ID работы: 748989

Пройдет время...

Джен
G
Завершён
34
автор
Egoshina Liza. бета
Размер:
90 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

9

Настройки текста
И так час настал. "Пора!" - Здравствуйте, Вы наверное Мария? - спросила девушка с наушником в ухе при входе - Да - Мы Вас как раз заждались. А это с Вами? - Да, это моя мама, Вера - Хорошо, Вера, Вы можете присесть вон там, пойдем те я Вас провожу - Хорошо, можно мне минутку - Да конечно- девушка ушла и оставила нас - Доченька, смелее у тебя все получится - Я знаю, спасибо. - Ладно я пошла, буду смотреть из зала) - Ладно Я вошла. Передовой мной стояли два кресла и одно кресло. На креслах уже сидели девушки и парни довольно симпотичные и одно место видно для меня, но кресло тоже было свободно. Вскоре началась суматоха, я не понимала, что происходит, но когда в комнату вошел Джастин, я сразу же все поняла. Все девушки сразу же начали визжать от счастья, одна я как дура сидела на кресле, как-будто прилипла к нему. Он со всеми поздоровался и когда очередь подошла до меня он протянул мне руку - Привет - он посмотрел на меня - Здравствуйте - робко сказала я, протянув руку и подняла голову. Он сразу же посмотрел в мои глаза. Мне даже показалось, что....... Хотя нет.. О чем я вообще думаю, это просто гармоны - Мы раньше нигде не встречались? - не может быть, те самые глаза. Я не верю. Это она. Она так изменилась. Она прекрасна. - Мир тесен, кто знает) - сказала я и опустила глаза, сев на место - Мистер Бибер займите свое место - Да конечно, Вау! Целый трон!) - все засмеялись, а он снова посмотрел на меня - Но я засмущалась и только покраснела Все это время, что мы там были я была красная,как помидор, на мое счастье объявили перерыв. Я выбежала из зала и искала туалет, чтобы хоть чучуть освежиться, умыться. Я пошла по коридору и внезапно почувствовала руку на плече Я вздрогнула - Эй, не бойся, Маша, верно? - оказалось это был Джастин - да, верно, вы случайно не знаете, где здесь туалет? - Вау?! Какая шустрая, сразу в туалете? Я впринцепи не против)- он начал медленно подходить ближе и приниматься ко мне, но я отошла - Что Вы делаете? Джастин! - Давай на ты, я помню тебя, ты была на моем концерте) а это и правда не плохая клиника. Ты так изменилась - Может быть.. И все же я пойду. - Брось, я видел как ты краснела глядя на меня - Что?! Просто там душно - "что за бред я несу?" - Ну да..А хочешь, я сделаю так, что тебе будет жарко? - Отстань- за кричала я - я была о тебе другого мнения. Я думала ты хороший, добрый.... А ты, ты эгоист и .. Знаешь, я правда пойду - Стой! Маша! Маша! - он кричал мне вслед, но я шла и почему то слеза скатилась с моей щеки. Внезапно я снова почувствовала что кто-то коснулся моего плеча - Я же сказала... Ой извините, я думала это.. Да неважно. Уже перерыв закончился? - вот блин, даже не успела умыться. А все из-за Бибера - Нет. Я Кира Пластинина. Может вы слышали? - Да, конечно. У меня есть много вещей из вашего магазина - Здорово. Я рада, что такие красивые девушки, как ты носят мои вещи. Но я к тебе по делу - Ко мне?! - неужели... - Не хочешь поучаствовать у меня в показе? А потом если все будет хорошо стать моделью моей одежды? - Вы шутите?! С удовольствием!! Я всегда мечтала! - Отлично тогда вот мой номер, позвони когда сможешь. - С радостью - Буду ждать звонка. Только пожалуйста в ближайшее время, а то кандидаток много. Сама знаешь - Да конечно я все понимаю Кира ушла и я наконец-то умылась. Мне стало легче. И я вне себя от радости. Я модель!!!!! Точнее буду. Только вот Джастин.. Я думала он лучше... Он хочет только секса... А ведь я даже еще не разу..... Вскоре я вернулась в студию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.