ID работы: 7489732

Я не выживу тут

Гет
PG-13
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Незваный гость.

Настройки текста
      03:57… Настя. Красивое имя, и очень подходило одной девушке, которая недавно переехала в Питер. Она мечтала об этом с самого детства. И вот, когда ей стукнуло восемнадцать, она осуществила свою мечту. Спросите, как её могли отпустить в другой город, одну, практически без денег? А что еще остаётся делать, если её родные никогда не слушают девушку, не понимают и плюют ей в душу? Все мечты, которые были у неё — разрушены благодаря её близким. — «У тебя не получится! Ты же ничего не можешь!» — проносилось в голове девушки, которая слушала музыку и смотрела на темное небо сидя у окна в самолёте. От этого у девушки был ком в горле и наворачивались слёзы. Протерев глаза, и сделав погромче музыку она продолжает смотреть на темные облака. Она была на втором курсе правового университета, но ей пришлось оставить это позади, и улететь в новую жизнь. Девушка безумно мечтала стать блогером, у неё было много разных идей для роликов, но если бы не комментарии её родных она уже бы была миллионником, как думала Настя, отчего на лице появлялась нелепая улыбка. …03:57 Уже совсем скоро Настя окажется в городе мечты. Она не верила. Она была очень счастлива! Невозможно было описать тех эмоций, которые испытала Анастасия.

***

Несколько часов позади. Девушка уже была в своей новой квартире, которую тут же нашла, когда только-только сошла c самолета. Уже в шесть утра девушка раскладывала свои вещи по полкам в своей новой квартире. У Насти никого не было в Питере, как она думала. Неожиданный звонок в дверь заставил девушку вернуться в реальность от собственных мыслей. — Кто бы мог прийти? — произнесла машинально вслух девушка и побежала к двери. На пороге стоял высокий парень. Настя сразу его узнала — Даня Кашин. Известный блогер, который был её кумиром. Из его мерча у неё было белое худи 'лицемер'. Данил еле стоял на ногах, приятный запах мужского одеколона смешивался с перегаром и алкоголем. Странное сочетание, но девушке нравился этот живой запах. — Пропусти, пожалуйста — выдал на одном дыхании Кашин, еле стоя на ногах, вошел в квартиру держась за дверную ручку. Он на ходу снял первый кроссовок, затем второй и прошел в комнату девушки. Парень знал куда идти, как будто был здесь уже раньше. Не снимая своей куртки, он падает на кровать и засыпает. Настя ничего не могла сказать, она была шоке. Возражать не было смысла, потому что юноша был очень пьян и не в состоянии был понять то, что он не в своей квартире и тем-более у незнакомого ему человека. Девушка поставила его кроссовки рядом с своими, затем пошла в свою комнату. Войдя туда она застала милую картину: пьяный Кашин мило посапывал в куртке на её кровати. Настя аккуратно, дабы не разбудить Данилу сняла с него куртку и ушла закрывая за собой дверь. Прошло несколько часов, Настя успела немного прибраться, приготовить обед не только на себя, но и на её гостя. После обеда, она начала искать работу, но так ничего и не нашла. Расстроенная девушка отбросила от себя телефон и она подошла к окну. Вид был не из лучших, но ей все равно нравился. Пока та любовалась видами питерских улиц, из её комнаты вышел сам Даня Кашин. — Сколько я спал? — хриплым голосом спросил Кашин смотря на девушку. Настя от неожиданности вздрогнула. — И как я вообще тут оказался? — нахмурив свои брови проговорил Даня и сел на диван. — Не знаю, ты пришел ко мне около семи утра. — начала Настя: — потом сказал, чтобы я пропустила тебя, ты вошел ко мне в комнату и уснул. — Бля, не помню вообще — закрывая лицо руками ответил Даня. Девушка посмотрела на его правую руку, на которой было тату. — Тебе может таблетку дать? Голова сильно болит? — подходя к трюмо спрашивала Настя. — Болит… — ответил парень откинув голову на спинку дивана: — у тебя кстати квартира похожа на мою, только вот… — Нет второго этажа — ухмыльнувшись ответила девушка и подходя к парню с водой и двумя таблетками: — Держи, лучше выпить две. — Спасибо тебе — взяв обе таблетки и запив водой поблагодарил Даня: — Как тебя зовут? — Настя, а ты Даня? — наигранно спросила девушка. — Да, а откуда… Погоди, ты моя подписчица что-ли? — отдав стакан Насте спросил тот. — Вообще да, я не надеялась тебя тут встретить так скоро. — А когда ты приехала? — Несколько часов назад. — Ебать. Стой, я кажется квартиры перепутал — оба смущенно засмеялись. — Серьезно? — с ноткой сарказма спросила Настя. — Да точно — ответил так же Даня: — Никогда не встречал таких подписчиц. — Любой поступил бы также. — Ну да, ля, а сколько времени то? — Данил посмотрел на свои наручные часы и быстро встал: — Блять, я же опаздываю! После он пошел в прихожую, Настя следом за ним. Пока он надевал куртку, девушка наблюдала за ним. — Слушай, спасибо тебе еще раз, сегодня будет стрим приходи. — Хорошо — улыбаясь ответила та. — Задонать мне 228 рублей, чтобы я понял, что ты там. — Иди уже! — открывая дверь говорила Настя. Парень спустившись с лестницы посмотрел на девушку еще раз и скрылся из виду. Закрыв за ним дверь Настя покраснела и улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.