ID работы: 7489494

Кошка Шибо в городке котов и собак

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Наконец Шибо услышала шорохи. Она подняла голову и увидела Когтя стоящего возле неё и сказала. -Коготь? Это ты?Фууух. -Да, вставай, пошли туда где мы встретились. Они они пошли и постоянно о чём то разговаривали и тут Шибо остановилась на этом. -Стоп, а почему вы чуть не подрались с братом? -Я-я-я думал что он влюбился в тебя... я не много завидовал... И всё. -Аааа ясно теперь. Но он просто любит новеньких, и ему нравится привлекать к себе внимание.))) Вот они и пришли. Ну а там сидел Барсик наткнувшись лбом на фонарь. Он был сильно расстроен иза Когтя и тут как раз он заметил его. он стал на боевую стойку и зарычал. -Снова ты, предатель! Махнул хвостом Барсик. Шибо снова поджала ушки и сузились зрачки. Она отошла подальше от них, отвернулась от них и смотрит на других кошек и собак.Она увидела милую парочку собак, парочку котов, семейка, встречу кота и собаки и ссорятся милые котята. Шибо посмотрела вниз и говорит про себя. -Ну почему тут все счастливые кроме меня?Шибо обернулась и увидела Когтя который обнял своего брата и сказав брату -Барсик, извини меня это я виноват.... \\Спустя год// Город в этой игре продолжал жить своей жизнью, всё было как всегда, но Шибо уже всё знала в этом городе, она жила счастлива, и было много друзей. У неё была уже своя парочка и это конечно же Барсик. Коготь был рад это му. Он не завидовали ей и ему, они были самые счастливые в этом городе.... Но тут Шибо проснулась и осозналась что это был сон... Она встала с коврика и попила водицы. Ну а на этом мой фанфики заканчивается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.