ID работы: 7489372

Дай волю действиям.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(ДЖЕК)2014 год. Полная девочка стоит и смотрит в зеркало, потом на мимо проходящих девушек, что были красивыми и стройными. Во взгляде так много боли и обиды, зависти и разочарования… Я, кажется, пропал...... (Эльза)2018 год. Кто смотрел сериал до 3-х ночи и сегодня проспал нахрен? Правильно, я! Схватив как можно больше батончиков, я обулась и папа отвёз меня в школу, и я потопала на уроки. Сегодня я решилась признаться Кристоффу (парень, что мне нравится с 6 класса) в любви… как я переживаю, словами не передать! После уроков я уже была на пути к нему. -Привет! -ко мне подошёл какой-то пацан. -Ага, привет,-Крисс уходит… -Где тут туалет? -Где спортзал. -А где спортзал? -Где туалет! --Короче, пошли отведёшь! --Ты охренел что ли? -хрена… --Ну, извини, когда дело пиндец какое срочное, я вредина! -и схватив меня за руку потащил в сторону туалета. -Ну, ты там скоро?! -пипец он долгий! -Да иду я! -Наконец-то! -подняла я руки к потолку, когда парень вышел. -Как тебя зовут? -Эльза. -Джек. -Ясно. Я уже развернулась, и собралась уходить…но не тут то было… -А ты куда смотрела-то? -спросил Джек. -Когда? -я растерялась -Когда я подошёл, ты прям кого-то раздевала взглядом,-бля, а если это действительно выглядело так? -Никуда,-знаю я, что врать не умею. --Серьёзно что ли? -поднял Джек бровь. --Абсолютно! --А если честно? -гаденыш. -На Кристоффа! Хотела признаться ему в чувствах! -выбесил! -Хе, ты схуднула бы для начала! Сомневаюсь что он тебе ТАКОЙ ответит,-что… -Да пошёл ты! -и развернувшись я пошла домой. *************** Придя домой я переоделась и…решила, что буду худеть! Хватит мне есть! -Эль, иди кушать,-позвала меня мама. -Не хочу,-крикнула я в ответ. -Всё нормально? -Да ,мамочка, всё отлично, просто не хочу есть. И так, я составила план питания, и высмотрела в интернете все подходящие упражнения. Начну с завтрашнего дня, но питание –с сегодняшнего. Сделала уроки, посмотрела телевизор и легла спать, потому что по правилам был написан хороший, здоровый сон. ************** Проснулась, умылась. На завтрак я сварила себе овсяную кашу и чай, зелёный без сахара. -Эль, тебя отвезти? -спросил папа. -Нет, я пешком пойду, мне прогуляться хочется. -Эм…ну ладно, я поехал, семья. -Пока, папочка! -я поцеловала его в щёку. -Пока, милый,-мама обняла его. Взяв портфель, пошла в школу. -Я пошла мам! -Хорошо, милая! Удачного дня! -Спасибо. С начала пути всё было хорошо, но потом ко мне прицепилась собака, и, в итоге, до школы я бежала. Закинув все учебники в шкаф, и оставив только литературу, я отправилась на урок. --Эй, Эльзааа, толстопуузиик!!! -Марьяна и её подруги. -Чего тебе? -спросила я у неё --А ты участвуешь в соревнованиях? Или ты всё-таки решила не позориться как в прошлом году? -она и её подруги засмеялись. -Тебе какая разница? -грустно спросила я. «Воспоминание» Попив воды перед соревнованиями, я отправилась на бег…только я не знала, чем это всё закончится. Я бежала, разрывая легкие…но тут у меня свело ногу…боже, как больно, что делать??? Я так растерялась, а мне хоть кто-нибудь, помог бы… «Конец» В этом году, я всё-таки не буду участвовать…боюсь повторения. -Хей, жопа-Новый год, чё прицепилась к ней? -вдруг кто-то спросил. Джек… -Да как ты со мной разговариваешь?! -воскликнула она. -Посторонись! -и тут, этот придурок, выливает на неё ведро воды… -Ааааа, ты чё творишь? -орёт Марьяна. -Да не чё, уму-разуму учу,-он хватает меня за руку и бежит. Мы выбежали в коридор и сели на лавочку. -Пить будешь? -спросил Джек. -Ага,-ответила я, задыхаясь. -Правило первое-пей много воды,-ага, запомнила. -Бляха…-я попила и закрыла бутылку. -Давай я помогу тебе? -спросил он. -С чем? -Похудеть. -Эмм, ну давай,-Господи Боже… -Отлично, сегодня в 15:00 на стадионе! -он хлопнул в ладоши и, развернувшись, ушёл… После уроков, я пошла домой чтобы переодеться. -Мама, я быстро, меня ждут,-пробежала к себе в комнату и ,переодевшись, отправилась на стадион. -Ну, наконец-то! -воскликнул Джек. -Ой, на минуту опоздала! -закатила я глаза. -Не на минуту, а НА ЦЕЛУЮ МИНУТУ! -я щас ему врежу… -Давай уже начнём! -Поехали! Господи, какой ужас! Я уже 1000 раз пожалела о том, что согласилась! -Да ты, не правильно ты бежишь! И дышишь тоже не правильно! -А как надо??? -Давай я с тобой побегу и всё расскажу. -Давай! -согласилась я. -Ну для начала.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.