ID работы: 7489732

Я не выживу тут

Гет
PG-13
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спонтанная встреча.

Настройки текста
      Сказать, что Настя была удивлена, ничего не сказать. Она нажала на уведолмение и перешла в диалог. @animebit13: уже игнор что-ли :(? @naSstya: нет! Я просто в шоке немного. @animebit13: Ля, шо ты какая скромная то)))0)? Я ж не маньяк какой @naSstya: Ну ты же старше, мудрее и знаменитый такой, а я всего лишь подписота))0))0) @animebit13: Афххвзавзфхвззазв, подписота, но мемная)0) ладно, ближе к делу, как ты смотришь на то, чтобы сняться в ролике у моего кузена Данилки Кашина?? @naSstya: Вау, я даже не знаю. Я двух слов связать не могу, стесняюсь.. @animebit13: Ага, я смотрел твой видос на стриме, и у тебя не плохо получается, только волнуешься, почему? @naSstya:Первое видео всё-таки, но я хочу делать что-то действительно лучшее, не знаю как сказать, не просто так выложить видео и посмеяться над ним, а-ля и так сойдёт, а реально смотреть на вещи, и вкладывать душу свою что-ли. @animebit13: Ого. Знаешь, я в последнее время так же думаю, поэтому у меня давно роликов то нет. Слушай, тебе точно надо встретиться с моим кузеном. Когда ты сможешь? @naSstya: Давай завтра об этом, я просто спать собираюсь. Доброй ночи, Данила)0) @animebit13: Доброй, Настя)0))! Но девушка так и не уснула. Она пролежала в постели до самого утра, думая согласится сниматься или нет. Настя встала, сделала себе кофе, все как обычно. Солнечные лучи освещали кухню и стены. Взяв кружку с горячим кофе, Одинцова посмотрела в окно: виды питерских улиц были очень эстетичными, особенно когда их освещает утреннее солнце. Девушка наблюда за прохожими, которые спешили каждый по-своим делам. Ей в голову начали лезть воспоминания из родного города, дома, откуда она убежала. Из своих раздумий её освободил звонок подруги, которая была в родном её городе. — Ало? Света?! Привет! Как ты? — *привет, Настюш! У меня все хорошо, ты как?* — Не плохо. — *судя по голосу нет.. Что-то случилось? Спрашивала про тебя у Алины, но она сказала, чтобы я тебе сама позвонила* — Я в общем переехала – вытирая слезу ответила Настя, и допивая свой кофе. — *как, куда?* – встревоженно тараторила Света — В Питер! – улыбаясь ответила Одинцова — *вау! Здорово! Блин, а как ты своих уговорила переехать??* – судя по голосу девушка была рада. — А я.. Самостоятельно, без них – обе подруги замолчали. — *настолько всё плохо, да?.. А знаешь что?! Я приеду к тебе!* – Настя засмеялась. — *не смейся, дорогая моя, я серьёзно, ахаха! Но не сейчас..* — Понимаю! Буду ждать. — *я знаю. Ну давай, буду звонить теперь каждый день, и даже если ты спишь!* — Так точно! Ладно, пока. Положив телефон на стол, девушка начала мыть посуду, которая осталась со вчерашнего дня.

***

Тем временем Данила как ни странно тоже плохо спал, откровенно говоря даже не ложился. Дописывать альбом это сложно, как думает парень записывая историю в Инстаграмм: «Чуваки и чувихи, доброе утро! Альбом уже дописан, но когда выложу хуй знает, потому что сегодня мне нравится, завтра нет. Спасибо, что ждёте!» — такое пятнадцатисекундное видео выложил Даня. Как обычно ему пришло миллион сообщений о том, что все ждут альбом и готовят скотч для своих лиц. Кашин всегда ухмыляется с этого, читая Сообщения по типу: — «ля, донила какашин, давай быстрее, заебал!»; «еее, даня, ждём всей семьёй» и тд. Прошло несколько минут с того момента, как история транслировалась у парня в профиле. Очередное уведомление. Нехотя, даже лениво Данил берет в руки свой телефон и на его лице появляется улыбка, что было неожиданно для него самого. Сообщение было от Насти. @nasStya: наконец-то!1! Дописывай скорее, дядь, подписчицы то ждут)9) @animebit13: легко сказать! А ты вот посиди сутки)0)) кстати, что насчёт ролика у Данилки Кашина?! @nasStya: шумиха вся не поднимется? @animebit13: насчёт? @nasStya: насчёт нашего ‘видео-фита’ @animebit13: пф, эт же у Данилки @nasStya: а, тогда окЕй! Куда мне ехать?)) @animebit13: ну так бы сразу, Насть!!1!

***

      Уже через час, девушка ехала к Дане. К тому самому, которого год назад она видела только на мониторчике своего ноутбука, а уже сейчас общается с ним и через двадцать минут будет снимать совместное видео. Она не заметила как такси прибыло по указанному адресу и где её ждал Кашин в брутальных очках на глазах, покуривая вейп. Увидя его, Одинцова вслух ухмыльнулась. Достав из портфеля деньги, Настя отдала их таксисту и вышла из машины. — хэй, Настя! Привет, это я Данилка Кашин, ну, кузен этого придурка лагерного. – подходя к машине начал Даня. — приятно, Данилка – они пожали друг другу руки, от чего сами посмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.