ID работы: 748989

Пройдет время...

Джен
G
Завершён
34
автор
Egoshina Liza. бета
Размер:
90 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Я не заметила как прошло все интервью. Нам задавали несколько вопросов, про условия пребывания в клинике, про обслуживание. И конечно все отзывы были только хорошие. Как я и говорила в студии были как девушки, так и парни. Мне очень понравился особенно один. Помоему его звали Стив. Да точно! Он очень симпотичный. И вот объявили об окончании съемок. Все начали расходиться. Я хотела побыстрее уйти, чтобы не напороться на Джастина. - Молочина! Ты хорошо держалась- подошла мама и приобъняла меня. - Спасибо, я старалась - попыталась улыбнуться я - Что-то произошло? - Да нет.. Нет ничего. Все хорошо Вдруг рядом прошел этот красавчик Стив. Мои щеки сращу покраснели. - Помоему кто-то влюбился - таинственно улыбнулась мама и посмотрела на меня - Да брось.. Пфф- не умею я врать- ну да! Он симпотичный. Но наверняка у него уже есть девушка и он не станет встречаться с такой как я. - Брось! Выше нос! Ты теперь красотка! Хотя для меня ты всегда ею была. - Потому что ты моя мама) -Эм.. Прошу прощения.. - кто-то подошел сзади - Да, да - обернулась я. О боже это Стив! У него такие красивые голубые глаза.... - Привет, я Стив - он широко и мило улыбнулся - Привет! А, я Мария, можно просто Маша.- и покраснели как помидор - Дорогая я подожду тебя в машине. Я кстате Вера, мать Марии - сказала мама пожала ему руку и вышла на улицу - Знаешь, Маша - он снова улыбнулся, -ты мне сращу понравилась, как только вошла, может как-нибудь сходим куда-нибудь вместе? - с надеждой спросил он - С радостью. Знаешь, честно ты мне тоже. У тебя очень красивые глаза. - и да, я снова покраснела - Спасибо, но они не прекраснее твоих. Мне казалось, как-будто мы знакомы уже давно. Мы обменялись телефонами. Я была рада. - Ладно, тогда до встречи? - Ладно. Увидимся. Надо идти, а то мамулечка заждалась. Уже около двери и потянулась рукой к двери, как неожиданно меня кто-то схватил и повел куда-то по коридору. Это было так неожиданно, что я не смогла сопротивляться и просто, почти бегом, спотыкаясь пыталась догонять. - Эй! Отпустить меня? Вы кто?! - наконец-то вырвалось у меня - Уже не узнаешь? - с усмешкой послышался голос в ответ... До боли знакомый голос, причем в прямом смысле - Джастин Бибер? - ну за что мне это „счастье"?! - Называй меня просто Джас или котенок ну или как тебе будет удобнее) - продолжал говорить он с усмешкой - Что?! Да куда ты меня видешь? Меня между прочим мама ждет и волнуется - Я думаю мы не надолго, хотя кто знает... Вскоре мы вошли в комнату. Она была довольно обычная. Фрукты на столе, бутылки с водой, диван и еще стол с зеркалом... Ну в общем это была гримерка, как я поняла. - И зачем ты меня сюда привел? - А то не знаешь? Да, наверное будь я тут несколько лет назад, рядом с Джастином на едине, я бы наверно просто упала бы в обморок, но почему-то сейчас мне больше было страшно.. - Нет, если честно не понимаю.. - Тогла я тебе помогу.. Он подошел и уже хотел поцеловать и вроде я тоже была не против, но вдруг, он заглянул ко мне в глаза и наши взгляды совпали... Примерно минуты мы смотрели друг другу в глаза, а затем он отошел - Знаешь, ты права, твоя мама заждалась. - Я могу идти?! - Да, мама это святое - Да. Наверное я ошибалась. В тебе еще есть что-то хорошее POV Джастин Как странно она себя вела... Другая бы на ее месте уже бы за прыгнула на меня... Но она... А ее взгляд.. Он не забываем.. А она сама? Она же красотка! Но я с ней только на ночь! И точка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.