ID работы: 7489331

В мире Фендома.

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. Еду в Париж.

Настройки текста
— Чтоооо?! — шокированно, но радостно воскликнула я. Передо мной стояли родители и улыбались. Они прекрасно знали, что я просто обожают Париж, мечтаю там жить и учиться, даже Французский знаю так, что преподавать могу. Я как только что-нибудь случалось, говорила, что обиделась и сбегаю в Париж, но сейчас я была мягко, очень мягко говоря удивлена. На моё пятнадцатилетие они устроили все, чтобы моя мечта сбылась. Выяснилось, что у сводного брата моего отца есть тётя, подруга которой замужем за братом бывшего мужа очень хорошей женщины, заслуживающей доверия и живущей в Париже, к которой я и перееду. Через месяц начнётся моё обучение в столице любви и искусства. Девятый класс, хотя по тому, как счёт лет обучения идёт во Франции, третий. — Я вас обожаю! — крикнула я, бросаясь на шею маме с папой — А когда я уезжаю? — Через неделю. — Так скоро? Ну ничего. Эту неделю я обирала вещи, и прощалась с друзьями, так как уезжаю минимум на год, а возможно, что и до конца обучения.  — Все ещё поверить не могу! — вещала Аня, моя лучшая подруга - прикинь, если там будет Ледибаг! Я засмеялась — Было бы просто замуррчательно, моя леди, но её увы не существует. Хотя было бы очень круто. — Жаль, что это всего лишь сериал… - Не сериал, а Мультсериал. И что значит «всего лишь»?! Он лучший! — Согласна. Объявили посадку на мой рейс. Мы с Аней обнялись, и я отправилась к самолету. Когда я летела, мы попали в воздушную яму, но тут же все наладилось, однако, мне показалось, что через меня будто волна прошла. Я не стала обращать внимание, списав все на мини-шок от толчка. В аэропорту Парижа меня встретила Юлия Андреевна, она же мадам¹ Дóбрина, высокая стройная русая женщина с карими глазами, та самая, у которой я буду жить, пока нахожусь во Франции. Она мне с первого взгляда понравилась, и общий язык мы сразу нашли. Все было обычным, если не брать в расчёт то, что я радовались как ребёнок тому, что наконец оказалась в любимом городе. Благо, мне хвотило ума не верещать от радости, не то меня бы забрали в психушку. Изменилось это ещё пока мы ехали домой. Я все время смотрела в окно, и пару раз (умножить на десять) увидела плакаты и стенды с изображением блондина с ярко зелеными глазами, безумно похожего на Адриана Агреста, да и одет он был так же. Я решила, что это лишь совпадение, или косплей, учитывая одежду. Если второе, то парень- отличный косплеер. Дальше интереснее: мы подъехали к четырёхэтажное дому, точь в точь повторяющему дом Маринетт, столько раз показанный в сериале. Припорковавшись, Юлия (она попросила звать её по имени, или на крайний случай, если сильно неудобно, добавлять «мисс» или «мадам») взяла одну мою сумку из багажника, а я другую и чемодан. Закрыв машину, женщина обратилась ко мне: - Наверно неудобно будет нести чемодан, тут только лестница. Может помочь? — Спасибо, все в порядке, вы же даже взяли сумку. Я справлюсь Мы вошли в голубую двустворчатую дверь, поднялись на второй этаж и зашли в квартиру. — А что находится на первом этаже? — спросила я, когда оказались дома. — Это пекарня Дюпен-Чен. По мнению многих, лучшая в Париже. Я на секунду изумленно замерла, но тут же рассеялась, посчитав, что мадам Добрина меня разыгрывает, но она лишь удивленно взглянула. — Тебя насмешила их фамилия? — Конечно нет, но шутка выдалась отличная. И правда похожа, я даже сперва так и подумала, когда мы подъезжали. — Я не знаю, что тут смешного, но судя по твоему искреннему смеха, тебе правда весело. Я лишь улыбалась. Одна комната была «гостевая», там я и разместилась. На разбор вещей ушёл весь день. Вечером, засыпая, я размышляла: «Как же много совпадений: Тот парень на плакатах, этот дом, пекарня, выглядящая так же, розыгрыш Юлии… Нет, можно предположить, что не розыгрыш, а просто персонажи и места точно повторяют то, что уже есть. Ну, прототипы персонажей- реальные люди… А разве это не нарушает Права? Если это все правда, не думаю, что Габриэлю бы понравилась роль Суперзлодея. Нет, все же это лишь совпадения». С такими мыслями я уснула. На следующий день Юлия предложила мне прогуляться и показать город. В этот день мои открытия, всё меньше проходящие на совпадения, продолжились. Первым делом мы зашли в пекарню на первом этаже. За прилавком стояла низкая сероглазая китаянка с короткими тёмно синими волосами. — Доброе утро, мадам Добрина — улыбнулась женщина — Доброе, мадам Ченг. — Я хотела бы взять пару шоколадных круасанов. Ангелина, ты любишь шоколадные круасаны? — Просто Лина. Да, обожаю. — Так это ты- Ангелина? Я Сабина Ченг, живу этажем выше. «Да вы издеваетесь! Сабина Ченг?! Ещё скажи, у тебя дочь Маринетт Дюпен-Чен и муж Том Дюпен!» — мысленно воскликнула я, но вслух ответила лишь «Приятно познакомиться». Юлия оплатила покупку и мы вышли. Свернув за угол я увидела школу, копию той, куда ходят герои сериала «Ледибаг». — Это колледж Франсуа Дюппон. Сюда ты будешь ходить. — сказала кареглазая, видя, как я уставилась на здание. «Я. Схожу. С ума.» — Колледж? — переспросила я — , но я же в девятом… — Во Франции колледж²- то же, что в России средняя школа. Это будет последний год обучения в колледже. — Ясно. Я не буду расписывать всё детально, так как займёт много времени, но если кратко, я успела побывать в парке, где «нашла» статую Леди и Кота, увидела отель Грант Париж, он же ДОМ ХЛОИ БУРЖУА (!!!), а в довершение, уже вечером, прямо передо мной с крыши спустилась сама Ледибаг. Из-за всего этого даже Эйфелева башня, триумфальная арка и другие достопримечательности вместе не произвели на меня особого впечатления. — Да что с тобой? — не понимала Добрина — Только вчера готова была верищать и говорила, как хочешь на все это посмотреть, а уже сегодня тебе отель и парк интереснее башни. — Сама не знаю, с чего… «Знаю конечно! Это же подтверждение того, что Ледибаг реальна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.