ID работы: 7489331

В мире Фендома.

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3. Адриан. Акума.

Настройки текста
На первой же перемене я хотела подойти к Адриану, но он вышел, а меня окружили одноклассники. — Ты приехала из России? — по интересовалась Алекс — Ты Ангелина? — уточнила Куфен — У тебя такой необычный цвет волос — светлая челка и тёмные пряди — ты их красишь? — интересовалась Роуз Тут прилетело совсем уж неожиданное от Кима: — А у тебя парень есть? — Стоп, стоп, стоп — перебила их я — У вас слишком много вопросов. — Расскажи про себя — попросила Милен. — Хорошо. Я из Москвы, У меня есть старший брат, я пишу фанфики по… — я запнулась — По любимому сериалу, обожаю Париж, его героев и рисовать. — Так о Ледибаг известно и за границей? — удивился Нат Я усмехнулась. — Ты не ответила, есть у тебя парень? — повторил вопрос Ли Тьен. — Ну… Есть кое-кто, кто мне нравится, но он любит другую. И Ким, разве тебе не нравилась одна блондинка? — Как ты узнала?! — Ну, я знаю о вас всех немного. В чем-то я уверена, что-то лишь догадки. Но это не важно. Как ни странно, эта тема сразу улеглась. На следующей перемене Агрест тоже смотаться хотел, но из его сумки выпала пачка камамбера. Я подняла её и поспешила догнать героя, успевшего выйти в коридор. — Адриан! — А, ты Ангелина, новенькая? Чем обязан? — вежливо улыбнулся зеленоглазый. Я протянулась круглую коробочку — Знала, что коты- не самые умные животные, но скажи, чем ты собирался Плагга кормить, если бы потерял? А если Акума? Этот лентяй ведь без еды работать не станет. — говорила я, по мере того, как у блондина отвисаоа челюсть и округлялись глаза. — Ты… — только и смог произнести он. — Я. — Откуда ты… — Из России. — Я не о том… — Потом всё объясню. Снова звонок. Пора в класс. Я то думала, все акумы из-за Хлои, а тут лила постаралась. Да, мари быстро успокоилась, как и всегда, а я рассердилась на Росси за то, что… Просто она меня всегда бесила, даже больше чем Буржуа, пока была откровенной стервой, и её не раскрыли как хорошего персонажа человека, но и этого хватило акуме, потерявшей цель. Обед был испорчен. «Данунафиг! Серьёзно?!» — первое, о чем подумала я, услышав голос бражника и увидела перед лицом фиолетовые росчерки. — Муза, тебя разозлили. Я дам тебе силу заставлять людей делать то, что ты хочешь! А в замен ты принесешь мне камни чудес Ледибаг и Кота Нуара! — раздавались в моей голове его слова. — Да, Бражник… Это хотите услышать? Мисье Агрест, я конечно давно заметила, что сила стала не подходить к причине акумизации, но чтобы настолько? И… Муза? Серьёзно? Судя по паузе, главный злодей прибывал в «лёгком» шоке от услышанного. Я продолжила: — Не, ну так то, я могла бы согласиться, но какая мне выгода забирать камни у любимых героев? Да и они в любом случае меня победят, так что даже заставь я всех себя слушаться, это быстро прекратится. Мне их ещё вместе свести нужно. Я конечно хочу, чтобы мадам Агрест Ожила, или вышла из комы… Не знаю, что именно с ней… Но для меня это не причина рушить жизни других людей. Злодей бы кстати из меня вышел отличный, но боюсь даже для тебя слишком. Я никого не стану слушать, и первой моей жертвой стал бы ты. Фиолетовые линии пропали и я увидела шок на лице Дюпен, следящей за происходящим и видившей, как акума, минуту назад вселившаяся, а мою сумку, вылетела оттуда. — Спасибо, что не вмешалась, теперь ко мне он Акума больше не подпустит. Остаток дня за то прошёл как нельзя лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.