ID работы: 7489715

Пора задуматься

Гет
R
Завершён
20
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Почему...почему... я так сильно люблю его?

Настройки текста
       После дружного смеха девочки решили разойтись кто куда и в итоге Люси с Леви не нашли для себя лучшего занятия, чем позависать в библиотеке гильдии. - Почему...почему... я так сильно люблю его? — всхлыпывая и держа в руках рюмку с коньяком спрашивала Кана у барменши. Мире было совсем не понятно, по какому поводу девушка напилась на этот раз, но уже совсем не различала пьяного бреда Альбероны. - Я ж к нему со всей душой, а он! Вот урод... Все они, парни, козлы! - сделала заключение шатенка и опрокинула в себя последнюю рюмку. - Да уж, ну Кана дает..- впала в каплю Люси. Они с Леви как раз в это время заканчивали шариться на полках хранилища и вышли в основной зал. - Я уже ничему не удивлюсь. - Леви тоже была немного в шоке от происходящего, но чего еще можно ждать от пьяной вдрызг девушки? Тем более если это Кана...        Прошло пару часов и гильдия продолжала жить своей жизнью. Альберона пошла напиваться в другое место, так как здесь ей уже не наливали, Люси закончила читать роман, который взяла с утра, а Леви продолжала терпеть издевательства неотёсанного шкафа. Что касается остальных... Да всё как обычно, Джу лезет к Грею,Эльза ест тортик, Эльфман ругается с Ёлочкой, громовержцы только пришли с задания... Как обычно шум, драка, выпивка, ну что вы, как первый раз? Как будто гильдию эту не знаете...       Наконец-то появился Нацу. Он размеренной, невыспавшейся походкой пошел по гильдии. - Здарово головешка! - крикнул ему Грей. Хоть Драгнил и не выспался, потому что Люси смогла его скинуть с кровати, но не ответить на обзываловку друга он не имеет права. - Слышь, ускоглазый! - ну и тут снова понеслась...        Спустя пару часов вся мебель была переломана, бар опусташён, а парни были побитыеее, но довольные. - Так... Тридцать два, тридцать три... Ага, и того тридцать пять бочек вина. - записывала убытки Мира в свой блокнот, чтобы потом отнести Макарову. - Теперь мебель. - Ну как вы, мальчики? - Нацу и Грей сидели спинами друг к другу, но потом к Фулбастеру стала приставать Локсар и тот быстренько слинял в одних труселях, ну и Джувия, словно жена декабриста, отправилась за ним, поэтому Нацу сидел один, пока к нему не подошла... - Лиссана? - Драгнил удивился появлению девушки. - Ты же на задание ходила, разве нет? - Да, но я уже закончила, сейчас сестренке помогаю. - она мило улыбнулась и мотнула головой в сторону Миры, которая уже была готова обратиться в душу сатаны из-за того, что ей все мешали. - Понятно..- Нацу не сильно горел желанием болтать с подругой детства...Нет, он её ценил конечно, любил в каком-то смысле, но... Вот почему Люси такая злая?! А?! Он же просто по дружески решил её навестить ночью, чтоб ей не было страшно, а она его сковородкой! И не простой, ЧУГУННОЙ!!! Драгнил потрогал шишку на затылке... - Сильно больно? - девушка как будто не заметила холодного настроя парня и присела рядом. - О смотри, Нацу уже оклемался.- Леви подошла к Люси и показала на парочку. МакГарден уже порядком достал этот железный идиот и она решила отвязаться от него и поболтать с подругой.- Смотри-ка, они с Лиссаной болтают. С чего бы это?       Люси обернулась. Нацу и вправду сидел рядом с Лиссаной, которая очень мило хихикала над словами Драгнила. - Она к нему подкатывает? - тут откуда невозьмись появилась Эвергин. Видимо той тоже надоело ругаться с Штраусом и она присоединилась к девочкам.- Ничего себе, освоилась девочка, уже парня себе захомутала. Люська, смотри в оба, а то отберёт твоего Нацушку.- хихикнула Ёлочка, а потом заметила новую жертву - Эльзу. Что-то они давно не спорили, кто настоящая фея этой гильдии. Русая мгновенно удалилась, но вот её слова ещё витали в воздухе. - В-всмысле...? - у Люси вскипел мозг. - Ну видимо она подумала, что он тебе нравиться.- Пожала плечами Леви. - Вы же всегда почти вместе... В принципе, вы даже неплохо смотритесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.