ID работы: 7489372

Дай волю действиям.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
С того дня прошло три недели, а я всё ещё не могу оправиться из-за смерти Бакса…и того что, в его смерти виновата я. Самое обидное, что Иккинг даже не обижается на меня, ведь из-за меня его любимую собаку убили…и от этого в сто раз хуже, блин! Джек ,падла, 3 дня назад ушёл домой и пропал, хрен моржовый! Чтоб его кроты оседлали! Ну да ладно, хватит о грустном. Скоро мама с папой приедут, поэтому я навожу марафет во всём доме! И у меня просто вопрос.КАКОГО ХЕРА ОН ТАКОЙ БОЛЬШОЙ БЛЕА?! Вот серьёзно! Я убираюсь уже часа три (если не больше), теперь я понимаю ворчания мамы! Вернутся они уже послезавтра, я таак соскучилась!!! Но есть не радостная новость…завтра опять в школу…я устала мазафака! (Джек) Ей угрожают, ей угрожают, её хотят убить…моя задача удалить угрозу, срочно, сейчас. Грязная мразь, сука, ничего ,моя любовь, скоро всё будет хорошо! У меня снесло башню, когда я увидел то письмо. Играть удивление было не впервой, этот ублюдок решил мою малышку убить, ты будешь собственную кровь жрать, сука! (Автор) Лонни спокойно ходил по улицам, обдумывая как бы девчонку ещё напугать, но почувствовал что за ним кто-то следит, оглядевшись парень понял, что ему показалось. «А что если убить парочку её друзей?"-раздумывал он. Вдруг, он услышал свист, хотя, это больше было похоже на мелодию, он понял кто это… В городе его называют Смерть, бежать от него смысла нет, абсолютно никакого, он найдёт на краю земли, и заставит наложить на себя руки, или сам убьёт. Вдруг, Лонни почувствовал что-то тонкое и холодное у себя на шее. Нож. Прощай, мир. Прощай, девчонка… Движение руки и нож разрезает кожу…тёплая кровь струится с разреза. Ещё одно движение рукой, нож протыкает живот, боль распространяется по всему телу, нет, он знает, что должен защищаться, просто нет смысла, он уже умирает. Падает на асфальт, кровь течёт изо рта… -Не одна сука, не одна тварь, не смеет обижать её. Надеюсь, ты усвоил этот урок. А если нет, то всё-равно ничего больше не сделаешь,-ухмыльнулся Смерть. Никто не знает ЕГО имени…и не узнает. Смерть снова засвистел, постепенно свист отдалялся, забирая с собою жизнь. (Джек) Вот и всё. Угроза удалена. Сегодня домой, а завтра к моей любви вернусь. Мне нужны её глаза. Чёрт, я как подкаблучник какой-то говорю, ай, да похрен. (Эльза) Куда этот ушлёпок делся? Занимаюсь я без него, выбора нет, но когда он вернётся, я его собственными шлёпанцами укокошу, блеа! От скуки на стенку лезть хочется. Переделала все дела, убралась, 3 раза покушала, позанималась физрой, сделала все уроки, погуляла, музыку послушала. Что делать теперь? О… У меня сосед скучает… Пойду-ка я его навещу! Держись, дорогой, я иду…хехехе!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.