ID работы: 7489372

Дай волю действиям.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Какой ушлёпок припёрся ко мне в… ШЕСТЬ УТРА???!!! Встаю с тёплой постели и иду злая к двери, открыв её, офигеваю, вся злость испаряется и появляется дикая радость. -ДЖЕК? -Привет, как поживаешь? -мягко улыбаясь спрашивает он. -ДЖЕК! -подлетаю к нему и крепко обнимаю -Ойй, раздавишь ведь!!! -хохочет он. -А я этого и хочу, задолбал ты меня! -ухмыльнулась я. -Да? Ну всё, я обиделся! -сделав обиженную мордочку сказал он. -Ой, да ладно тебе! Тьфу на тебя! Можешь домой идти тогда! -хмыкнула я. -Ааа, щас! Уже бегу! — хмыкнул Джек, проходя в дом. -Ты обалдел? -Нет. -Заметно.-сказала я тяжело вздохнув. -Что делаешь? -миленько поинтересовался он. -Вообще-то спала. Чувак, щас шесть утра… тебе чего не спится, я не могу понять?! -А хрен его знает. -Ага, и поэтому ты решил достать меня. Зашибись…-я хлопнула себя по лицу, типа #рукалицо ёпть. -Ты чё мать, охренела чтоль? -пихнул меня Джек. -Нет! -с невозмутимым лицом ответила я. -Ладно.-он схватил меня, закинул на плечо (я в этот момент чуть кишки собственные не выплюнула) и понёс ко мне в комнату. -Эээ, ты чегооо??? Отпусти меня блеа!!! -стала вырываться я. -Нет. -Ты знаешь другие слова кроме нет? -Даа. -Да? -Да. -Например? -Дизексеребонуклеиновая кислота. (попробуйте выговорить с первого раза🤣) -Дизечё? -Дизексеребонуклеиновая кислота. -А это чё? -Кислота! Дизексеребонуклеиновая! -ржёт, падла. -Пошёл нах! Не знаю я чё это. -Давай, Эль, скажи это. -Что? -Дизексеребонуклеиновая кислота. -Дизексеребонуильная кислота. -Неет. Давай по слогам. Дизе -Дизе -Ксере -Ксере -Бону -Бону -Клеиновая -Клеиновая. -Кислота. -Кислота. -А теперь всё вместе. Дизексеребонуклеиновая кислота. -Дизексеребонуклеиновая кислота! Ееее!!! У МЕНЯ ВЫШЛООО! -Ага. -Эхх, чай будешь? -со вздохом спросила я. Спать хочу! -Агась! -улыбнулся Джек. На кухне, я налила в чайник воду и поставила закипать. -Тебе чёрный или зелёный? -Чёрный. -Окей. Сделав ему чёрный, а себе зелёный чай, я достала с холодильника сгущёнку и варенье малиновое, положила булочки и села сама за стол. -Чем занимался четыре дня? -спросила я, намазывая сгущёнку на булочку. -По делам ездил.-спокойно ответил Джек, и хлебнул чай. -Ясно. А я дом отдраивала. Родители завтра приезжают.-с радостью сообщила я. -Ну круто. -Ага. -Чё делать будем? -Спать. -Эээ…неее, это скучноо. -Отцепись, нефиг было ко мне в шесть утра заявляться. -Пошли бегать? -Пошли…-со вздохом ответила я За время пока его небыло, я бегала и занималась, чтоб не расстраивать. -А ты занималась пока меня небыло? Вспомнишь солнце, вот и лучик… -Да. -Умничка. -Да. -Пошли? -Да. -Тебя заело? -хохотнул парень. -Да. -Понятно. -Да. Пока дошли до стадиона я Джека чуть не убила. Утырок бляха муха. Нет, ну вы представляете?! Он просто шёл и наступал на мои БЕЛЫЕ кроссовки! Правда потом я его заставила их мыть, но не суть важно. Действительно ВАЖНО то что я из-за него упала и разбила себе нос, блять. Дичайше болит. Джек потом миллиард раз извинился, до икоты хохотал и просто вёл себя как обычно, а то есть как придурок. Нет, ты не удивляйся дорогой читатель, мол: ты только щас это замеетила и т.д и т.п., я об этом давно знала. Просто сегодня, я в этом очередной раз убедилась. Вот и всё. **************** Школа уже в печёнке сидит, выть охота, учителя все с ума посходили мазафака! У нас на ЭТОЙ БЛЯХА МУХА неделе 12 контрольных было! Ну это не в какие ворота не лезет, учиники (и я в том числе) уже на стенку лезут. Так мало того, я из-за Джека опять харю в щи разбила нахрен! Было это так! Шла я себе спокойно, никому не мешала…но тут ПРОНОСИТСЯ ЭТОТ ТЮЛЕНЬ И Я ИЗ-ЗА НЕГО НА ВСЕХ ПАРАХ ПАДАЮ РОЖЕЙ ПРЯМО НА ПОЛ И СОБИРАЮ КАЖДУЮ ПЛИТОЧКУ БЛЯТЬ!!! ТАК МАЛО МНЕ ЭТОГО, НА МЕНЯ ЕЩЁ КТО-ТО УПАЛ, А ПОТОМ КАК НЕ В ЧЁМ НЕ БЫВАЛО ВСТАЛ И УШЁЛ! ПРОСТО ЗА ЧТО МНЕ ЭТО, БЛЯТЬ, ВСЁ?! С тем как у меня хлестала кровь с носа и губы, не сравнится не какой фантан блять. Лежу я значит в медпункте, держусь изо всех сил чтоб нахрен не чихнуть (не хочется чтобы мед сестра опять обосралась из-за кровавого взрыва на потолке), как тут приходит этот…этот… У МЕНЯ СЛОВ НЕТ КТО ОН БЛЯ! -Как поживаешь? -спокойно улыбаясь, спросил Джек. -Пошёл нахуй.-знаете, то чувство когда ты держишь нос закрытым и тебе нужно разговаривать, получается нереально смешно. -Только после тебя.-заржал…придурок. -Я тебя щас в окно нахуй выкину. -Сначала подними! — -Уж поверь мне, если мне надо будет я и не такое смогу вытворить. -Я в этом не сомневаюсь. В дверь постучали. -Привет.-в проходе появился Иккинг. -Привет, Хуанита. -Я смотрю у тебя совсем всё плохо. -Да заебца-молодца всё у меня. Понимаешь, это всё привычно для меня. Разбивать харю допустим, постоянно. -Аа, ну ладно тогда! -захохотал Хуанита. -Чё припёрся? -Посмотреть живая ты или нет. -Нет. -Ебать, я с трупом общаюсь?! -наигранно испугался он. -Ага. -Бляя…-завыли парни, и вылетели нахрен с палаты. Нда, с кем я общаюсь… ******************* Ночь, тишина, я спокойно сплю. Перево… пытаюсь перевернуться на бок НО КАКОГО-ТО ХРЕНА ЭТО У МЕНЯ НЕ ВЫХОДИТ… -Еп твою мать, вот бы она не проснулась.-шепчет женский голос. -Да тихо ты, разбудишь щас. Слышится лёгкий скрежет, после чего хихиканье и шаги, и после этого две фигуры вышли. -Э…ЭЭЭ…В…В.ВЫПУСТИТЕ! ДА Я…ДА Я… ПОМОГИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! -ору я, после чего в корридоре слышится ржач… Ясно. Через некоторое времы, когда я уже пыталась грызть ПИЩЕВУЮ ПЛЁНКУ, я увидела как в моё окно кто-то лезет…мама…то как я испугалась, не сравнится не с каким фильмом ужасов! Если ты, дорогой читатель, думал что я закричала, то нихрена подобного, это тебе не фильм ужасов. Я в этот момент замерла, ибо от страха у меня отказало кажется всё тело…и голос. -МА…МАМА!!! ПОМОГИТЕ, ПО…ПО.-этот кто-то резко подлетел и закрыл мне рот рукой. Мне кабзда. -Да тихо ты, не ори! ТЫ ЧЕГО ЭТО В ПИЩЕВОЙ ПЛЁНКЕ ТО? -заржал.ИККИНГ! -Иккинг…помоги пожалуйста, я щас задохнусь нахрен…-захныкала я, ибо плёнку ну реально сильно замотали. -Щас. Как я рада что появился Иккинг. Господи, вы представить себе не можете! -Щас, ещё чуть-чуть… Но в корридоре включился свет… бляяя… -Давай быстрее!!! Там мед.сестра идёт! -затропила я его. -Бляяя!!! Щааа, не кипишуй! Быстро разматывает плёнку, запутывается в ней, падает и бьётся харей об мою кровать, с плоским лицом уползает как гусеница ко мне под кровать…я выключаю свет и замотавшись в одеяло закрываю глаза… Открыв дверь, мед.сестра проверила сплю ли я, чуть позже закрыв дверь пошла дальше…страашноо… -Выползай.-выдохнула облегчённо я. -Еба… моё лицо… -Ну ёбанный ты хомяк…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.