ID работы: 7489432

Такой чудесный день

Слэш
R
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Пэнси? - здоровяк туповатого вида подошёл к девушке, судя по изумрудному цвету галстука, слизеринке. -Чего тебе, Гойл? - Пэнси слегка приостановилась и, над чем-то раздумывая, добавила: -А где Драко? -Он сейчас в ванной старост. Послал меня за чистой мантией, но пароля не сказал, - лицо Гойла приобрело сконфуженное выражение. -А-а-а. Пароль "Радужные пузырьки", - Пэнси игриво улыбнулась, отчего здоровяк чуть заметно дёрнулся. - Драко не говорил тебе, может, он хотел бы посидеть в ванной с кем-нибудь вдвоём? -Нет, не говорил, - на губах Гойла появилась едва заметная улыбка, но слизеринка не увидела её. Когда девушка, ведомая своими делами, скрылась за поворотом, парень облегчённо выдохнул. Мантия, минуту назад сидевшая на нём, как влитая, теперь болталась мешком, а волосы отросли и прикрывали появившийся из ниоткуда шрам в форме молнии. -Ещё немного, и я бы спалился, - Гарри прижался к холодной каменной стене и глубоко вздохнул. Быть Гойлом, конечно, ужасно неудобно, но, уж если его напоили оборотным зельем, то почему бы не извлечь из этого пользу? *** Парень медленно разделся. Ему неожиданно стало неловко - почему он вообще решил вылезти голышом перед Малфоем? А, впрочем, поздно уже передумывать. -Табличка "занято" тебе ни о чём не говорит? - послышался из зала голос, который показался Гарри чудесней всякой музыки. -Ну, ты же сам меня пригласил. Гарри расхохотался так, словно бы ему по ошибке подсунули вместо тыквенного сока веселящее зелье. Выражение лица Малфоя было просто бесценно - может, в следующий раз научится следить за своим языком! -П-потер, ты чего творишь? - Драко отплыл подальше от бортика бассейна, словно бы боялся, что парень повредился в уме. -Пришёл нормально искупаться, - Гарри залез в горячую воду и с наслаждением зажмурился. В прошлый раз, когда парень был в ванной старост, рядом крутилась Плакса Миртл и не дала ему особенно расслабиться, но теперь его общество было куда приятнее...В какой-то степени. -Откуда ты знаешь пароль? - с презрением спросил Драко, отползая всё глубже в пену. -Если ты не забыл, то мои друзья - тоже старосты, - напомнил Гарри, представляя себе, как удивились бы Рон с Гермионой, узнав, что он собрался сюда заявиться. Парень и сам не заметил, как подплыл почти вплотную Малфою. Тот до ужаса напоминал Санту Клауса - пена повисла на его лице, словно белоснежная борода - и Гарри невольно рассмеялся, чем смутил парня ещё больше. -Ты чего ржёшь, придурок? - разозлился Драко, выбираясь из горы пены. - Я что, тебе смешным показался? -Да так... -Что так?! - слизеринец замер прямо напротив Гарри и теперь гадал, ударить ли его со всей силы или покинуть ванную старост, пока у него ещё сохранилась хоть капля гордости. - Никто и никогда не будет говорить о представителе рода Малфоев, что он кажется ему смешным, тем более сын грязнокровки. Лишь только слова сорвались с губ, Драко с ужасом прижал ладонь ко рту. Да, раньше он частенько обзывал маглорождённых и полукровок, как это делало множество остальных слизеринцев, но сейчас такие привычные слова вдруг показались ему отвратительнее костероста. А ведь если подумать, так ли сильно его волновала чистота крови Поттера, даже когда он издевался над ним по этому поводу? -Сын грязнокровки? - лицо Поттера стало похоже на помидор. - Ах да, я ведь забыл, что ты у нас тут самый чистокровный. Извини, что порчу воду рядом с тобой, ты ведь так вжался в бортик, бедняжка, переживаешь сильно... Драко сжал ладони в кулаки. Почему парень не достал свою палочку, не ударил, в конце концов? Ведь каждый раз, когда Малфой начинал к нему приставать, он поступал именно так, и только друзья Поттера не давали ему чего-нибудь натворить. -Поттер... - Драко растерянно смотрел, как гриффиндорец подплывает к другому краю ванны и взбирается на бортик. Юноша чувствовал, что если он не остановит Гарри, то наверняка потеряет его и больше не сможет вернуть назад. - Стой! -Зачем? - спросил Гарри, обернувшись на голос Драко. Он, кажется, искренне не понимал, что Малфой от него хочет. Ну и пусть. - Ты ведь ненавидишь меня, сам сказал! -Да, ненавижу! - ох, как же глупо всё складывается! - На это есть много причин, но самая главная из них - твой сплошной тупёж, который сейчас прямо-таки выводит меня из себя! -И почему же я туплю, позволь узнать? - Поттер остановился, и Драко мысленно выдохнул - если повезёт, он успеет до него доплыть и привязать к чему-нибудь. -Если бы ты не был так зациклен на своей персоне, то...То увидел бы, что я сам веду себя как полнейший идиот, даже хуже тебя, - слегка запинаясь, проговорил Малфой и встал на холодный пол. Никогда, никогда ещё он ни перед кем так ни распинался! -О... - Поттер потерял дар речи. Его глаза ошалело блуждали по лицу Драко - видимо, парень считал, что настоящий Малфой просто не мог так себя вести. -Я ненавижу тебя, Поттер, - повторил Драко, но теперь эта фраза больше походила на признание в любви. Впрочем, так оно и было. -Я тоже ненавижу тебя, - тихо, едва слышно прошептал Гарри, смущённо отводя глаза. *** Когда Драко впился в него губами, Гарри едва не упал в обморок. Когда он целовался с Чжоу Чанг, его сердце не грозило своему владельцу остановиться сию секунду, если он не прекратит в ближайшие секунды подачу эндорфина. Парень чувствовал себя парящим в небесах и одновременно как никогда приближенным к земле, а точнее, к конкретному человеку, на ней находящейся. Кто бы мог подумать, что этим человеком окажется тот, кого он совсем недавно презирал всей душой? Смазливый блондинистый слизеринец, не скрывающий своего превосходства над остальными, просто никак не мог ему не понравиться! Тем более, сам Малфой не мог целовать его! Может, это сон? Если да, то, надо признать, он просто потрясающий. Руки Малфоя легко и быстро заскользили по голой груди Гарри, и голова парня закружилась от волнения. Неужели он хочет заняться с ним ЭТИМ?... Когда Драко затащил его обратно в тёплую воду, у Гарри не осталось никаких сомнений. Ему стало ужасно стыдно - Малфой, может, каждый день девчонок (или же парней) соблазняет, а он даже и представить себе не может, как это вообще происходит! -Драко... - Гарри стоило огромных усилий оторваться от мягких губ Малфоя, но страх того, что Драко будет высмеивать его девственность, оказался сильнее. К счастью, парню было не суждено продолжить свою фразу, ибо в тот момент дверь в ванную старост открылась, и внутрь с красным от бега лицом вошёл Гойл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.