ID работы: 7489331

В мире Фендома.

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

4. Свести парочку.

Настройки текста
      — Что. Это. Было? — Успокойся, Маринетт, от тебя сейчас молнии посыпятся. — Ангелина, что это было? Ты просто проговорила что-то, и акума улетела. — Ну… Я поговорила с Бражником… — Так ты знаешь, кто он? Почему ты не сказала мне, или хотя бы мастеру? — Не могу. Эту тему больше не поднимай. Я просто сказала, что знаю, кто он, и что вне зависимости от цели, я против его методов, и что меня акуманизировать- не лучшая идея. — Ангелина, ты в курсе, какой опасности себя подвела?! Что если он станет за тобой охотиться? — Мари, давай закроем эту тему. И пошли уже домой, уроки сто лет, как кончились. — Ладно. — Ой, точно, где сейчас должен быть Агрест? — У него через десять минут фехтование, а что? — Нужно перекинуться парой слов. Кстати, я сделаю всё, чтобы вы стали парой — сказала я и, подмигнув, убежала.       Когда я нашла-таки Адриана, тренеров как уже началась, но он все же попросился отойти и уделил мне минуту. — Что-то случилось? И кстати, что это было в классе? — Потом это объясню. Скажи, когда ты освободишься? — Сегодня в пять, а что? — Нужно, чтобы ты пришел к Маринетт. — Я? — Нуар. — Хорошо, но зачем? — Узнаешь… — я вздохнула. Мне не нравится сам Адриан: парень как парень, подумаешь, мордашка милая, но как Кот… Я конечно хотела свести этих голубков, что ходили вокруг да около, не понимая, кто есть кто, но теперь я поняла, что мне правда нравится этот черноухий, и не как персонаж, а как парень. Чтож, моя задача, чтобы они были вместе. Я не имею права их разлучать.       К пяти часам я уже была у новой подруги. Мы с мисс героиней сидели за столиком у нее на балконе и пили чай, когда я заметила знакомый силуэт. Он приближался, быстро передвигаясь по крышам и наконец спрыгнул недалеко от люка. — Принцесса, как поживаешь? Хотела видеть? — Что? Почему ты так решил? Ты головой не ушибся? Их недоуменные взгляды уставились друг на друга. — Так, — вмешалась я — Кота позвала я. Мне нужно с вами поговорить. Именно, с Маринетт и Котом. Мари поняла, что я говорю это, чтобы показать, что мне нужны именно эти их личности, а вот кот явно счетал, что упустил что-то: он то счетал, что мари- обычная девушка. — Для начала скажу, что вы оба хорошо знаете Адриана и ЛедиБаг. Так? — я оглядела героев. Нельзя раскрывать им их личности, но можно представить все так, будто они просто хорошо знают свое «второе я». — Кот, ты ведь хорошо знаешь Адриана, у вас нет секретов, кроме твоей личности, я права? Не удивляйся, я многое знаю. — он кивнул — А ты, Маринетт, ты хорошо знакома с ЛедиБаг. — Это так, но к чему этот разговор? — Просто хочу свести вас с теми, кого вы любите. — Так, я ничего не понимаю. — заявил Нуар. — Ну хорошо, начнем тогда с Мари. Скажи, кто тебе нравится. — Брюнетка покраснела. — Да брось, об этом весь колледж знает. Кроме самого этого человека. — Ну хорошо… Это Адриан. — Что?! — не веря, воскликнул герой. — Ну ладно, а о чувствах Кота к ЛедиБаг трудно не догадаться. Теперь хочу спросить вас, как близко знакомых с названными: Объясните мне пожалуйста, почему Леди не с Котом, а Адриан не с Мари? — То есть «почему»? Ты же сама сказала, что… кот прервал сам себя, поняв, что чуть не проговорился. Ведь он знает, что Адриан- это он, но Чен то не знает. — Да что вообще такое?! Хорошо, по другому: Мари, как думаешь, почему Леди не может быть с Котом? — Ну… Нуар, ты только не обижайся, ты ей очень важен, но… Вы ведь напарники. Она готова прийти на помощь, если понадобится, защитить, но она не сможет встречаться с тобой. Пойми, она… — Я понял… Для этого ты меня позвала? — теперь кот обращался ко мне. — Нет. Я всё скажу, когда закончим. Нуар, почему Адриан не может быть с Маринетт? — Да он и не знал о ее чувствах. И… Она просто друг, и никем больше быть не может. Прости, Мари, но он любит другу… — Да что с вами обоими! — не выдержала я, и прервала одноклассника — Я просто не могу поверить. Я конечно не знаю, что творится у вас в головах, но знаю, что говорили и делали все четверо. О мой Бог! Неужели вы правда настолько глупы, что не понимаете ничего?! Как так?! Неужели для Адриана Маринетт правда просто друг?! Да в жизни не поверю! А ЛедиБаг? Почему она не поймет, что это на самом деле?! Ну почему всё так сложно?! Я больше не могу! С чего я вообще решила свести этих идиотов?! Я вскочила и убежала домой. Мысли спутались. Я всегда была уверена, что они неравнодушны друг к другу, именно кот и Мари. Неужели я ошиблась? Неужели всё правда так? Вдруг всплыла мысль, что Кот не будет с ЛедиБаг и освободится, но я тут же задавила ее. Да, мне нравится Нуар, но он ведь хочет быть с другой, так пусть так и будет. Почему-то по щекам покатились слезы. Досада? Зависть? Неудача? Что было их причиной- я не знала. Прийдя домой, я уткнулись в подушку и заревела. Я не слышала, как дверь открылась и зашла Юлия. Она села рядом, погладила по голове и прижала к себе, и лишь тогда я поняла, что она тут. Женщина прошептала: «одна морока с этой тайной личности»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.