ID работы: 7489479

Три недели.

Фемслэш
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Моя карета подлетела к замку Дружбы.Принцесса Дружбы уже стояла на улице и ждала меня. -Принцесса.-сказала Твайлайт и поклонилась когда я подошла ближе. -Принцесса.-ответила я тоже поклонившись. -Пройдёмте в замок, Пегасы планировали дождь. Я согласилась и мы вошли в замок. -Твайлайт, давай на ты. -Давайте…ой давай.-краснея сказала Спаркл. Я не сдержалась и тихо рассмеялась. В первую и вторую неделю я старалась избегать встреч с Твайлайт. К сожалению она это заметила. Pov Твайлайт. Она меня избегает?Нет или да?Может написать Принцессе Селестии?Или спросить на прямую?Эти вопросы не давали мне покоя. Прошла вторая неделя. Всё последняя неделя пора признаться в своих чувствах Луне.Сейчас или никогда. Мой план таков: 1)Пригласить вместе в библиотеку. (А куда мне ещё её пригласить?) 2)Почитать вместе с ней. 3)Когда она захочет уйти обогнать её и встать лицом к лицу. 4)Поцеловать её. И вот настанет тот день , когда она обо всём узнает. На следующий день. Pov Луна -Луна!-крикнула Твайлайт.-Привет! -Привет. -Не хочешь сегодня почитать?(Т) -Конечно.-ответила я. Мы вошли в библиотеку.Мнесли было не по себе , я еле сдерживалась что-бы говорить не заикаясь. -Что будешь читать?-(Т) -Я даже не знаю... В итоге мне понравилась книга по ботанике. Через час я не выдержала и стала собираться обратно.Я уже повернулась к двери , но передо мной встала Твайлайт. -Эм...Твайлайт, ты что-то хотела? Спаркл ничего не ответила.Воспользававшись моим замешательством , Твайлайт приблизилась ко мне и поцеловАлания. Я потдалась вперёд и поцеловала её в ответ.Потом мы отстранились друг от друга и я сказала: -Я тебя люблю. -Я тоже! Они поднялись в спальню и заснули в обнимку. А следующим утром Селестии приспичило навестить младъютант сестру.Она обошла весь замок и уже направлялась в спальню Твайлайт.Селестия постучалась , но никто не открыл.Она открыла дверь и увидела свою сестру , которая спала обнимая Твайлайт как игрушку. -"Я проиграла".-подумала она. Селести я взяла листок и магией нарисовала эту картину.И отправила Камень вместе с надписью "Да я была не права и отрицаю это".Камень отверила символикой и словами"Я выиграла!Уху!".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.