ID работы: 748989

Пройдет время...

Джен
G
Завершён
34
автор
Egoshina Liza. бета
Размер:
90 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Всю ночь мне снился Джастин? О, боже! Я что, правда влюбилась?! Но что такое любовь? И разве могу я в кого-то влюбиться? Наверное, просто песня понравилась. Мои размышления прервал звук будильника. Я вскочила с кровати от неожиданности и стала собираться. Как всегда я приняла душ, умылась, причесалась, оделась. Вообще, я очень аккуратная и опрятная девочка. Вообщем - паинька. Хотя, в душе меня жила, настоящая звериная сущность, которая все никак не может пробиться сквозь слой жира. - Солнышко, доброе утро! - сказала мама. - А? Что? Да, доброе. - Что с тобой? Ты какая-то рассеянная сегодня? Влюбилась что-ли? - с улыбкой на лице спросила мама. Да как она узнала то?! У нее что, датчики стоят? А может камеры? - Нет, что ты. Конечно же нет. - ответила я, но мои щеки предательски покраснели, поэтому я отвернулась, чтобы хоть как-то скрыто это. Стоп! Я же никогда не врала! Кажется, мой зверь начинает просыпаться. - Ладно, я побежала, а то еще опоздаю, - договорив, мама схватила ключи от машины, сумку и ушла."Не может быть, она забыла про фразу..." Через несколько минут приходит СМС от мамы „ И помни, ты у меня лучшая!" - Хорошо, что улыбаться не заставила. Всю дорогу я шла, напевая все те же стоки песни. "Да сколько можно?!" сказала я себе. Докатались, уже сама с собой говорить начала. Через несколько минут я была уже в школе. Ну вот, как всегда. Стоило мне войти, все сразу начали обзывать - Эй, бегемот? Как ты спишь? Кровать не ломается? - крикнул Мэт, и все заржали как кони, но я не отреагировала, а просто прошла к своей парте. Все начали смеяться еще больше, я не сразу понимала почему, и только потом я поняла. Вся моя парта и стул были измазаны клеем. В слезах и выбежала из кабинета, прохватив с собой свои вещи. Мы находились на первом этаже, поэтому я сразу же направилась к выходу. Я бежала без остановки, слезы стекали по щекам и падали на асфальт. Обычно, я никогда не плакала, но эта похоже была последняя капля моего терпения. Прибежав домой, я побежала к себе в комнату, не закрыв входную дверь, я упала на кровать и начала плакать. Я поклялась, что изменюсь. - Я стану моделью и они будут жалеть, что так обошлись со мной! - сказав это твердо, я успокоилась и не заметила, как уснула. Вдруг я услышала какой-то шум снизу. "О, господи! Я же не закрыла дверь! А вдруг это воры?! Или маньяки?" В мою голову приходили только ужасные вещи, но все же, переборов их, я спустилась вниз, и к счастью это оказалась мама. - Ты что с ума сошла, Маша?! А если бы нас ограбили или еще чего хуже?! Тебе же уже 15!- напугала меня мама. - Извини, мам - всхлипывая носом, сказала я. - Дорогая, что случилось? Ну, ты чего? Не плачь, не плачь. Мама ласково прижала меня к себе и обняла. Мне стало легче. - Мама, я больше не хочу быть толстой. Я ненавижу своих одноклассников. Они меня достали! - Ой, хорошо, что напомнила. Я чуть не забыла. У меня для тебя есть кое-что. - И что же это?- с интересом спросила я - Да где же они,- мама рылась в своей сумке и что-то искала - Вот они! Наконец-то нашла. Держи, - она протянула мне два билета. - Билеты Нью Йорк - Лондон- с прочитала и только спустя некоторое время до меня дошло, что мы едем в Лондон - Ура!- за кричала я на весь дом и обняла маму - Но, зачем? - Там находится самая лучшая клиника! Они точно нам помогут. Я уверена. - мама улыбнулась мне и чуть не расплакалась. - Ну мамочка, не плачь,- улыбнувшись, сказала я. В тот момент мне казалось, что я могу взлететь высоко-высоко, как птица и лететь, но вдруг мои раздумья прервал звонок. Телефон лежал прямо перед нами на столике, поэтому мама взяла трубку. - Алло? - Здравствуйте Вера, это доктор Роджер, помните, я вас лечащий врач. - Да, конечно. Здравствуйте Роджер - на лице мамы появилась улыбка - Я хотел напомнить, что после завтра вы должны быть тут. - Да, спасибо, что напомнили, мы уже купили билеты. - Отлично. Тогда до встречи. - До свидания. Мама положила трубку, а я с интересом подбежала к ней и спросила кто звонил. - Это был твой лечащий врач. - И что он хотел? - Просто напомнил, что мы завтра улетаем, - последние слова мама говорила с расстановкой, выделяя каждое слово. - Вот так сразу? - неожиданно для себя спросила я. - Да, вот так сразу. Ты же сама говорила, что тебя все достали. - Да, я не отрицаю, ну, тогда я пошла собирать чемодан?- с улыбкой на лице сказала я и не стала ждать ответа. Я побежала на верх, в свою комнату. Мама тоже не стала ждать и отправилась в свою комнату собирать вещи. Когда уже было поздно, все чемоданы собраны и мамуля ложилась, я постаралась тихонечко подкрасться к ней сзади, чтобы обнять, но у меня не особо получилось, да все таки быть тяжелой не так уж и легко. И все же я подошла и обняла ее. - Спасибо, мамочка, ты у меня самая лучшая, - я сказала ей это на ушко, обняла и ушла снова к себе в комнату спать. - А ты у меня единственная и неповторимая, солнышко- послышался вслед ответ. Я улыбнулась и вошла в комнату. - Спокойной ночи- крикнула я ей с лестницы, но ответа я уже не услышала, "Наверно она уже спит"- подумала я и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.