ID работы: 7489372

Дай волю действиям.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Ничего не понимаю...но как же так??? Он...он же такой хороший, милый, слегка чокнутый а ещё романтик... -Знаешь что такое "яндере"? --Нет...-если это что-то связанное с аниме или японцами, китайцами фиг их разберёшь то я тут полный пень.... -"Яндере"-это безумно влюблённый человек. Ведёт он себя идеально по отношению к предмету своей влюблённости, готов пойти на всё ради него, на абсолютно любые жертвы, и вынести ради него и их отношений что угодно. А так же убить парочку проходящих мимо подружек и друзей, чтобы те им не мешали. -Но...Джек не может быть убийцей,-дрожащим голосом сказала я. -Ты уверена в этом? -Да, и вообще, кто ты такой блин? -А я говорю обратное! Но т.к твои друзья ему не сильно мешали он разослал их по родственникам, которые своих деток за кругленькую сумму вдруг нашли! --А что если мне плевать кто он? -Твоё дело... -Вот именно. Знаешь,-вдруг в окно постучались, и в окне появилась довольная моська Джека. -Знаю, побежали отсюда пока живы! -Не побегу я! Этот человек любит меня, и я его! На счёт друзей он у меня пиздюлей знатных получит, а остальное...а на остальное мне всё-равно! -Он убьёт тебя.. -Нет, он не сможет, других-да, меня-нет. Знаешь, переубедить его будет не тяжело. И...иди своей дорогой, а за меня не беспокойся. Выйдя из этого чего-то...я отправилась к Джеку. --Привет,-я мягко улыбнулась, хотя, мне почему то было нереально страшно... -Ну, и куда ты убежала утром? Я думал покушаем вместе! -Я забыла что каникулы начались, и по тому как я опаздывала я быстро ушла...прости, я лох!!! Джек засмеялся и крепко меня обнял, как бы ему сказать что я всё знаю? -Джек?-начала я. -Да? -Кхм...эээ...в общем я знаю всё про тебя, и про то, что ты людей убиваешь, и про яндере.... -Вот как...и что ты по этому поводу думаешь?-напрягшись и со страхом(быстро промелькнувшим и болью) спросил он. -Ну...во-первых, чтобы ты ,бляха-муха, моих друзей не трогал больше, да и с убийствами завязывай, а то уйду от тебя нахер! -И всё? -Да, потому что,-наклонив его за шею к себе, я прошептала ему на ушко-Я люблю тебя,-и поцеловала. Засмеявшись и подхватив меня на руки, Джек закружил меня. -Ты самая лучшая, как мне повезло с тобой...я так...боялся сказать тебе, и другим запрещал...а на счёт друзей и убийств...всё что пожелаешь... -Но, всё-таки у меня есть вопрос. -Какой? -Почему я? Джек задумался, было похоже что он что-то вспоминает. -Это было 4 года назад...когда я впервые тебя увидел в школе.Я по сей день помню то, выражение лица, когда мимо тебя проходили девочки, и ты с такой болью на них смотрела...мне стало больно от осознания что ты им завидуешь, что ты не любишь себя. Позже, я стал наблюдать за тобой... Джек вдохнул воздуха, и подойдя ко мне ближе, взял моё лицо в свои ладони и с нежностью на меня посмотрел. -И я разглядел, что за всеми твоими комплексами, таится невероятная красота, та, о которой не одна из девочек и подозревать не смеет. Взгляни на себя: ты изменилась, твои поступки-смелее, твоё тело-не такое как раньше, а душа-расцвела новыми красками. Ты идеальная, такая, о которой я мечтал всю свою жизнь. Мой идеал. Свет моей жизни. Моя королева, что дарит мне свою любовь. А я слушая это, просто стою и рыдаю как сука...в то время как Джек смотрит на меня так, как будто во мне есть что-то не от мира сего. Во взгляде, что прочитать крайне трудно, таится целый водоворот чувств и эмоций: одержимость, нежность, всепоглощающая любовь с ноткой безумия... (АВТОР) Никто не может себе представить как он любил её, просто потому-что это в миллионы раз выше нашего понимания. Он нашёл человека что поймёт его безумство, его жизнь, его чувства...который примет его таким, какой он есть, и не попрекнёт его за это...Эльза ведь даже не боится...прижалась губами к его губам, а Джеку больше и не надо. -Я люблю тебя, Эльза,-с нежностью сказал ей Джек. -И я тебя. Пообещай что больше не будешь заниматься какой! -Обещаю, любовь моя, а ты пообещай что не уйдёшь от меня, потому что я не выживу без тебя, мне больно находиться вдалеке от тебя... -Обещаю. И с тех пор, они жили в каком-то пиздеце, ибо то, что творил Джек нужно было расхлёбывать, но вдвоём они справятся. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.