ID работы: 748989

Пройдет время...

Джен
G
Завершён
34
автор
Egoshina Liza. бета
Размер:
90 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

13

Настройки текста
- Привет, как погуляла- спросила меня мама внимательно разглядывая - Хорошо, даже не разу не упала - похвасталась я - Ну тык с Джастином и Стивом! Конечно! - Откуда ты знаешь?! - с большим удивлением спросила я - Дорогая моя, Джастин это кумир миллионов, за ним папарацци 24 часа в сутки следят! - сказала мне мама показывал рукой на телевизор. Там шел репортаж про то, что я его новая девушка, а с Селеной все кончено. В студии сидел Джастин и утверждал обратное. Мне как-то стало даже обидно, ведь вс таки раньше он мне безумно нравился... "Но ведь я со Стивом и больше мне никто не нужен" оправдывала себя я - Ну ладно, давай выключим, а то мешает, давай лучше отметим. Смотри сколько я всего приготовила - она показала на стол. Там было столько вкусностей, но мне не хотелось.. Странно.. - Знаешь, я что-то не хочу. Может аппетит не нагуляла. - Нет. Тут дело в другом. Это из-за Джастина? - Пфф. Нет конечно - я скорчила рожу как-будто съела что-то горькое- просто я теперь да собой слежу - Пойми, меня ты можешь обмануть, но свое сердце - никогда! Запомнил это солнышко.- в ответ я лишь кивнула головой, в знак того, что я запомню эти слова. - Я пойду спать, а то я устала - Ладно, как хочешь.. Тогда я саа все съем) - с радостью сказала мама - Ну уж нет! Я тебе не позволю! - я села рядом и налила себе шампанское - И кто это тебе разрешил? - поинтересовалась мама - Я уже взрослая! - возмутилась я - Тебе только 17! А если в новой школе узнают, что ты не равнодушна к алкоголю - она засмеялась - кстате нам нужно будет сходить и подать документы. Тут совсем не далеко. Будешь пешком по утрам ходить. - и она снова засмеялась - Ты ведь сейчас шутишь?! Правда? - мне было совсем не смешно в этот момент. Мне больше не хотелось ходить пешком. Все это навеяло воспоминания про мою "прошлую" жизнь... И я снова взгрустнула - Ну ладно, уговорила. Налей себе. Но только не много! Тебе еще завтра звонить Кире - Хорошо. Спасибо) Мы отлично посидели с мамой. Нам было весело. Мы начали наш разговор буду ли я тортик, а закончили темой сколько детей мне рожать и когда) Да именно! Наши "посиделки" закончились в 23:45. Причем все закончилось моей зевотой. Просто я правда устала. - Мам, я пойду спать. Ладно? - Да, я пожалуй тоже Мы пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по комнатам. Вскоре я уснула POV Джастин Я вернулся домой. Там уже меня ждала Селена. - Джастин, это правда, что она твоя новая девушка? - грустно спросила она - Нет конечно. Ты же знаешь, я люблю только тебя! Что за глупые вопросы- я нежно поцеловал ее в губки. - Я тоже тебя люблю. - она обвилась вокруг моей шеи руками и поцеловала - Пойдем на верх? - предложила она потягивая меня за руку - Вау. Вот такая Селена мне нравится. - я подхватил ее на руки и понес. Я нежно положил ее на кровать и снял с нее всю одежду, а затем и с себя ну и дальше мы ......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.