ID работы: 7489331

В мире Фендома.

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2. Маринетт.

Настройки текста
На меня взвалилась ноша, которую я сама взяла. Дело в том, что я знала личности героев и злодеев, знала о квами и вообще обо всем, что есть в сериале «Ледибаг». И что мне делать, если встречу Маринетт или Адриана? Да ещё добавить то, что я обожаю Кота Нуара! При чем не как персонажа. Я почти влюбилась в него, хоть всегда и думала, что он- выдумка. Я решила, что при встрече скажу, что всё знаю, но не буду раскрывать их личности друг другу. Скажу только мастеру про Бражника. Потом… Маринетт я встретила через пару дней. Я просто шла гулять и, выйдя из квартиры, столкнулась на лестнице с Дюпен и Альей, заходившей видимо поболтать. — Привет — улыбнулась первая, видимо чисто из вежливости, ведь ещё не знала меня. — Привет, Мари — ответила я, и лишь по удивленному лицу девушки поняла, что ляпнула. Мы же ни разу не встречались, и по идее не были знакомы. — Откуда ты знаешь моё имя? — Я… Эм… Ну… В общем долгая история… — Мы не торопимся. — Не беспокойся, я все расскажу, но давай не здесь, а то стоя будет неудобно. Я, кстати, Ангелина Своеволина — Я Алья Сезер. — Тебя я тоже знаю. Пошли? Мы направились в парк. — Ну, так что за длинная история? — Напомнила Маринетт. — Ну, для начала, мы теперь соседи, но знаю я тебя не поэтому. — Соседи? — Да, я живу у мадам Добриной. Я из России. — Ясно. — Я давно мечтала побывать в Париже, собственно говоря из-за тебя и одного «глупого кота». Ну, так же из-за башни, Лувра и остального. — Ладно Кот Нуар- он герой, но откуда ты меня знаешь? — Ну… Я вас обеих знаю, хотя тебя, Мари, лучше. Знаю даже то, что не знает Алья. — Я знаю о своей девочке всё. — Конечно. -улыбнулась я — это просто красная мелочь. На лице Чен появился шок. Она явно поняла, что я говорю о квами. Чтобы успокоить, я улыбнулась и подмигнула, а после дабваита. — Ещё я знаю кого-то с чёрной мелочью. Но он об этом не знает. — Да что за мелочь? — не выдержала Алья. — Просто большеголовая игрушка. — А, ну тогда ладно. Тут мне пришло в голову то, что давно интересовало, так как в серии был лишь намёк. — Алья, а ты знаешь, кто такой Карапас? В смысле без костюма. — Эм… Откуда мне знать? — Тогда что думаешь на счёт пары Карапас и Рена Руж? — Думаю, они бы были отличной парой. И я, и Маринетт улыбнулась, ведь только мы двое и Хранитель знали, кто под их масками. — А как ты относишься к " рыцарю в белых наушниках? — Ты о Нино? Мы встречаемся. —  Тогда почему ты в день нападения Асасин называла его другом, если он твой парень? — Даже не знаю… Я посмотрела на время и поняла, что уже пять. Мы гуляли целых два часа. — Простите, девочки, мне пора. — Ладно, увидимся. И я убежала домой. Третье сентября¹ наступило незаметно. Нужно было идти в школу. Я встала немного раньше, чем нужно. Учёба начинается с восьми утра, и я была не мало удивлена, когда узнала, что заканчивается часов в шесть. А обеденный перерыв во французских школах кстати длится один-два часа. Тут поразительная дисциплина: опаздание на тридцать секунд- уже смс родителям, а в моём случае Мадам Добриной. Я заметила одну вещь, что меня смутила: в «ледибаг» Маринетт уже училась в третьем классе² колледжа, и все происходящее было во время этого последнего года данного учебного этапа, теперь все события как будто прошли на год раньше, ведь мы обе идём в третий класс, но все, что было в сериале уже произошло. Перед колледжем, как мы и договаривались, в дверь позвонила Маринетт, чтобы пойти вместе. Надо сказать, что Юлия была очень рада нашему общению, и сказала, что пока я тут живу, это и мой дом, а значит я могу приводить друзей. Но вернёмся к нашим баранам³. — Я думала, ты всегда опаздываешь, с такой-то жизнью. Чен уже поняла, что я знаю о ней все. И я успела познакомиться с Тикки — Она такая милаха! — и ещё узнала, что со своего телефона я могу найти что угодно о любимом сериале и его персонажах, когда как с любого устройства в во всем Париже это не даст тех же результатов, зато можно зайти на настоящий леди блог Альи, а не на сайт комиксов³, и тому подобное. —  Пошли уже. До колледжа дошли без происшествий, что неудивительно, ведь он через дорогу. Сперва голубоглазая отвела меня к мадам Бюстье, проводившей меня в кабинет и сказала сесть на любое своболное место. Я села на третью парту, рядом с Иваном. Все уже были на своих местах. Ученики те же, что и были в сериале. — Ребята, рада вас всех снова видеть. — сказала Мадам Бюстье. Начались уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.