ID работы: 7489628

Вечер открытости

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спальня

Настройки текста
— Синистер, я… Что, блять?! — крикнул Мэтт. В этот момент его глаза наполнились злобой 11 летнего мальчика, которого родители никогда не любили, продавали несколько раз за тысячу рублей, чтобы купить пару бутылок водки и наркотиков, которого избивали 20/7, ибо иногда они спали, которого могли не кормить на протяжении 3-7 дней. В его душе творилось непонятное, он был зол на Зака, который обнимал Синистра, его парня, с которым были вместе довольно-таки давно. — Какого хера ты обнимаешь его, ты, ублюдок? Это могу делать только я, понял, только я! — Мэтт, закрой свое ебло! — В ответ прокричал Синистр. — Я ему сделал больно, у него даже кровь шла! Успокаивал его, хули ты орешь? — Это должен был сделать я, сучара. Я, мать твою, а не ты! — Мы это обсуждали! Я его лишил девственности, понял да?! Я! А не ты! Так что иди ебись дальше с Джимми, выеби его до крови, а нас не трогай! — Ладно, да, мы это обсуждали. — - Спокойно произнес Мэтт, но сразу после с криком, — Но какого лешего вы блять тут сидите и нюни распускаете, долбоебы? Да и ты… Зак, ебаный свет, ты мне обещал, что не будешь трогать моего парня! Какого хера ты к нему полез? Кровь пошла? Больно в жопу ебаться, да? Да что ты вообще о боли знаете! Два пиздюка потрахаться не могут. Долбоебы. Видеть вас больше не хочу! — и хлопнул дверью. Мэтт был просто в ярости, поэтому он пошел в спальню к Джимми, который уже сходил в душ и помылся вновь. — Мэтт, ты… — - Не успел произнести Салливан, как Мэтт достает свой член, подходит к своему другу, берет барабанщика за голову и силой заставляет его сосать член. Джимми не может сопротивляться, поэтому ему ничего не остается делать, как заглатывать по самые яйца член вокалиста. Мэтт взял его за волосы двумя руками и ускорял движения друга. Через время Джимми убрал руки вокалиста, вынул из своей глотки член, повалил на кровать друга, сел на него сверху, засунул ему в рот свой член и сказал: — Теперь ты — моя шлюха, настало твое время мне отсосать. Мэтт покорно послушался и принялся за дело. Член Салливана был очень твердый от перевозбуждения. И после очередного заглатывания Мэтта, Джимми кончил. Он обкончал ему все лицо, после чего дал мощную пощечину, приказал лечь на живот. Вокалист послушался и лег на живот. Барабанщик зашел в него сначала 2 пальчиками, потом тремя, а потом и вовсе всеми пальцами, ибо в анусе Мэтта побывали не только члены Джимми и Синистра. И барабанщик своими пальцами стал жестко ебать Шэдоуса. — Да, да, трахни меня, трахни! — Кричал он от удовольствия. Но Джимми не собирался пока сам его ебать, он взял бокал из-под пива, смазал его своей слюной и начал по немного вставлять его в попу. Мэтт стонал от удовольствия как девственница, которая впервые ощутила в своей маленькой, узкой вагине член. Будто засыхающий кактус, среди жаркой пустыни, а потом оказавшийся под долгожданным дождем, и каждая иголка жадно пытается захватить себе как можно больше капель, которые им так необходимы. — О, да, да, еще, — сквозь стоны говорила личная шлюха барабанщика. И вот настал тот момент, когда у Джимми встал. Он перекинул Шэдоуса на спину, облизал ему лицо, резко вошел в вокалиста своим толстым хуем, взялся за его член и начал очень жестко трахать вокалиста. Сам же Мэтт не мог сдержать своих стонов от удовольствия, он пытался обнять своего ебыря, всячески трогать и успел поцарапал спину. — Моей сучке нравится? — на ухо прошептал Джимми и не дожидаясь ответа ударил по щеке. — Да, нравится — Наказать тебя? — Да, даа, даа! Накажи меня, накажи! — ответил Мэтт, после чего барабанщик стал немного душить Мэтта. Из-за этого они получали еще больше наслаждения. Потом Джимми резко вытащил свой член из вокалиста, засунул его в рот вокалисту, которой получил вновь порцию спермы в свой рот и на лицо. — Это было великолепно, — произнес Мэтт — Да, я знаю. — С насмешкой сказал Джимми. — Я знаю что с вами истеричками нужно делать — драть как сук. — Ха, спасибо — Да не за что, все хорошо. А теперь иди помойся. — Ты серьезно?! -Пхаха, нет, просто помойся и спать, не тупи, олень. Мэтт пошел в ванную, помылся, лег рядом с Джимми. В свою же очередь Джимми обнял вокалиста. Так они и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.