ID работы: 7489372

Дай волю действиям.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
(Джек) Сейчас она спит, облокотилась мне на плечо, а я просто смотрю на неё, такую до боли родную и до головокружения красивую... сейчас я понял, что готов забрать её одну себе, никому не показывать, ...но нужно тогда убрать её друзей...хм...понаходить родственников, допустим...начну с её подружайки...Мерида, кажется...нужно поискать её родственников и дать им её номер, мягко намекнув, что их ребёнок сейчас один, и очень по ним скучает... Хм...с остальными поступлю также...но всё постепенно.... (Эльза) Проснулась, господи, где я? Кто я? Понимаю, что лежу не на подушке, а на....ДЖЕКЕ????ОЁЁЁЁЙ, И ВСЁ-ТАКИ ВЧЕРА Я УСНУЛА...БАЛИИИИИН!!!! -Проснулась? -Молчи, мне стыдно! -За что? -За то самое!-я уткнулась лицом ему в шею, мама, забери меня отсюда! -Да ладно тебе! Ты чегооо?! Ну уснула ты, ну и что?!-капец, мне бы так легко ко всему относиться!- всегда бы так...-шёпотом добавил он, думая что я, не услышу -Даже не мечтай!-я хмыкнула. -Ну бля!-обиделся Джек, не сработает, дорогой! Встав с вполне удобного дивана, я почапала на кухню, чтобы приготовить нам завтрак. Сделав кашку и коктейль, я позвала Джека. -ДЖЕК!-в ответ тишина. -Чё ты орёшь, я тут!-сказал этот бессмертный, напугав меня до усрачки! -Ты...ты...падла! Я...тьфу на тебя!-я чуть коньки не откинула, а этот придурок ржёт! Кстати, кухня у меня была вполне уютная, с большим окном напротив стола, вид из него(окна) был на центральный парк. Красиво. Бежевые обои и небольшая люстра, очень уютно. Раньше, когда маленькая была, дождусь пока родители уснут, выйду на кухню, заварю себе чай и,открыв окно, садилась на подоконник, наблюдала за ночной жизнью. Эх... -О чём задумалась? -Да так, посмотри в окно, ночью здесь очень красиво!-мягко улыбнулась я. -Давай кушать!-щёлкнув меня по носу, сказал Джек. -Ау! Давай. ************************ -Я тя щас в космос запущу ! ОТДАЙ СКАЗАЛА!!!-объясню, что происходит: эта сколопендра стащил мой телефон и ЛАЗИТ В МОЁМ ВК! -Отстааань, ахахахпха,-ржёт Джек. -ДЖЕК, Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ГОВОРЮ, ОТДАЙ!!!!-рычу я. -А то что? Ууу, а может мне Крису написать? Тооочноо!-ну всё, достал. Я максимально разгоняюсь и прыгаю на него, сбиваю с ног и превращаю нахрен в лепёшку, при этом забирая телефон и блокируя его от всяких там Джеков, заламываю ему руки и тяну вверх. -Бляяя, больно, отпусти. -Нет, я предупреждала! Теперь катись колбаской отсюда!-встав и отряхнув руки, я гордо задрала подбородок и пошла в зал, прихватив телефон с собой. --Дикая женщина!-бурчит Джек плетясь позади. -Ты мне побурчи, кастрирую нафиг!-хмыкаю я. -Господи, спаси!-вскинул он руки к потолку. -От меня тебя миллион богов не спасут! Не надейся!-хмыкнула я. ******************************** Ля-ля-трусы-чё то-не-в-тему-ну-ладно-тополя.... Гуляю себе спокойно, Джек свалил куда-то, а мне скучно и я пошла гулять. -Эй, Свинка, как дела?-спросил Иккинг. -Даров, Хуанита, пока не родила!-чё я сморозила, когда родила? Кого родила?! Зачем родила? Он закатился хохотом. -Ну и хорошо, что не родила!-сквозь смех выдавил Иккинг. -Харе ржать, чего вашей мордочке от меня надо?- закатила я глаза. -С Баксом гуляем. БАКС КО МНЕ!-позвал он кого-то...и знаете что? К НАМ ПРИБЕЖАЛ ТОТ САМЫЙ ПЁС, КОТОРЫЙ МЕНЯ ПО УТРАМ ГОНЯЕТ! ЗАШИБИСЬ!!! -АААААА!!!!-заорала я и кинулась за Иккинга, но Бакс увидев меня, побежал, а я от него, а он за мной! -Бакс, сидеть!-спокойно проговорил Хуанита, и пёс, как не странно, сел. -Господи, так это твой пёс?!-воскликнула я. -Ну да,-пожал плечами Иккинг. -Зашибись! От твоего пса я бегаю каждое утро! Господи, где я так накосячила?!-вздохнула я. -А я-то думаю, куда он убегает!-удивился он. -Ага. -Слушай, го вместе гулять? -Ну го! Сперва всё было хорошо, но потом начался какой-то УЖАС! Я сама не поняла, как уже убегала от какой-то бабки, которой я нечайно врезала и она ПРОСТО ОЗВЕРЕЛА ОТ ЯРОСТИ И СЕЙЧАС НОСИТСЯ СО СКОРОСТЬЮ ГЕПАРДА ЗА МНОЙ! Иккинг свалил домой уже, а я так и не сумела нормально дойти. ЭТА БАБУЛЬКА КАЖИСЬ В ДЬЯВОЛА ПРЕВРАТИЛАСЬ УЖЕ!!!!! БОЖЕ, ГДЕ Я ТАК НАКОСЯЧИЛА????!!!!! Забежав в магазин с одеждой, я захлопнула дверь, бабулька(фиг пойми как её зовут) в неё впечаталась, да так что в двери вмятина кажется осталась. Я захохотала, но нихера подобного, дверь резко открывается, у неё из носа кровь хлещет, а ей хоть бы хер!!! Я заверещала и рванула хрен пойми куда, забежала в какую-то комнату, но позже поняла какая я тупица потому что я на складе, и пиздос в какой ловушке! -ПОПАЛАСЬ!-ГОСПОДА, РАЗБИРАЕМ КИРПИЧИ, ЧТО Я ОТЛОЖИЛА И СТРОИМ НЕБОСКРЁБ! -НИХЕРА!-я схватила какую-то тележку и сбила ей нахрен бабульку! Хохоча как игуана, я выбежала со склада, закрыла дверь и побежала дальше. За что мне это всё?! Слышу как дверь хлопает и кто-то бежит, не разбираясь бегу к остановке, СЛАВА ВСЕМ БОГАМ, ЧТО ТАК ЛЮБЕЗНО ОДОЛЖИЛИ МНЕ ПОДХОДЯЩИЙ АВТОБУС! Залезла в него, у меня от такого быстрого и долгого бега в глазах точки замелькали и дышу как собакен во время жары в +38. Придя домой, я поставила чай и пошла переодеваться. Чуть позже услышала стук в дверь...МАМА!!! Дрожа всем телом, я направилась к двери. Но там был всего лишь Джек! -Привет!!!-я так искренне ему обрадовалась, что просто прыгнула на него и мы полетели на землю. Зашибись, бля! -Ты чё???-удивился Джек. -Ничего,-пожала я плечами. -Странная какая-то,-буркнул он, потирая ушибленные места. Сидим мы, попиваем чаёк, но тут у меня звонит телефон. На экране высветилось "Меридич". "ПРИВЕЕТ!" "Привет, Элька" "Чего вам надобно, старче?" "ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, МНЕ СЕГОДНЯ МАМА ЗВОНИЛА, МЫ ЗАВТРА С НЕЙ ВСТРЕЧАЕМСЯ!"-радостно вопит Мерида. "ВАУ! А чего это она?"-удивилась я, но рада за неё. "Не знаю, говорит, что раньше они не могли видеться со мной из-за опасности, которая мне грозила. Из-за папиного бизнеса, короче." "АХРИНЕТЬ!"-я в шоке просто. "Ага, ладно, пока, пожелай мне удачи!"-вздохнула она, "Удачи, родная!"-эх, вот это да! -Джек, прикинь, Мериде сегодня её мама звонила! Как я рада за неё!-запищала я, прыгая и хлопая в ладоши. -Слышал. А чё это они?-вздёрнул бровь он. --Да фиг их знает, сказали что им пришлось расстаться с ней из-за опасности бизнеса её отца, угрожающей семье. По-моему, это тупость!-пожала я плечами. -Капец,-вздохнул он,-Рассказывай, как день провела!-улыбнулся Джек. Странный он какой-то. Пока я рассказывала, Джек как идиот ржал. -Ты хоть день можешь спокойно прожить?-сквозь смех выдавил он. -Наверное, нет!-ухмыльнулась я. -Ладно, го спать. -Ну го. Приняв душ по очереди, мы разошлись по комнатам и легли спать. (Джек) Первая есть! Чтобы родители Мериды согласились позвонить ей, мне пришлось им заплатить. Что это за люди. Ублюдки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.