ID работы: 7489479

Три недели.

Фемслэш
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Давным-давно в… Стоп! Слишком банально! Кхм… Привет дорогой читатель моё имя… сейчас неважно:) А ладно, что это изменить.Меня зовут Луна. Скажу по секрету, я тайно влюблена в Твайлайт Спаркл! Сначала я не могла поверить в это, но потом смирилась. Ой… Что-то я заболталась. Я встала с кровати и вошла в душ.Потом опустила луну. Причесала свою гриву и вышла из покоев. Стражники поклонились мне, а один из них сказал: -Принцесса Луна, принцесса Селестия ждёт вас в столовой. -Спасибо за предупреждение. -Всегда рад помочь принцесса. Я опустилась в столовую, это была большая комната, которая чуть меньше тронного зала.За столом сидела Селестия и с улыбкой смотрела на меня.Мне эта улыбка сразу не понравилась (и не зря). -Здраствуй, Луна. -Здраствуй, сестра. -Луна, сестра у меня для тебя сюрприз! (Сел.) Теперь она улыбалась хитрожопой улыбкой. -И какой это подарок, сестра? -осторожно спросила я. -Ты три недели будешь жить в… -Кристально Империи! -крикнула я, чтобы она не договорила. -…замке Твайлайт. -Не-е-е-е-е-т. Я мигом стала красной, как помидор и попыталась задурить сестру. -Селестия, а как же королевские обязанности? -О не волнуйся Луна, я сама справлюсь. -А Твайлайт знает? -Конечно я лично отправилась к ней.-сказала Селестия, а потом тихо добавила- у неё была такая же реакция. Но я услышала. -И да, Луна, так как сегодне понедельник, то ты должна собираться. -Что?! Сейчас?! -Да Луна. -Я тебе это припомню, Селестия. -Я тоже тебя люблю! -сказала Селестия. -Гр-р-р-р. (Я)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.