздался щелчок. Где-то включили свет. Рейчел автоматически взяла парня за запястье и утащила к себе в комнату закрыв её на ключ. Вдруг это её мама? Или папа? Или хуже, младшая сестра? Та ещё сплетница.. Испуганно прижимаясь спиной к двери и вздохнув, Рей подняла взгляд на потолок вновь вздохнув с облегчением. -- Ну, хули ты пришагал, недофигурист?- -- Сама ведь рекомендовала посмотреть Гарри Поттера, вот я и пришёл, недоделанная психопатка. Что-ж, весёлая ночь выдалась. В конце, оба уснули. Кто-то на кровати, а кто-то рядом с кроватью.

POV Юра

Пришёл. Повеселился. Уснул. Круто. Мм.. Сколько время? Я взял телефон, включил и, конечно же, сначала посмотрел на заставку. Крит, мой котик. Всегда умиляюсь от него. Стоп, 3:56? Хрена себе.. Где Ри.. А, она спит. Спит.. На полу, я сел на её кровать когда смотрел этот.. Как его, Шпроттера, или как там его.. Короче, случайно уснул, походу.. Некрасиво так, она же моя подруга, а не ёбнутая фанатка. Хотя, она ёбнутая. В хорошем смысле ёбнутая. Так, надо уложить её в кровать.

Конец POV Юра

Златовлас встал с кровати и встав на корточки подняв пятки, это же ледяной гопник всё таки, аккуратно взял Рей на руки и спокойно улыбнувшись уложил на кровать укрывая её одеялом. Кто знал, что сам Юрий Плисецкий, восходящая звезда, ледяной тигр, русская фея, а так же и гопник такой заботливый? Убедившись что всё нормально, парень сел на стул, который стоял около рабочего стола и закинув голову назад пытался уснуть. -- У тебя белочка что-ли?- спросила спящая красавица и подвинулась, намекая, что место есть.-- Спи нормально, недорапунцель. Отказы не принимаю.- сонно сказала она. Недорапунцель понял и знает, что отказаться не может, ведь она не примет отказы. Что-ж, за то удобно будет, хоть и неловко..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.