ID работы: 7489494

Кошка Шибо в городке котов и собак

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
-Ну....Я твоё имя не знаю дружок.Сказала Шибо. -Ладно.Меня зовут......Барсик °^°. -Хех,Мило.Сказала Шибо милым голосом.И тут пришёл официант с соком и сосиской с пюрешкой.-Вот ваша еда,наслаждайтесь! Они покушали и выпили соку,были давольные и сытые,они пошли в лес на водопад,где самое красивое место в городе,это место только для друзей и парочек!Они сели на большую скалу и видели весь мини городок.Но тут пришёл в город (Присоединился к игре)Коготь.Он думал о Шибе и переживал,не случилось ли там что то с ней?Он пошёл в поиски.Он её искал и не мог найти,как только он взобрался на крышу...То увидел её с его братом.Он быстро помчался туда,он завидовал что вдруг она влюбилась в Барсика.Вскоре он прибежал.И спросил агрессивным голосом. -Барсик!Отойди от неё! Шибо обернулась и посмотрела испуганным взглядом на Когтя,а тут брат сказал. -Что?И почему же?Что я ей плохого сделал?Убить пытался?Сказал злым голосом Барсик.А Коготь в ответ. -Ты и не смей до неё дотрагиваться или ты будешь убит!Шибо успугалась и побежала от них подальше чтоб не слышать ихнии ссоры. -Коготь?Что ты только что там вякнул?Ты пытаешься меня убить?Так значит я тебе не брат!Барсик расстроился и вышел из городка(Покинул игру)Коготь быстро помчался за Шибой,а Шибо в то время сидела в кустах прикрыв морду лапами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.