ID работы: 7489715

Пора задуматься

Гет
R
Завершён
20
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

- Две вещи, которые я ненавижу, это томатный сок и ты!

Настройки текста
      Обычное утро Магнолии. Солнышко светит, птички поют, люди ходят по брусчатке, а Хартфилия мучается над спящим Драгнилом. - Вот же, собака,- ругалась Люси. - Напился и ко мне припёрся! Как так можно было, до такого состояния напиться!       Девушка уже целый час пыталась растрясти спящего парня, чтобы тот освободил её квартиру, но все попытки были безуспешны. - Ну же! Нацу блин! Прасы-пайся! - Люси схватила его за шарф и пыталась стянуть с постели, но снова ничего не вышло. - Вот же туша...- утомившись, девушка присела на край кровати. - Мм...- Драгнил замахнулся во сне и бедная Люси, которая уже приготовилась к удару, резко очутилась в его "загребущих" объятьях. - Ч..ч..Что?! - Хартфилия пыталась выбраться, но железная хватка сильных рук убийцы драконов не давала ей ни шанса на освобождение. -...Люси...- бормотал Нацу во сне. Девушка так сильно ворочалась, что почти уткнулась в грудь парню.       "Так, всё хорошо... Всё хорошо... Только дыши! Дыши!" - думала Хартфилия, когда руками упёрлась в мускулы Драгнила,- "но почему он так близко!!!" - Ты.. вкусно пахнешь..- Нацу как-будто специально уткнулся в голову Люси и прижал её к себе. - Нацу! - пискнула девушка, когда оказалась в тесной близости к парню.- Я девушка вообще-то! Со мной так.. так нельзя.. Я.. Я и влюбиться могу ненароком...- Хартфилия покраснела. Наступила гробовая тишина.       "Как сильно стучит.." - подумала Хартфлия, когда услышала сердцебиение Драгнила. Девушка немного прильнула к его тёплому телу и закрыла глаза. Тепло. - Л..Люси? - произнёс Нацу. - А? - начала засыпать девушка. - Люси, почему я тебя обнимаю? - спросил парень и Хартфилия резко раскрыла глаза. - Драгнил!!! Есть две вещи, которые я ненавижу - это томатный сок и ты!!! - девушка столкнула парня и тот с глухим звуком шлёпнулся на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.