ID работы: 748989

Пройдет время...

Джен
G
Завершён
34
автор
Egoshina Liza. бета
Размер:
90 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

1(начало)

Настройки текста
Всем привет. С чего в основном начинают фанфики? Да, скорее всего, с описания внешности. Но что ж, наверное вы ждете, что я красавица блондинка с длинными стройными ногами, которую хотят пол школы, но нет. Мне очень жаль, если я вас разочаровала. На самом дела я обычная девочка Маша. Рада познакомиться. Мне пятнадцать лет. И моя внешность такова: каштановые густые волосы, плотное телосложение. Да, именно плотное! Поэтому моя кличка "хомяк" или "бегемот" и, знаете, я уже привыкла, хотя я пыталась бороться с этим излишним весом, честно. Но врачи сказали, что у меня просто что-то нарушено и, скорее всего, это на всю жизнь, хотя шансы есть. - Дорогая, ты собралась? - крикнула мама. - Да, - ответила я. - Тогда спускайся, а то в школу опоздаешь! - Ненавижу школу!(Думаю, вы понимаете почему). - Хватит бурчать себе под нос! Вот деньги на завтрак. Все пока. Я побежала. Буду поздно. - Спасибо, мам. - О, и, да, чуть не забыла... - Да, да я помню: „ ты у меня лучшая, и не слушать никаких идиотов!" - А почему так вяло? - спросила мама и обняв меня вышла из дома. Я не стала мешкать и взяв сумку пошла в школу. Дорога заняла минут 5, но с музыкой еще быстрее. Подходя к школе, мне долго было страшно входить туда снова. Ведь я уже знала, что меня ждет. Но мне повезло в этот раз. Все увлеченно смотрели клип на телефоне Мэта. Мэт - это как Кэн, только живой, а так - копия. И его подруга Бэтси - Барби. И, естественно, они парочка. Они всегда первыми начинали меня дразнить, и все остальные их поддерживали, потому что возразить им боялись. Конечно, когда у него целая футбольная команда, а у нее сайт „Грязные сплетни". Название говорит само за себя. Стоило мне только зайти в класс, как прозвенел звонок, и все сели за свои парты. Конечно же, я одна. Всегда. Так прошли все уроки. И я, кстати, не ботаник, а единственный урок, который мне нравится, это музыка. Наверное, потому что мне передался голос папы, хотя я его даже не помню, но мама говорит у него был прекрасный голос. Он был певец, ну, по рассказам мамы. И погиб в 28. Мне его очень не хватает. И вот наконец-то звонок. Это был последний урок. Я не спеша собрала учебники и пошла домой. Погода была прекрасная. Солнце как-будто играло со мной лучами, и я решила погулять по парку. Я села на скамейку, а напротив меня сидели девочки. Они смотрели какое-то видео и я услышала песню. Ее пел мальчик. Его голос засел у меня в голове. Они что-то обсуждали и из их разговора я поняла, что его зовут Джастин. Надышавшись свежим воздухом, я пошла домой. И вот я дома. Но это песня все время играла у меня в голове. Я напевала строки несколько раз, и решила посмотреть это видео в интернете. - Ого! 30000000 просмотров! - почти прокричав от изумления, сказала я. И правда он прекрасно поет. В голове пронеслась мысль, что я влюбилась, но нет где он! И где я! К тому же на такую, как я он даже не посмотрит. С этими мыслями я закрыла ноутбук и села за стол делать уроки. Через 4 часа я все закончила и посмотрела на часы. - О, боже, уже 23:15!- сказала я вслух - Скоро мама вернется. Так что я решила ложиться спать. Завтра все таки снова в школу. Я сходила в душ, умылась, а в голове все равно мысленно повторила строки из его песни. Из-за этого я долго не могла уснуть, но все же спустя часа два я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.