ID работы: 7489715

Пора задуматься

Гет
R
Завершён
20
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Однажды я стану чьим то счастьем!- заявила та, - Ну или горем...— тише добавила девушка.

Настройки текста
      Люси как обычно шла в свою любимую гильдию, предварительно перед этим выкинув из своего дома, а за одно и из своей кровати, одного розоволосого придурка, который вот уже на протяжении нескольких лет не дает скучать девушке по утрам. - Доброе утро, Люси! - Мира, стоявшая у барной стойки помахала девушке рукой. - Привет,- Люси опустилась на стул и растеклась по столу. - Опять Нацу? - вздохнула Мираджейн и тут же улыбнулась, пододвигая к девушке её любимый напиток. - Ага,- Люси на автомате схватила стакан и сделала глоток. - Этот придурок... На этот раз я учла все свои ошибки и закрыла все окна, все двери, даже шторами закрыла... правда не знаю на сколько помогло последнее... Но не суть, и в итоге, знаешь что?! - Что? - Он через трубу залез! - девушка стукнула по столу. - Да уж, Нацу очень настырный! - посмеялась Мира - А мне не очень смешно,- буркнула Хартфилия. - Как мне жить-то? Я ни душ принять не могу, ни поспать нормально, даже переодеться! А всё потому что в моём доме постоянно ошивается этот траглодит! - Ну не быть к нему так строга, это ведь Нацу, он твой друг, прости его. - протирала стаканы Мира. - Ага... Друг... И что же теперь, раз он мой друг - он и не парень теперь? - Люси начала жевать трубочку. - Хм, об этом я не подумала...- Штраус поставила станкан на стол.- Ну не знаю... Поговори с ним... - но тут она увидела возмущенное лицо девушки и решила перевсти тему. - Кстати о парнях, ты уже думала на счет отношений? - Ты о чем?- удивилась Люси. - Ну помнишь того парня, из библиотеки? Он тебе понравился... - Ага, у меня его потом Кана отбила... - цокнула языком Хартфилия и продолжила пить коктель. - Ну не все же парни такие как он и Нацу, есть и нормальные... По крайней мере скоро тебе придеться об этом подумать, так ведь? - Мира подтолкнула девушку и подмигнула ей. - Да уж... Все мы девушки так устроены, рано или поздно начинаем мечтать о свадьбе и отношениях.- Тут к разговору присоединилась Леви. - В таком случае однажды я стану чьим-то счастьем! - заявила Люси,- Ну или горем... — тише добавила девушка, но её услышали. - Дурочка ты...- хихикнула Мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.