ID работы: 7489372

Дай волю действиям.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13(предпоследняя)

Настройки текста
Вся следующая неделя пролетела как сумасшедшая! Я не успевала абсолютно ничего. Мне надо было учиться, гулять с Джеком, с друзьями, плюс ко всему я завела себе собаку, к слову-я назвала её Носок, и теперь мне надо ещё с ней возиться, а в субботу, Джек вообще остался у меня с ночёвкой, ибо начались каникулы и ближайшую неделю я сплю. *** Сегодня я подорвалась как ошпаренная, ибо я проспала школу!!!!!! Быстро собравшись и бегом перекусив хлебушком с водой, я полетела обуваться, на пути у меня появился ничего непонимающий Джек, заспанный и крайне удивлённый. -Ээ… -Я ШКОЛУ ПРОСПАЛА, ОТОЙДИ, -я его отодвинула и бегом накинувши пальто, я схватила ключи и вылетела с дома. -А… Летела я на всех парах, и когда я подбежала к школе я впечаталась в дверь, да так что у меня из носа кровь хлынула! Плюнув на это, я дёрнула дверь, и с удивлением поняла, что ШКОЛА ЗАКРЫТА! БЛЯЯЯЯТЬ! СЕГОДНЯ ВОСКРЕСЕНИЕ! А ЕЩЁ КАНИКУЛЫ!!! Я ЛОХ! Злясь на себя, я развернулась и врезалась в какую-то хрень, стоящую за моей спиной. -Да что ты будешь делать! Издевательство! Что я сегодня во всякую говняшку врезаюсь! Старче, позвольте узнать, какого хуя вы стоите у меня за спиной?!!! -А мне интересно, ты чё тут забыла? -Я ПЕРВАЯ СПРОСИЛА! НЕ БЕСИ И ТАК ЗЛУЮ МЕНЯ! -Во-первых не ори. А во-вторых я просто шёл за тобой. Ибо мне стало интересно, что это за бешеная дама несётся по всем лужам что вообще бывают! -Ну капец теперь! Иди отсюда! -Нет, ты ответь, что ТЫ тут забыла? -Я забыла что у меня каникулы, доволен?! -Ты лох. -Спасибо, и без тебя знала! -Хочешь кое-что покажу? -Я домой хочу… -Пошли. И этот придурок схватил меня за шкирдак и потащил куда-то. Нет, просто соизвольте ответить, Я ВАМ МЕШОК КАКОЙ-ТО? Спустя какое-то время, мы пришли к какому-то домику…эм… -Здесь я живу. -Ты бомж? -Нет, я Вася. -БОМЖИК ВАСИЛИЙ?! ВАСЯ, БЛЯ, НУ ТАК БЫ И СКАЗАЛ ЧТО ТЕБЕ ДЕНЕГ НАДО! Я Б ТЕБЕ ПЯТЬ РУБЛЕЙ ДАЛА! ТУПЕНЬКИЙ ТЫ КАКОЙ-ТО! -ВО ДУРНАЯ! Я закатилась, ржала до тех пор, пока бомж Василий не шарахнул мне по голове стопкой журналов каких-то. -Читай! На первой же газете, было написано заголовком: «"НОВОЕ УБИЙСТВО НЕИЗВЕСТНЫМ, ПОЛИЦИЯ В РАСТЕРЯННОСТИ» -И что мне это даёт? -Дальше читай! Просмотрев ещё газет пятнадцать, я уловила то, что один и тот же человек, убивает девушек моего возраста…и чё? -Ии? -Уловила смысл? -Ну…один псих убивает девушек примерно моего возраста, ну и что? -А теперь вспомни, какие числа в газетах, и вспомни, где был твой возлюбленный в эти дни! -Подожди…а ты откуда… -Да, я не просто так с тобой связался! Ну-же! Вспомни! -Ну…у него были…дела… СТОП! ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО ДЖЕК ИХ ВСЕХ УБИЛ?! ДА БЫТЬ ТОГО НЕ МОЖЕТ! -Почему? -Он…он не…не мог! -Доказательства? -Их…нет. С ошарашенным лицом я опустилась на колени и начала смотреть остальные газеты… И В ОДНОЙ ИЗ НИХ Я УЗНАЛА КОФТУ ДЖЕКА…ОН…ОН ХОДИЛ В НЕЙ В ТЕ ДНИ…я тяжело сглотнула… Боже мой… Нет, я не верю. Джек не такой, он не может…или может?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.