ID работы: 7489372

Дай волю действиям.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12(1)

Настройки текста
(РООМААААНТИИИКААА) Я запомню эти выходные на долгое время. Мой любимый человек их сделал мне. Хотите узнать как они прошли? Тогда читайте! ************** Суббота. Утро, чувствую восхитительный запах кофе. Открыв глаза…я обалдела. Около меня сидел Джек (ДА КАК ОН ЗАХОДИТ КО МНЕ ДОМОЙ ТО???!!!), а рядом с ним стоял поднос с суперпупервкусным завтраком… -Привеет! -потягушечки святое с утра. -Доброе утро, любовь моя.-Джек поцеловал меня. -Ты как заходишь?! -возмутилась я. -Кушай! У меня серьёзные планы на эти выходные! Не срывай их! И одежду на выходные я тебе выбрал.-я поперхнулась. -Ты лазил в моих вещах? Нет. Не так. ТЫ ВЫБРАЛ МНЕ ОДЕЖДУ? -нихрена себе! -Ага. Кушай я сказал. Когда я поела Джек мне дал джинсы с завышенной талией, свитер с Микимаусом, и носочки. Что я, собственно говоря, и одела. После того как я оделась мы обулись и вышли из дома. Сели в машину и куда-то поехали. -А куда мы едем то? -спросила я. -Секрет. -Ладно. Приехав куда-то Джек вышел с машины и обойдя её открыл дверь с моей стороны, протягивая мне руку чтобы я вышла. Как оказалось мы приехали к парку аттракционов, что вызвало у меня самый настоящий восторг. Катались на всём подряд. На лошадях даже прокатились…пробыли там 2 часа, после чего Джек сказал что нам надо двигаться дальше. Дальше мы поехали в ресторан. Перед этим парень всё заказал. Поэтому выбирать ничего не пришлось. -Джек, а к чему это всё? -спросила я, кушая салат. -Просто так, хочу порадовать тебя. Тебе не нравится? -Очень нравится! Ты у меня самый-самый.-он обошёл стол, сел на корточки. -А ты у меня.-взяв мои руки в свои, он поцеловал кисти. Я обняла его. Чуть позже когда мы поели, то поехали дальше. Приехали в…странное здание… -А…мы где? -спросила я. -Ты же любишь детей? -Да… -Вот к детям мы и приехали. -В…детдом что-ли? -Да. -О…-неожиданно. Зайдя в здание, мы прошли по коридорам до кабинета…директора? -Здравствуйте. -Здравствуйте. Вы кто? -Я Джексон Фрост. Вы обещали мне найти ребят у которых сегодня День Рождения. -Аа, я нашёл, это Аида ей десять лет. Сегодня ей одиннадцать. -Познакомьте нас с ней. -О, конечно, проходите за мной.-сказал мужчина. Пройдя множество коридоров мы дошли до нужной комнаты. -Привет, кто из вас Аида? -Я! -вышла красивая девочка. -Хей, с Днём рождения тебя, дорогая! -мы с Джеком к ней подбежали и крепко обняли. -Спасибо…но…откуда вы знаете? -спросила она удивлённо, а у самой слёзы в уголках глаз. -Оо, это секрет, пойдём с нами! Выберешь себе подарок. -Правда? -спросила Аида. -Ага. Выйдя из здания мы сели в машину. -Ну что, куда едем? -спросил Джек. -Хочешь игрушку? -Хочу… -Значит за игрушкой. Ехали мы недолго, в первый попавшийся хороший магазин игрушек. Зайдя в здание мы обошли 2 этажа и Аиде (и мне тоже) приглянулась игрушка. Это был тигрёнок, не большой, но и не маленький. Купили ей сладкую вату, побесились, повеселились и поехали обратно её отвозить. Аида расстроилась…и я тоже… -Обещай что игрушку сохранишь! Договорились? -строго сказал Джек. -Хорошо. Спасибо за этот день. Вы лучшие! -девочка расплакалась… -Ооо, ну не плакай! Всё же хорошо! -мы её обняли. -Ладно, пока. -Пока, милая. Аида ушла, а мы сели в машину. Уже скоро должно темнеть. -Куда едем? -Узнаешь. Ехали мы час, не меньше. И наконец доехав Джек вышел из машины, и обойдя её открыл дверь с моей стороны беря меня за руку. Поставив машину на сигнализацию, мы куда-то пошли. Как оказалось это был романтический ужин. Сейчас был закат…невероятно красивое зрелище…я в восторге. -Джек…тут очень красиво…-восторженно прошептала я. Настоящая сказка… -Я рад что тебе нравится.-он обнял меня и зарывшись мне лицом в волосы вдохнул. -Тут действительно сказочно… -Самым сказочным из всего что тут есть являешься ты.-он прижал меня к себе крепче… Это какой-то сон…я в сказке нахожусь… -Джек, я тебя очень люблю. -И я тебя. Весь оставшийся вечер мы болтали. Много смеялись, рассказывали истории из жизни, дурачились. Ближе к часу ночи мы поехали ко мне домой. Доехав до моего дома, мы приняли душ (по отдельности, если что) и решили посмотреть фильм. -Что смотреть будем? -спросил Джек. -Не знаю. -Ужасы? -Ммм…да. -Отлично, ээ…сейчас поищу, а ты хавчик принеси. -Океей. Зайдя на кухню я заглянула в холодильник, или как папа его ещё называет-холодрыльник. Там я взяла мазик и кетчуп, поставила их на столешницу, а сама полезла за хлебушком. А сейчас ребята, я буду готовить пищу богов. А пока что поставила чайник. Отрезаем хлебушек (я 4 куска отрезала), ложим соевый соус и майонез (всё равно в каком порядке), берём ложку (или вилку. Или палец вообще) и смешиваем это всё, до красивого цвета. Всё. Пища богов готова. К тому времени пока я бутербродики готовила у меня вскипел чайник. Налив Джеку и себе чай (у меня зелёный, ибо другой я не люблю) я пошла с кружками в зал. Зайдя я чуть это всё не разлила нахрен…всё было обставлено свечами, на диване лежал букет роз. Боже… -Нравится? -подойдя сзади и обнимая меня за талию спросил Джек. -Очень. Но…-он забрал кружки у меня и поставил их на столик. -Тсс…-Джек выключил свет и включил…"Паранормальное явление». Романтик недоделанный. Просмотрев кино, мы отправились спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.