ID работы: 7489372

Дай волю действиям.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Ну, для начала, ты стартанула резко! Надо плавно, только потом ускоряешься. Дышать надо так-вдыхаешь через нос, а выдыхаешь через рот и дышишь спокойно, медленно, чтоб больше воздуха в лёгкие поступало,-ага, запомнила. Я остановилась. -Вот так? -я сначала побежала медленно, спокойно, постепенно ускоряясь, и дышала как Джек мне сказал. -Воот, молодец! Быстро учишься. Побегали мы ещё некоторое время, а точнее, ещё девять кругов и закончили. -Завтра бегаем? -спросил Джек. -Ну…эм…да? -просто у меня куча свободного времени, а так я его убиваю. -Отлично, в это же время на стадионе, на лавочке…около входа которая. -Хорошо, пока. -Пока. ************** На следующий день мы не бегали, как вчера допустим, а мы…отжимались, подтягивались и все прочие упражнения…но не бегали. --ЭЛЬЗА, ДАВАААЙ!!! ПРОСТО ПОДНИМИ ТУЛОВИЩЕ!!! ПРОСТО ПОДНИМИИИ!!! -орал Джек. -ДА Я ПЫТАААЮЮСЬ, ПИПЕЦ СЛООООЖНОООО!!!!! -ору я в ответ. -РУКУ ДАВАЙ, А ЛУЧШЕ ОБЕ! -он протягивает мне руки, я тяну в ответ. -И ЧЁ ДЕЛАТЬ??? -схватились друг за друга. -Я помогу тебе! НИХРЕНА ТЫ ТЯЖЁЛАЯ!!! -у него глаза выпучились, аж захохотать захотелось. -ЧУВАК, Я ВЕШУ СЕМЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ КИЛОГРАММ, ЧЁ ТЫ ХОЧЕШЬ?! -с горем пополам я пять раз подняла туловище, чуть не сдохла! -Ееее, мы сделали это!!! -Ага. А сейчас что? --А сейчас планка! -с хитрой улыбкой объявил парень. -Ты решил меня убить? Совсем чокнулся? -выпучила я глаза. -Неа, начнём…с…планки на локтях, стоим тридцать секунд. -Ууу, ну ладно. Мы зачем-то сели на землю. -Смотри как надо,-сказал он,-Ноги прямые и на носочках стоишь, тело стоит ровной линией, и локти под плечами,-пояснил Джек. -Ага. Короче говоря, Джека чуть инфаркт не хватил пока пытался что-то со мной сделать чтобы я приняла нужную позу. -Вооооот!!!!! Наконец-то!!!!! СВЕРШИЛОСЬ МАЗАФАКА!!! -поднял он руки к небу,-А теперь стой так 30 секунд. --КАК СЛОЖНААААААА!!! -закряхтела я, Господи, сдохнуть проще! -Ну, а что ты хотела? Это тебе не «Хухры-мухры и с боку бантик»! -закатил парень глаза. --Если будешь слишком часто закатывать глаза-окосеешь! -я ухмыльнулась. -Ага. Так, ну что, погнали дальше? -спросил Джек. -Давай, а что дальше? -хоть бы ничего… --А дальше у нас с тобой подтягивания,-чегоо??? -Ааа…эээ…может попозже? Просто у меня сил уже нет. -Нет, подтягивания! -настоял Джек. -Ладно. **Через некоторое время** -КАКОГО ХРЕНА ЭТО ТАК ТЯЖЕЛО??? -я сейчас копыта откину! -Давай, ещё два раза!!! --Я НЕ МОГУ УЖЕЕЕ!!! -ДА КОГО ЭТО ВОЛНУЕТ??? ДВА РАЗА БЛЕА! ДАВАЙ!!! -заорал парень. -ЛАДНО-ЛАДНО!!! -прокряхтела я в ответ. Напрягла руки…щас сдохну…РАЗ БЛЕА! Плавно опустилась. Опять напрягла руки…а нет, кажется доживу…ДВА. -Молодец, Розенграффе! Молодец! -с улыбкой проговорил Джек. -А…га…-как руки болят… -Отдохнём пять минуточек и потом бег, как вчера, десять кругов. Побежим вместе. Потом по домам. Завтра занимаемся? -Ну…не знаю, если выживу то да, а если не выживу, значит-не судьба. Ну, бегать было вообще пыткой для меня, я устала как не знаю кто! -Всё, по домам, завтра здесь же. -Ага. -До завтра, Эль. -До завтра, Джек. ****************** Т.к домой я шла пешком, то…потом я опять бежала от этой странной собаки, что ко мне прицепилась! Это же КАПЕЦ КАКОЙ-ТО!!! -Родители, я дома! -прокричала я. -Милая, куда ты уходишь, вот уже второй день? -спросила мама. -Ну…у меня дела появились. -Ясно, кушать будешь? --Ой, я яблоко съем и пойду пожалуй в душ, устала сильно. -Ну ладно. Войдя в комнату, я взяла домашние вещи и отправилась в душ. Там помывшись и почистив зубы я вышла, и направилась на кухню. Взяв яблоко и заварив зелёный чай, я отправилась смотреть сериальчик. Посмотрев пару серий, я отключила ноутбук и легла спать…устала, но чувствую себя куда лучше, хотя скинула два килограмма от силы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.