ID работы: 7489732

Я не выживу тут

Гет
PG-13
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Необычный стрим.

Настройки текста
      День пролетел на удивление быстро. Настя даже сама удивилась. Она успела записать свое первое видео и девушка сидела и монтировала его, постоянно думая: «Может все-таки не выкладывать?» Закончив свою трудную работу, она решила пересмотреть свое видео. Ей оно понравилось: оно не слишком большое, нескучное. — Ой, да классно же получилось! — подбадривала себя Одинцова. Она позвонила своей подруге по facetime, которая осталась в её родном городе. Рассказывать про Данила Настя не стала, может он вообще не захочет с ней общаться или как-то пересекаться. Эта мысль у неё застряла в голове с того самого момента, когда Кашин покинул квартиру девушки. — Ты какая-то странная. что с тобой, Насть? — говорила Алина своей подруге, глядя на неё с маленького экранчика. — Мне сказали, что у меня груститрянка… — Мм, а она заразная? — Неа, не думаю — после этого обе девушки засмеялись. — Настюх, в натуре, что случилось? Тебя обидел кто-то? — Да нет, просто жалко что тебя нет со мной. Мы же практически с самого детства вместе, всегда поддерживали друг друга, флексили постоянно. А на даче помнишь какой чилл был? — говорила Настя, параллельно готовя себе ужин. — Конечно помню… Блин, мне тут надо отойти ненадолго, позже созвонимся? — Да, конечно, об чем речь? — посмотрев на подругу, Настя грустно ухмыльнулась. — Кстати у Кашина стрим сегодня, готовь свою зеленую капусту для донатов! Всё ушла! Обнимаю. — Давай… — после Одинцова заблокировала телефон и начала ужинать включив телевизор.

***

Через час Настя выложила свой первый ролик на канал. Она очень волновалась, и поэтому каждую секунду проверяла не появился ли новый комментарий. — Бляха, неужели настолько все плохо? Почему ни одного коммента нет? — хмуря свои брови думала про себя Одинцова. DK.ing начал прямую трансляцию. Это уведомление заставило девушку улыбнуться. Она зашла на стрим к Кашину и начала смотреть. Как обычно парень включил музыку, а сам даже не думал появляться. Так прошло минут 15. После Настя вернулась на вкладку со своим видео и увидела под ним несколько положительных комментариев. Она была счастлива. Поделилась этим с Алиной, которая тут же начала спамить под видео, мол, как круто, снимай чаще. — Всем здравствуйте. Да-да, не поверите, но это я Данила и мой стрим, ебать — начал говорить Кашин и на мониторе тут же появилось его лицо. Настя решила задонатить. — Ух ты. Настя, спасибо большое за… 500 рублей?! Ну пиздец, и еще молчаливый донат. Давай-ка задонать мне и скажи что-нибудь — говорил Даня глядя в камеру. — Нет, я блять кого тут жду нахуй? — наигранно крикнул Кашин. — Да боже мой, зачем так орать — спрашивала та, смотря на экран, после чего засмеялась. — Ля, напишите ей, чтобы задонатила мне… Так, пишем все, вы че! Так… 200 RUB. Настя блять заебала он же псих и не успокоится! 11 — после этого парень засмеялся и зазумив свое лицо сказал: — Я жду. 228 RUB. Привет, Даня! Классно выглядишь! — О! Спасибки, Настюш! Ты тоже, наверное — они синхронно засмеялись. — Ой, а шо как много скобочек? Шо вас так осчастливило? — глядя в чат Данил тоже улыбался, но он не понял, что эта та самая Настя, у которой он был несколько часов назад. — Блин, неужели он не понял? — девушка немного загрустила. 30 RUB.смотри нашел видос какой-то насти)))))))))))))))))))))) посмотришь(м)? — Какой счастливый донатик прилетел, видели? Ну сегодня день Насти я поздравляю, вот вам, девочки — он сделал сердечко руками и перешел по ссылке. Настя сидела в шоке. Это было её видео. Она не могла пошевелиться. Было как-то страшно и бешенно колотилось сердце. — Видео всего 3 минуты, уже хорошо, обожаю когда они не затянуты и по теме. Мой первый день в Питере. — объяснял Даня и включил видео. Сначала он был серьезным, но потом он кажется понял что это за Настя — Бляяяять! Сколько мне задонатила та девка? 228 рублей! Сука! Настяя, прости! — заорал Кашин. Настя сидела прикрыв рот рукой и с вытаращенными глазами смотрела стрим. В чате начался бомбеж. После он замолчал и смотрел видео. Смеялся с шуток Одинцовой, но про чат он как будто забыл. После видео кончилось. — Крутое видео, монтаж там хуяж… Ебааать! Вы че бомбите то, братцы. Ля, а скобочек то, ля, вы посмотрите, счастливые все. Так! Быстро все оформили подписку и лайк! Кто этого не сделает, тому… Бля… — тут он вышел из кадра и снова появился с ножом: — ну вы поняли да? 200 RUB. зачем ему нож??!! 11.......... С этого доната Даня засмеялся и написал коммент под Настеным видео. 228 RUB.спасибо конечно за такой пиар, но не нужно было. ЛУЧШЕ БЫ ПОДПИСАЛИСЬ НА САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТАГРАМ ТАМ КЛАСНА! Чтобы не забыли @animebit13. После своего долгого транса Одинцова задонатила опять 228 рублей. Кашин прослушал донат Насти, улыбнулся, но после сделал серьезное лицо: — Вот реально! Инстаграм вот тут. Кто не видит тот лох! Затем она продолжила смотреть его стрим.

***

Стрим шел почти 3 часа. Как он закончился, девушка перешла на свой канал и очень удивилась: на канале было почти 2 тысячи подписчиков и много положительных комментариев. И она наткнулась на комментарий Дани, на котором, конечно, больше всех лайков: «Лайк! Подписка! Репост!» — Может быть я сплю? Этого же не может быть…

***

01:28. Насте не спалось. Она смотрела разные видео на ютубе параллельно ища себе работу. После Одинцова зашла в ВК отложив ноутбук в сторону. Пролистала ленту, и наткнулась на рекламу в группе Мам, Купи! Всем привет! Нам нужны самые активные и творческие личности в наш ГЭНГ! Личности не младше 18 лет, со стажем работы, трудолюбивые и милые людишки! Ждем! Оставляем свою заявки, переходи по ссылочке! Прочитав это Настя задумалась, а что если попробовать? Она перешла по ссылке и оставить заявку и написать анкету. После того как она закончила ей на телефон пришло уведомление. @animebit13 подписался(ась) на ваши обновления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.