ID работы: 7489372

Дай волю действиям.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спустя неделю... -Джек, ну ты гад ваще!-орала я. Быстренько объясню ситуацию. Сейчас мы сидим у этой мудилы дома(дом в раза два больше моего! Невероятно уютный и шикарный, всё в кремовых и тёпло-коричневых тонах...ммм, я бы сюда заселилась бы жить) играем в Gran Turismo на PS4, я вообще уважаю гоночки, хоть и не профи, но что-то во мне есть, у меня папа очень любит эту игру. -Не расстраивайся, потом всё будет,-хохочет Джек. -Да пошёл ты!-обиделась я. --Ты обиделась что ли???-удивился Джек. -Нет,-ответила я. -И чё ты обиделась? Ну Эльььь, ну не дууууйсяяяяя!!!-проныл парень. -Иди нахрен, я не обиделась!-послала я его. -Угу, я вижу,-закатил он глаза. -Не закатывай часто глаза, окосеешь!-с сарказмом сказала я. Тут у меня зазвонил телефон, на экране высветилось "мамочка" -Ой, мама звонит!-сказала я Джеку. Встав с дивана я вышла из комнаты и ответила на звонок. *Привет, мам* *Привет, солнышко, мы с папой сейчас уезжаем в командировку на месяц, побудешь одна?*-я впала в ступор... *аа...эээ...нууу...да?* *Отлично, мы уже в аэропорту, солнышко, на карточку мы тебе деньги положили, еда в холодильнике есть, не скучай, как прилетим позвоним, целуем тебя с папой*- чегоо??? *Вы всмысле меня перед фактом поставили! Вот так спасибо, ладно, пока* *Пока, милая!* Ну, я на месяц остаюсь одна! Здорово. -Джеек!-позвала я его заходя обратно в комнату. -М?-ответил он. -А ты не хочешь со мной пожить? Месяцок...допустим...-как бы невзначай сказала я миленько. --В смысле?-С обалдевшим видом спросил парень -У меня родители умотали в командировку на месяц, а мне одной скучно!-прямо сказала я. -А я те клоун что ли?-ещё больше офигел Джек, я захохотала. -Нет, но с тобой весело,-потрепала я его по голове -Вот так спасибо!-съехидничал парень. -Всегда пожалуйста!-пожала я плечами и пошла на кухню, хочу чай. Кухня у Джека большая и уютная, вот он-мой рай! Поставив чайник, я открыла шкафчик, чтобы взять кружку...и увидела кружку, в которую я влюбилась с первого взгляда! Чёрная, с орлом и надпись внизу орла "Свобода-часть жизни". -ДЖЕЕЕЕК!!!-заорала я. -Чё ты орёшь? Совсем дурная?-прилетел парень. --Подари мне эту кружку, пожааалуйста, она же идеальная!!-сделала я щенячьи глазки. -И из-за этого надо было орать на весь дом? Бери, у меня ещё одна такая есть,-усмехнулся Джек. --Ураааааа!!!-заверещала я. -Да не ори, дурная!-заржал он. -Пошёл в жопу, я люблю эту кружку!-я обняла её. -Уу...совсем поехала!-покачал головой парень. -Пфф, ты это только понял?-усмехнулась я. -Чай? Кофе?-спросил он. -Чафе!-заржала я. -Чё? Какое чафе? Ты чё, куришь? Дай тож курну!-Джека прорвало, ржёт как ненормальный! -Я курю кофе!-пожала плечами я. -Значит, кофе, понятно. Попив кофе, мы с Джеком собрались и поехали ко мне. Подъехав к моему дому, мы вышли, но я услышала лай пса, повернувшись, я увидела того, кто бегает за мной каждое утро. --О, привет!-захохотала я, и схватив Джека за руку побежала к своему дому. Итак, сейчас мы с Джеком жарим лепёшки. Все в муке, кухня в муке и воде, всё грязное, а мы спокойно жарим эти сраные лепёшки! Жарим полчаса, на тарелке ни одной лепёшки так и не появилось! Со сковородки всё летит к нам в рот и не возвращается... Нажарив лепёшек, мы пошли в зал, смотреть фильмы. Выбрали мы "Паранормальное явление". Весь фильм я тупо прижавшись к Джеку, закрывала глаза, этот неандерталец смеялся. -Джееек, я хочу спать!-проныла я. -Ну молодец!-усмехнулся он. -Спасибо,-съехидничала я. -Всегда пожалуйста!-пожал плечами парень. Чуть позже, когда я окончательно устала, я тупо уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.