ID работы: 7489628

Вечер открытости

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
После 2-х часового концерта, в гримерке: - Ребятааа, это было просто ахуенно! – Воскликнул Синистер. - Да, я согласен с ним. – Подхватил Мэтт. – Может, сходим и отпразднуем наше выступление? Мы славно потрудились сегодня и заслужили отдых. - А что, хорошая идея. – Сказал Зак. - Окей, но только идем в клуб, я хочу подцепить себе телочку! – С улыбкой на лице воскликнул Джимми . - Конечно, а потом подхватишь герпес как в тот раз, или еще хуже, ха-ха! – Подшутил Заки, после чего все ребята упали со смеху. - Но я, пожалуй, не пойду. – Настойчиво сказал Джони. - Ну смотри сам, но, мне кажется, зря ты не идешь. Ребята переоделись и отправились в клуб. Всю дорогу парни обсуждали их выступление, которое было, как и всегда, с ног сшибательное. И вот они уже вошли в клуб и заняли отличные места. - Я пойду за пивом, что еще принести? – Спросил Джимми -Закуску какую-нибудь, сам разберешься. – Ответил Мэтт - Я, пожалуй, помогу тебе, - предложил Синистер, - а то руки то у тебя из задницы растут, еще уронишь все на себя! - Закройся, пидр! – с улыбкой на лице ответил Джимми - А то будто ты нет! Ха – ха, идем, чувак. Мэтт и Зак остались сидеть на своих местах. - Итак, - начал Мэтт – рассказывай. - Что рассказать? - Кого ты хочешь? - В каком это плане, кого я хочу? - Бля, не прикалывайся. Синистер мой, я сразу говорю. - Так, стоп. Что, блять? Ты о чем вообще?! – с огромными глазами спросил растерянный гитарист. - Ты что, не в курсе? Мы все геи. *10 секундное молчание* - А вот и мы, скучали, шалунишки? – с насмешкой сказал Джимми. - Блять, я вообще не понял. Какого хуя мне Мэтт сказал, что Синистер его…?! Вы что, реально геи? - Мэтт, ты долбаеб? – спросил Гейтс. - А что? Он должен был знать это. - Ой, ну я пошел по телкам. – сказал Салливан, и растворился в толпе танцующих людей, так что потребовалось бы определенное время, чтобы найти его среди такой толпы. - Мы должны были сказать об этом потом. - Но теперь уже поздно и ты просто вынужден успокоить этого сладенького мальчика. – сказал вокалист, после чего стрельнул глазками и начал пить пиво. - Зак, понимаешь… Как бы тебе объяснить… - А ты постарайся объяснить. – злобно ответил Зак. - Просто мы с Мэттом вместе, и… Да и Джимми тоже, мы все трое друг друга отымели, каждый друг у друга внутри побывал и мы не видим в этом ничего такого. Просто Джимми еще иногда с девушками бывает, для разнообразия. А мы не спим с девушками. - Серьезно что ли?! - Да. - И как давно? - Мы вместе где-то год. - Ахуеть просто. - Да ладно, что в этом такого? - Что в этом такого? Серьезно?!Я думал, что вы нормальные ребята, что… Что мы все просто друзья и не более. А тут такое выясняется! Что за нахуй вообще?!Может я еще чего-то не знаю о вас, а? «Друзья», блять. - Слушай, это действительно нормально, что всё именно так. Нам просто не нравятся девушки, так получилось. Все нормально. – с нежностью и улыбкой сказал Синистер, после чего взял за руку Зака. - Дааа, это все очень мило, но блять, ближе к сути. – грубо поторопил гитариста Мэтт. - Ах да, мы просто редко ходим по клубам, не так отдыхаем. Видимо, уже понял как. Ты хочешь попробовать? – предложил Гейтс. - Нет, мне это не интересно. - Давай с нами, пожалуйста, обещаю, что тебе это понравится. Не бойся, все хорошо, не стоит так сильно дрожать, - сказал парень, после чего сильнее сжал руку друга и немного закрыл глаза. -С чего ты взял, что я боюсь?- ответил Зак и убрал свою руку, понимая, что Синистр всё понял. Зак действительно боится, а злость – это маска. - Да давай, все будет хорошо, я сам все очень нежно сделаю, правда. Тебе понравится. - Нет нет неет, я боюсь… - Зак, братан, - подбодрил вокалист, - мы же одна команда, все специалисты в этом деле. Все тебя прекрасно понимаем. Соглашайся. - Ну… Ну хорошо, я поверю вам, но если мне будет больно, то прекратим, хорошо? - Конечно конечно, не переживай, родной – ответил Синистер и обнял своего друга. После данного разговора, ребята начали беседовать о своем и пить пиво. Только через пол часа хотели начать искать Джимми, который как раз пришел к этому времени. - Ну что, казанова, нашел очередную шлюху? – пошутил Мэтт. - Хах, да, сразу же одна набросилась на меня, как увидела, потащила в туалет и я ее жестко отымел. - А то мы тут подумали, что это за крики, как будто кого то режут! - Детка, я заставлю тебя кричать еще хуже и ты будешь просто молить о пощаде – дерзко ответил Джимми. - Сегодня вот и узнаем. Кстати, Зак теперь все знает и он едет с нами. - О, шик! Ну а хули мы тут сидим?! Поехали! - Куда? – со страхом спросил Зак. - В одну очень хорошую гостиницу, там нас уже знают. – ответил Джими - Хорошо, давайте. Парни вызвали такси и поехали в гостиницу, которая находилась довольно таки далеко. Когда они ехали в гостиницу, Синистер взял за руку Зака, прошептал ему на ухо: - Не переживай, я сделаю все нежно. Заку всё равно было не по себе, но пытался успокоить себя словами друга. Не сильно, но помогало. И вот ребята приехали в гостиницу. Зашли в нее, взяли ключи от номера, который всегда забронирован для них в день выступления, заказали пива и отправились туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.