ID работы: 7489732

Я не выживу тут

Гет
PG-13
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Привыкай, подружка!"

Настройки текста
      — Ну проходи, Настя. — открывая дверь в студию, говорил Кашин. Девушка вошла в большое помещение. Оно было светлое само по себе, и от дневного света, который проникал из больших окон, слепило немного глаза. — Я помню, что здесь Юлик с Кузьмой снимали скетч — начала Настя осматриваясь вокруг. — Нет, оно похоже на ту студию, эта немного другой конструкции — снимая с себя и с Насти куртки отвел Данил. — А ты галантный парень, да? — Пф, ясен хуй, у меня же семья аристократов — гордо посмотрев вверх ответил парень и улыбнулся. Девушка смущенно ухмыльнулась и прошла в глубь студии. Она рассматривала практически каждый миллиметр, каждую царапинку, пылинку. Ей нравилось. Настя очень любит Питер и всё что с ним связано. Дане же было некогда рассматривать помещение, ибо бывал здесь ранее. Повесив куртки на вешалку Кашин недолго наблюдал за его новой знакомой, которая стояла у окна и фотографировала вид. Он хотел скорее отснять ролик и уехать домой дописывать альбом, но видимо не сегодня. — Ты никогда в Питере не была? — подходя к девушке сзади параллельно заглядывая в телефон спросил тот: — Красивая фотка, кстати. — Спасибо. Нет, не была. — как-то грустно ответила Настя и заблокировала телефон: — А про что собственно будет ролик? — посмотрев на Даню снизу вверх и подходя к столу, за которым они будут сидеть позже спросила Одинцова. — Вообще, я хотел поднять тебе аудиторию, помочь так сказать. И пока не решил точно, про что снимать — отвечал Даня устанавливая камеру. — Но зачем? Ты же знаешь меня всего-то ничего, а помочь взялся. — Так… — отрывая свой взгляд от камеры, положив на стол две какие-то книги, которые нашел в коробке, сел напротив Насти и смотря на неё своими зелёными глазами объяснил: — Во-первых, это мини благодарность, за то, что не вышвырнула меня утром в подъезд как черта последнего, а во-вторых, я не рассказал почему именно к тебе пришел. — Ой, да! Я только что хотела спросить — с каким-то даже восторгом в голосе сказала Настя: — А насчет моей помощи, не за что. Они оба улыбнулись, Даня продолжил: — В общем, тут, ну в смысле в твоей квартире, жил мой друг, с которым я поссорился. Но напился я не из-за этого. Вообще отчасти да, отчасти нет, не суть! И я в пьяном бреду попёрся к нему для примирения, хоть и знал, что он переехал на днях… — Но откуда, вы же в ссоре? — перебила Настя. — Мне сказали — улыбнулся тот смотря в желто-голубые глаза девушки. — Ого, это наверное я с ним тогда и говорила по телефону — после чего уголки губ Одинцовой поползли вверх и превратились в очень даже милую улыбку. — Может быть. А чего ты переехала сюда? — Кашин заметил, что улыбка на лице девушки начала увядать: — Если тебе не хочется говорить то… — Давай потом об этом, ладно? Так что с другом? Ты знаешь где он теперь? — снова перебила его переведя тему. — Примерно. — Примерно, а как же вы помиритесь, если ты не знаешь где он живет? — Да хуй знает. Давай потом об этом, ладно? — снова улыбаясь предложил Данил. — Хорошо. Ну что где мне расположиться? — снова улыбаясь спросила Настя. — Значит так, ты садишься здесь, я собственно рядом. Так они и сделали. — Как говорится: камера, мотор… Начали! — прокричали оба и засмеялись.

***

Час съёмок позади. Даня пригласил к себе Настю, чтобы смонтировать ролик у него и выложить его. — Вау, а и в правду квартира схожа с моей — войдя первой в прихожую сказала Настя. — А я про что? — закрывая входную дверь ответил Даня: — Ты так и будешь стоять тут? — Ой, да. А куда?.. — Давай уже сюда, малая — перебил её забирая верхнюю одежду девушки: — Чего ты как сконфузилась? Я ж не маньяк, Настюх. — Ничего не сконфузилась, куда идти то, деда? — Бля, деда, хахаха. На второй поднимайся сразу, внуча! — Окей! Настя прошла мимо кухни и поднялась на второй этаж. Там была расположена комната, в которой стояло куча разной аппаратуры, два монитора для стримов и камера. Параллельно этому в комнате была кровать, на которой парень спал, хотя в это верится с трудом. — Ну как тебе мои хоромы? Что ж ты дергаешься то постоянно? — От неожиданности! — Привыкай, подружка! — после этого они сели за компьютер и начали монтировать ролик.

***

— Слушай, а получилось здорово! — смотря на монитор с видео за котором они просидели еще где-то минут 40, потому что Даня прекрасно владел программой монтажа. — Ну так я же не пальцем деланный, ёпта. Ладно, ты будешь чай? — Да некогда уже, мне домой надо. Да и время… — Охуеть, пять вечера, как поздно! Все убийцы собрались у меня около дома и ждут пока Анастасия Одинцова выйдет из него. — Ну тебе еще альбом дописывать, а я тебя отвлекаю только. — Я не буду его сегодня дописывать, надо же устраивать выходные! Ебался с этим альбом двое суток без перерыва. — Пиздец, Дань! Так себя вообще погубишь! — О, мадам, вы ругаетесь матом? — на лице Дани появилась хитрая улыбка. — Ну тут кроме слова «пиздец» ничего другого не подобрать. — Согласен. Ну так что насчет чая? — открывая дверь спросил Даня, всё также хитро улыбаясь. — Идём, Данила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.