ID работы: 748989

Пройдет время...

Джен
G
Завершён
34
автор
Egoshina Liza. бета
Размер:
90 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
- Маша! Срочно вставай! Мы проспали! Давай быстрее, хватит валяться- кричала мама, бегая по моей комнате и одновременно застегивая серьги. - Да встаю я, встаю, - спросонья ответила я. Проснувшись я по привычке начала собирать портфель, но потом вспомнила, что сегодня я не иду в школу! „Ура!" Пронеслось у меня в голове. Но я все же посетила душ, умылась, оделась и пошла завтракать с радостной улыбкой, уверяя себя, что сегодня я не пойду в школу, но стоило мне только так подумать, как мои мысли перебила мама. - Маша, я чуть не забыла отнеси в школу справку, что тебя не будет все это время. И еще вон те бумаги, - она указала пальцем мне на папку с бумагами - Хорошо, - сказала я, хотя мне очень то хотелось идти в школу, но в этот раз хотя бы не на долго. - Вот молодец, а я буду через час, мне нужно еще кое-что доделать на работе, - договорив, мама подошла, поцеловала меня в щеку и ушла. Я помыла за собой посуду и, закрыв дом, пошла в школу. Мне было страшно туда заходить после вчерашнего, но все же мое настроение приподняла мысль о том, что я уезжаю. Да еще и в Лондон. И вот я уже у дверей школы. Я робко зашла, и поплялась к кабинету директора. Нашего директора зовут Мисс Доуренс, но я зову ее просто Дори. Просто это имя мне нравится больше, да и ей оно больше подходит. Мы с Мисс Доуренс друзья, она всегда заступается за меня, когда я ее об этом прошу. И вот я отдала ей документы, мы немного поговорили, ей было жалко, что я уезжаю, но я ее утешала: - Ну я же не навсегда, Дори, успокойтесь. - Извини, просто ты стала мне как родная, ты же знаешь, - вытирая аккуратно слезинки с глаз, чтобы не задеть туш сказала Мисс Доуренс. - Я обещаю, что вернусь. Вы еще не узнаете меня, после того, как я изменюсь. Вот увидите, - клятвенно произнести я. - Ты мне нравишься и такой, какая ты сейчас, - с этими словами, она обняла меня - ну, ладно, давай я тебя провожу, а то мы с тобой уже засиделись. - Спасибо за все, Дори! - оглядываясь, произнесла я и вышла из кабинета. Редко, когда встретишь, так людей как Мисс Доуренс, добрых, не корыстных, честных и справедливых. Осознавая, что я свободна я вышла из школы и направилась к дому. Бриллиантовая слезинка, переливаясь на солнце, скатилась по моей щеке, но я тут же смахнула ее рукой и направилась домой. Дома уже была мама. Неужели уже прошел час? - Привет ,мам. - Привет, Маш, ну, что, ты готова? - Как никогда! - с уверенностью сказала я. - Тогда вперед! Мы вышли. Заранее проверив, все ли мы выключили, сели в машину и направились в аэропорт. И вот женский голос объявляет: - Посадка на рейс Нью Йорк- Лондон окончена. Ну что ж, теперь отступать некуда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.