ID работы: 7489715

Пора задуматься

Гет
R
Завершён
20
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

— Ты такая красивая... — Я тебе горло вскрою! Это тебя заткнет!

Настройки текста
       После "бодрого" пробуждения ребята решили позавтракать за одним столом. Пока Нацу старался разлепить глаза и совладать со своим чувством голода, красная от смущения девушка пыталась что-то приготовить. - Лююю-сиии, я есть хочу...- чуть ли не плакал Драгнил, как маленький ребёнок. Парень встал и подошел к Хартфилии и заглянул через плечо.- Что тута? - Отошел! - держа в руках нож, девушка резко развернулась и оттолкнула Нацу. - Не мешай мне! Сядь! - кричала Хартфилия.        После прошедших событий девушке было очень тяжело общаться с парнем как прежде. Это жутко смущало и Люси старалась держать дистанцию.        Драгнил тоже был не так спокоен, как казалось. После вчерашней пьянки с ребятами парень даже не контролировал себя и просто по привычке пришел в знакомое место. То, что даже в бессознательном состоянии Нацу оказался возле Хартфилии, в её квартире кое о чем да и говорило. К тому же то, что девушка оказалась в его объятьях наталкивало на "странные" размышления.        Нацу вяло прошел до ближайшего стула и упал на него. Голод уже не сильно волновал парня: больше всего сейчас хотелось узнать, что происходит между ним и девушкой. - А где Хеппи? - прервала молчание Люси. Гробовая тишина слишком сильно давила на неё. - Тебе часто делают комплименты? - Нацу проинорировал вопрос и, размышляя над воспоминаниями вчерашнего вечера, решил кое-что спросить. Драгнил не мог не заметить, что Люси - красивая девушка, но он ни разу не видел и не слышал, чтобы кто-нибудь кроме Локи делал ей комплименты. - Ч..Что? -девушка быстро залилась краской и чуть не выронила сковородку из рук. - Нацу, не задавай таких дурацких вопросов. Вот, - она поставила перед парнем яичницу. - Так часто? - Драгнил уже без особого аппетита лазил в тарелке, а Люси села напротив него, держа кружку кофе. - Ну...- легкий румянец все ещё играл на её щечках. А как часто её в последний раз хвалили? Говорили, что она красивая или милая? Вообще, Хартфилия считала себя привлекательной и умной девушкой, но только считали ли так окружающие?        Взгляд невольно упал на непривычно грустного розоволосого парня напротив, который уткнулся в свою тарелку и терпеливо ждал ответа. А делал ли ей Нацу комплименты? - Нет,- быстро и спокойно ответила девушка и сделала глоток. Какая разница, что она ответит? Да и ему что с того? Скорее всего он просто так спросил, от балды. - Это странно...- тут Люси поперхнулась. - Ты же милая девушка. - Что ты несешь?! - лицо Хартфилии стало краснее помидора.        Заметив такую забавную реакцию на обычные слова у Драгнила поднялось настроение и он продолжил. — Ты такая красивая... - с расплывающейся улыбкой сказал парень. — Я тебе горло вскрою! Это тебя заткнет! - выпалила Люси и швырнула в парня солонку. - Теперь понятно, почему не так часто,- хихикнул Драгнил, поднимаясь с места. - ладно, пошли в гильдию, может работенка какая-нибудь появилась.       " Придурок! - ругалась про себя девушка, когда Нацу ушел из комнаты,- Даже не поел нормально..." - на столе осталась тарелка с нетронутой яичницей. - Что ему в голову взбрело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.