ID работы: 7489628

Вечер открытости

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гостиница

Настройки текста
— Ну, входим, чуваки. — сказал вокалист и открыл дверь. Номер был просто шикарный. Сам же он состоял из 3 комнат — зал, две спальни и две ванные комнаты. В зале был огромный диван, на котором могли бы размеситься как минимум 7 человек. Напротив дивана стоял маленький столик, рядом с которым был огромный телевизор, подвешенный на стену, ибо с последнего раза телевизор пострадал очень сильно и ребята вынуждены были заплатить 50 тысяч за него. — И тут вы обычно тусуетесь? — спросил Зак. — Да, — ответил Синистр, — этот номер столько всего увидел, хах… И вдруг постучали в дверь. — Отлично, пришло пиво, — ответил Джимми. Он открыл дверь, молодой парень, лет 20-25, не спеша зашел в номер, поставил на столик поднос с пивом и чипсами, и удалился. Ребята сели на диван, включили телевизор и начали пить пиво, при этом разговаривая о своем. Все это время Гейтс, как бы случайно, трогал Зака. Все было ясно — Синистр на что-то надеяться. Мэтт особо не предавал этому значения. И вдруг Джимми и Мэтт пошли в ванную. — Мы скоро будем, голубки. — с ехидной улыбкой на лице сказал Мэтт. — К чему бы это? — спросил Зак. — Да он ревнует наверное, но это не точно. Кстати, как один из них придет, иди в ванную. Думаю, не стоит объяснять, почему туда стоит пойти. — Промолвил Синистр, после чего взял за руку гитариста и нежно улыбнулся. — Хорошо, — ответил Вэнджесн и взаимно улыбнулся. Через пару минут из ванной выходит Джимми, в одном лишь полотенце. Зак идет в ванную, раздевается, залезает, включает душ и начинает мыться. *Боже, мне так страшно… Я, конечно, доверяю Синистру, но блять, мне очень страшно…. А что, если мне не понравится? Вдруг я сделаю что-то не так? Очень, очень боюсь… У меня с девушками не часто бывает, а тут такое… Ох…* Стук в дверь. — Можно я зайду? — нежно спросил гитарист. — Ну… Эм… — Я уже захожу, — сказал Гейтс, после чего заходит в ванную и закрывает за собой дверь на шпингалет. Синистр начинает снимать с себя одежду, тем временем Зак начинает прижимать к себе ноги от страха и неизвестности. Синистр залезает в ванную, садится напротив гитариста. — Не бойся, я сделаю все нежно, — целует Зака и берет нежно за руку. Зак начинает обнимать Синистра, естественно убрав ноги от лица. Синистр понимает, что возможно другого момента не будет и берет в руки член своего друга. От нежных прикосновений у обоих начинает по немного вставать. Синистр начинает играться с яичками Вэнжденса, от чего тот начинает очень нежно стонать. — Тебе нравится? — прошептал Синистр. — Очень, — с такой же нежностью ответил Зак, после чего страстно поцеловал своего партнера. Они слились в едином поцелуе, Синистер постепенно начал набирать темп и чувствовал, как огромный, толстый член все больше и больше становился в его руке. Почти каждую секунду пульсировала розоватая головка. Зак называет его малышом. Так вот этот малыш просто жаждил ощущения нечто более, чем просто обильно смазанная маслом рука его друга — гитариста. В какой-то момент Синистр отпускает малыша, который в свою очередь не хотел отпускать его, «подпрыгнул» за ним, но так и не сумев дотронуться до него хотя бы еще раз, опускается на место. — Повернись ко мне попкой, милый, — сладко шепнул гитарист на ушко Зака, что тот безоговорочно подчинился словам своего партнера. Заки повернулся, Гейтс достал из-под ванной анальные шарики. После чего достает масло, натирает этим маслом сначала сами шарики и только потом уже нежную, сладкую попку Зака. Гитарист вначале поигрался там пальчиком, предварительно очень нежно занусув. После 5-минутной игры, он достает шарики и начинает играться ими в Заке. -Ох…. Ох… Ооох…. Мне… Мне…. — Потерпи немножко, нежный мой, — нежно промолвил Гейтс и стал играть шариками немножко быстрее. Зак все нежнее и сексуальней стонал, от этого Синистр еще больше заводился. В какой-то момент, Синистр полностью засунул шарики в Зака, и при чем незаметно для их обоих. — Хочешь, я войду в тебя? — спросил Гейтс. — Да, очень хочу, — сквозь стоны ответил гитарист. И Синист вытаскивает шарики, смазывает свой такой же плотный, упругий, нежно — розовый член маслом, еще раз попку Вэдженса, после же входит в него. Зак нежно берет Синистра за руку, который по немного вспоминает, что у Зака это первый раз, останавливает свои сильные, мускулистые бедра. Гейтс пытается полностью засунуть свой член в нежную попу. Сквозь стоны Зака были слышны стоны и Джеймса. *Видимо, они тоже трахаются, но все же интересно — кто кого на этот раз? * — подумал про себя Синистр. Вот уже Гейтс вошел головкой в попу гитариста. Зак схватил сильнее руку своего партнера, его рука была очень сильная, но в то же время очень нежная и от этого Заки получал огромное удовольствие. Синистр усиливает темп бедер, чтобы его член зашел максимально глубоко, чтобы Вэндженс испытал оргазм от этого. Но Гейтс сорвался, обнял тело другого гитариста, одной рукой держал его бедра, а второй шею, нежно укусив за ухо. И начинает очень — очень быстро ебать партнера, и старается как можно быстрее засунуть свой хуй в попу Зака, что тот просто кричит от адской боли, которую он испытал впервые. — Нет, нет! Хватит! — кричал Заки, — Мне очень больно, прекрати! Синистр выходит из Зака, обнимает его, нежно целует в губы. — Извини, милый, я просто сорвался. — прошептал Гейтс. — У меня просто давно не было… Мэтт мне не дает… И вдруг замечает на лице гитариста слезы. — Прости, прости меня дурака, пожалуйста, — прошептал Синистр, вытирает слезы Зака и нежно обнимает его. *Стук в дверь, после чего она открывается* — Синистр, я… Что блять?! — Крикнул Мэтт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.