ID работы: 7489372

Дай волю действиям.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12(2)

Настройки текста
Воскресение прошло на урашное ура! Проснувшись утром мы с Джеком пошли завтракать. На завтрак мой любимый приготовил омлет с помидорками и зеленью, плюс кофе. Просто вахх как вкусно. После завтрака мы отправились одеваться. Но и тут Джек выбирал мне одежду сам. Чёрное платье с красными розами и коротким подолом держащееся на груди(откуда это всё у меня??? Что-то мне подсказывает что это всё купил Джек!), и каблуки на платформе коричневые. У него отличный вкус скажу я вам! А ко всему этому прилагаются серёжки и браслет, плюс сумка. Очень красиво получилось. Выйдя из дома я...мягко говоря офигела. На улице нас ждал лимузин. Я в сказке? -Джек?-вопросительно посмотрела я на него. -Просто сядь в него, малыш.-оо, как мне нравится когда он так меня называет. -Я твой малыш, так классно звучит. -Мой, и больше ничей, поняла?-строго но с голливудской улыбкой спросил Джек. -Поняла, любимый.-я подошла и обняв, поцеловала. Подойдя к ЛИМУЗИНУ мы залезли в него. Боже мой. У меня не парень а чудо...тут волшебно... Катались по разным местам целый день. В ресторане были, в кинотеатре были, на аттракционах катались...в общем сумасшедший день был. Вечером Джек, как и в предыдущий вечер повёз меня куда-то. Как оказалось мы приехали на пикник. И ещё раз насладиться закатом. -Джек, зачем ты это всё для меня делаешь? -Тебе не нравится? -Нравится... -Ну вот и всё. Эль, я очень сильно тебя люблю, и хочу чтобы тебе было хорошо. Я просто хочу сделать тебя счастливой. -Джек, я... -Не перебивай! Эль, ты самая красивая, смешная, невероятная девушка. Я благодарен судьбе за то, что ты у меня есть. И чтобы хоть как-то показать тебе то, что, чёрт возьми, я твой, я просто показываю тебе что такое счастье. Больше мне не надо. Я хочу чтобы ты улыбалась, смеялась, да в конце-концов просто была рядом со мной. Больше мне не надо. Если ты захочешь, я подарю тебе весь мир, всего себя, только подари мне это же в ответ, пожалуйста! Эль...ты...плачешь?-в это время у меня из глаз рекой лились слёзы, слёзы счастья. Я просто была до чёртиков растрогана его речью. Мне никогда и никто не говорил такого. -Я...я...-заикалась я рыдая. -Любимая, ну не плакай, милая, любимая, самая-самая, я не хочу видеть твои слёзы...боже, что я натворил. -Эт...о....сль...ёз-зы...счасть..я....-еле как выговорила я. -Моя девочка любимая. Иди ко мне, моя радость. Мой смысл жизни.-я подошла и крепко-крепко обняла его. А пока я обнимала его он гладил меня по волосам, ласково, нежно. Мой любимый мальчик... Весь оставшийся вечер Джек веселил меня, мы много-много целовались, обнимались...это самые лучшие выходные за всю мою жизнь... Уже часам к двенадцати ночи Джек отвёз меня домой, и сказал что завтра отвезёт меня в школу. Ооо....мне ж ещё домашку делать...и умываться и зубы чистить. Господи, во сколько я спать лягу?! В общем, спать я легла в полвторого. Замечательно. И как я за...сегодня вставать буду?! Да похрен, выберусь как-нибудь. Поставила телефон на зарядку и легла спать, моментально провалившись в сон ибо устала я сегодня, фантастически сильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.