ID работы: 7489273

Невинная страсть

Гет
NC-17
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
06:53 -- Рин, просыпайся, опоздаем.- -- Мм.. заткнись и дай поспать..- сонно промямлила брюнетка. Утро понедельника не очень приятное, и это ни для кого не новость.. -- Проснись и пой!- Пропел Юра. Юрио, опасно. К счастью для Юры, она не проснулась. -- Хм.. любимая,- с хитрой ухмылкой начал фигурист..- просыпайся, милая.- -- Юрец, тебе пиздец..- злобно прошептала та. Схватив парня за шиворот не до конца одетой рубашки, Рей повалила фигуриста и сидя сверху начала его душить, а почему бы и нет? Мда.. Плисецкого убивают, а он ржёт. Нет, ну.. нехуй так будить! -- Риня, хва.. хахаххпа.. хватит.. хахахпхазхпхазп!- -- Я тебя убью, охуел от жизни!- Плохой идеей было так будить девушку. Через минуту, Рей скрестила руки на груди и слезла с блондина подходя к шкафу. Недолго думая том, как она пойдет в школу, Рей взяла одежду и направилась к выходу из комнаты. Бейкер только подошла к двери и, не успев схватить ручку двери, фигурист прижал ее к себе. <<тепло и приятно..>> промелькнуло в мыслях Рейчел. А ведь правда, Рей ощущала приятное тепло исходящее от своего друга. <<Прости..>> послышалось настолько же приятное слово, как и тепло Плисецкого. Нет, намного приятнее. Закатив глаза и улыбнувшись, темноволосая уткнулась в плечо парня. Тот, в свою очередь, начал нежно гладить свою подругу по волосам.

-- Придурок...-

Хоть это и оскорбление, но Юрию было приятно. Он ведь знал, что она любя его обзывает, а он ее любя. Странная дружба, не правда ли? Вздохнув, в конце концов Плисецкий, нехотя, отпустил девушку. Как только вышла, она позвала свою младшую сестру. -- Ира, иди сюда!- как же Рей ненавидела свою сестру..

POV Рейчел

Ира -- моя младшая сестра. Ей всего 12 лет, но она уже идеал семьи. Она поет и танцует. Выступала на мероприятиях, пела и побеждала первые места.. А я что? А я лишь рисую и дружу с придурком, который так известен и небезразличен мне. Ира бесит постоянно, аж врезать хочется, но она же ангелок и ее жалеть буду. Если она что-то ломает -- виновата я. Конечно-же, все святые, а я сама Сатана. Пиздееец..

Конец POV Рейчел

-- Чего тебе?- спросила та, как будто она намного старше Рей. -- Родители дома?- Девушка привыкла слышать такое обращение от сестры, несколько лет терпела, а сейчас лишь плевать.. Что поделать? -- Час назад ушли на работу.- -- Ясно..- После короткого ответа, Ира ушла лишь под конец фыркнув недовольно. Вздохнув, Рей ушла в ванну и переодевшись, умылась и вышла. Девушке не надо было сидеть там и краситься, ведь она и без макияжа прекрасна, жаль только.. она свою красоту недооценивает. Плисецкий в это время уже оделся. Может быть из вас кто-то будет спрашивать "А откуда у него другая одежда?". Ответ прост -- Юра взял сменную одежду с собой. Почему бы и нет? В комнату зашла Рей и та покрыла блондина оценивающим взглядом. -- Хм.. не плохо.- с ухмылкой произнесла брюнетка. -- С каких пор ты меня оцениваешь?- -- С таких, пошли на кухню.- -- Го, но готовишь ты.- -- Как будто доверила бы тебе свою кухню.- с сарказмом проговорила Бейкер и направилась на кухню, а тигр за ней. Только зашла парочка на кухню, а тут визги... -- Юрий Плисецкий в нашем доме?! Что?!- ах да, забыла сказать, что Ира по уши влюблена в фигуриста. Юра, что же ты делаешь с русскими девушками? Да и не только с русскими. Ира набросилась на Плисецкого, обнимая его. Бедный парень пытался оттолкнуть её от себя, но безуспешно. -- Ира, блять! Пиздуй в свою комнату, и так ты тут ничего не делаешь.- сказав это, Рин взяла сестру за шкирку и смогла отцепить её от своего друга. -- Как ты посмела, тварь никому не нужная?..- Игре, видимо, не понравился поступок старшей сестры и дала ей пощёчину. К сожалению, пощёчина досталась блондину, который встал перед Рей тем самым прикрывая её от сестры. -- Ю..Юрочка? Я.. Я не хотела, я хотела ударить её!- показывая пальцем на бедную Рей. — Мне срать, что ты меня ударила. Какого хрена ты её хотела тронуть?- злобно спросил Плисецкий. Что-ж, тигр в парне точно проснулся. Ирина, толкнув свою сестру, быстро убежала в свою комнату. Юрий сел за стол и, тяжело вздохнув, посмотрел на Рей. Та сразу встала и, подойдя к "пострадавшему", нежно, как будто боясь причинить боль, приложила ладонь к его щеке. — Больно?..- беспокойной спросила та, аккуратно гладя щеку. Юра, схватив подругу за запястье, посмотрел ей в глаза и прочитал в них невозможное количество переживания за него. Рей, в ответ посмотрев в его глаза, могла прочитать всю серьезность, которое окутало парня с ног до головы. -- Хватит думать о других, подумай сначала о себе.- -- Юра, я не мо...- к сожалению, девушку перебил блондин, который же переходил на крик. -- Ты можешь! Ты всё можешь! Не ври, что это не так, хватит постоянно думать о других!- По щекам Рей потекли слезы, она не хотела плакать, но соленые, горячие слезы текли сами по себе. Юрий заботливо вытирал ее слезы и.. Обнял её. Юрий Плисецкий, которого все знают как гопника постоянно грубящий всем, обнял ее.

Как мило..

Всю сцену видела Ира, маленькая стерва. Стоя за дверью, девчушка наблюдала за ними пытаясь не сделать резких движений и лишнего шума. Через несколько секунд, младшая Бейкер ушла в свою комнату. - Почему она?..- задалась она вопросом сев на кровать и смотря в пол. - Почему Юра меня оттолкнул? Почему он дружит и общается с ней, даже не грубит. Что он делает у нас и что делал он у нас ночью? Чего в той суке такого, чего у меня нет? Я ведь участвовала и выигрывала конкурсы, я намного красивее и умнее нее, что в ней такого?!- начиная плакать тихо выкрикнула она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.