ID работы: 748989

Пройдет время...

Джен
G
Завершён
34
автор
Egoshina Liza. бета
Размер:
90 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 ну наконец-то!

Настройки текста
Весь полет меня терзали сомнения. „Поможет ли мне эта клиника или же нет?" , „Не, ну, конечно же помогут, по другому и быть не может!", "Хотя, с другой стороны, врачи сказали, что шансов почти нет." Чтобы больше не сучить свою голову я решила поспать, отдых ведь еще никому не мешал. - Вы хотите вернуть все как было или начать все с начала? - Что?! Конечно сначала!- незамедлительно ответила я - Стойте, Вы куда? Не уходите. - Стойте!- за кричала я на весь самолет - Дорогая, что-то страшное приснилось? Не бойся, все будет хорошо - принялась успокоить меня мама и объяснила, что это был всего лишь сон. Я с облегчением вздохнула, но больше уснуть уже не получилось. И вот, вскоре самолет начала снижаться. Мы приземлились в аэропорту. Внутри меня что-то щелкнуло и мне вдруг стало очень хорошо только от одной мысли, что мне помогут. Но мне стало еще радостнее на душе, когда я увидела дом, который мама снимала в аренду для нас, пока мы будем жить в Лондоне. Он был очень красивый большой и трехэтажный. На первом: кухня, бассейн, гостиная, ванная. На втором: ванная две спальни и большая гардеробная, а также, еще одна ванная. На третьем этаже была бильярдная и просторный кинотеатр. В общем даже наш дом не был таким большим. - Вау!- это единственное, что я смогла сказать. - Тебе нравится? - Ты еще спрашиваешь? Он фантастический!Спасибо большое, мам. - Ладно иди разложи свои вещи и встречаемся внизу через 30 минут, съездим в одно место, я тебя кое с кем познакомлю. Я тут же побеждала на второй этаж раскладывает вещи. Ровно через 30 минут я была внизу и готова ехать. Мы вышли на улицу, поймали такси и доехали до какого-то довольно большого здания. Мы вошли внутрь, там было красивее, чем снаружи и мне сразу же там понравилось, но как только я увидела людей похожих на меня формой тела, я догадалась где мы. К нам подошел высокий блондин с голубыми глазами в халате врача. - Маша, знакомься это твой лечащий врач доктор Роджер. - Привет, Маша. Надеюсь, мы с тобой подружимся, - с доброй улыбкой сказал врач и протянул мне руку. - Здравствуйте, рада познакомиться, - я не растерялась и пожала руку в ответ. - Ну, что ж, я рад, что мы познакомились. Добро пожаловать в самую элитную клинику Лондона, давайте я вам все покажу тут, кстати, можете мы просто звать Роджер. Я кивнула в ответ. Мы обошли всю клинику и остановились у одной палаты. - А вот твоя будущая комната на ближайшее время. Так что завтра с вещами я жду тебя тут. Палата была восхитительна! Белоснежная мебель, кровать с пружинящем матрасом, пуховые подушки стены в нежных тонах. В общем КРА - СО - ТА! На следующее утро я проснулась уже в своей кравате, только в 12:00 уже по-местному времени, так что выспаться мне удалось. - Дорогая, просыпайся, через два часа мы должны быть уже там, так что поторопись, - подгоняла меня мама. - Уже встаю. Спустя час я была готова, с собранными вещами я ждала маму внизу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.