ID работы: 748989

Пройдет время...

Джен
G
Завершён
34
автор
Egoshina Liza. бета
Размер:
90 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

12

Настройки текста
- Уже утро! Я помню! - я проснулась и резко вскочила от звука будильника Я сразу же побежала вниз, чтобы рассказать маме про предложение Киры. " Наконец-то она узнает" думала про себя я" она будет в не себя от радости" - Мама! Мамочка! - тихо позвала маму я - Да, у тебя что-то срочно, а то я убегаю- сказала мама застегивая платье - Да.. Может тебе помочь- предложила я, увидев, как она пытается за стегнуть платье - Давай. Так что ты хотела рассказать - Вообщем. Кира Пластинина предложила мне участвовать в ее показе и если все пройдет отлично, то контракт!!! - последнюю фразу я прокричала - Ааа!!! - я никогда не видела, чтобы мама кричала, но это были крики радости. Она накинулась на меня и обняла - Я за тебя так рада. Твоя мечта сбудится! Ты у меня уже такая большая. Время так быстро летит. Совсем недавно, ты еще была малышкой, которая ненавидела школу - невыдержав мама прослезилась - Ну хватит, а то на работу опаздаешь- подбодрила ее я, чтобы она не опоздала на работу - Ладно, я пошла, вечером отметим - Удачного дня! -Спасибо, и тебе) - она вышла из дома и вскоре уже скрылась из вида на машине Ну что ж, надо собираться скоро Стив будет меня учить кататься. Надеюсь я не буду выглядить полной идиоткой. С этими мыслями с по смотрела на часы уже 11:00! Ого! Так быстро время летит. "Пойду собираться, а то еще опоздаю". Я поднялась наверх. Открыла шкаф и начала смотреть чтобы такое одеть, после шопинга с Хэйли и мамой у меня много новых и красивых вещей. Я одела дудочки-джинсы, и майку с милыми котятами. Она мне так нравится))) " Ну вроде все)" я улыбнулась себе в отражение в зеркало посмотрела на время уже 12:30!! Я же опаздываю!!! Я скорее открыла дверь и попыталась выйти за порог, но в роликах это не удобно, я вспоткнулась и полетела вперед, но не упала?! Странно - Ой - все что я смогла сказать - Ты так и лезишь ко мне в объятия) - я улыбнулась, но когда подняла глаза, моя улыбка сразу же слезла с лица. Передо мной стоял Джастин. Что он тут забыл?! - Что ты здесь делаешь? - Спасаю твою жизнь) Разве не видно - я все еще стояла в его объятиях. Он потянул меня к себе, но я дернула руку и вылезла из объятий. - Да брось! Ты что теперь на меня всегда злиться будешь? - Тебе то что? Или тебе шлюх не хватает? - он нахмурил брови и я даже испугалась - извини, но мне пора - Может тебя проводить, а то ты явно не умеешь кататься - мне не хотелось чтобы он мне помогал, но с другой стороны, мне было страшно упасть, хотя на мне были щитки! - Ладно - тихо сказала, почти шепча - Что что? Повтори. А то я не расслышал - с сарказмом сказала я - Тебе обязательно всех обижать? - с обидой сказала я. Он выглядел задумчиво - Ну не злись, я же шучу. - он сказал, и вроде серьезно, но все еще с улыбкой - Ладно пошли.. Точнее поехали, кстате куда? - В парк- сказала я и показала рукой на парк, который был не так уж далеко. Он взял меня за талию.... Мне кажется я сейчас красная как помидор... - Эй полегче! - сказала я с улыбкой и возмущением одновременно - Как скажешь. Ты сама попросила - он опустил руку мне ниже.. Да, на это... - Ты совсем? Я не это имела ввиду. Вообщем возьми меня за руку и пошли - ладно. Вскоре мы дошли, во время дороги я вспотыкалась, но Джастин меня ловко ловил и не давал упасть. Стив уже был там. Он так прекрасен, а Джастин такой сильный. Я замечалась и снова вспоткнулась. Ну а что вы хотите, я на роликах первый раз стою! Джастин меня снова поймал.. У него такие мышцы..... О чем это я?! И тут подбежал Стив - Аккуратнее) он помог мне и буквально выхватил меня у Джастин - Привет Бибер - сказал он, но как-то холодно и подал ему руку - Привет Стив, как поживаешь? - Стоп! Вы знакомы?! - Аа - попытался что-то объяснить Стив - Да. Давние друзья - перебила Ддастин - Стив, почему ты мне этого не рассказывал? - удивилась я и потребовала объяснений - Давай потом, а то ты так и не научишься кататься) - Хорошо, но я надеюсь ты понимаешь, что я просто так не отстану и все равно узнаю правду! - угрожающе сказала я - Знаешь я бы тоже мог тебе рассказать - предложил Джастин - скажем завтра за чашечкой какао - Откуда вы знаете про все?! - я была в шоке. Как они это все узнают?!?!?!даже страшно - Свои источники мы не выдаем - сказали ребята хором - Ладно, мне пора в студию, а ты если надумаешь звони - сказал мне Джастин и протянул карточку с номером Мы со Стивом каталась довольно долго.... И у меня даже стало получаться..потом он купил мне мороженого и проводил до дома, чтобы я не упала. Это было мило, но почему-то каждый раз когда я его касалась, мне вспоминался Джастин, его накаченное тело.. Он такой... - Знаешь, мне предложила работу Кира Пластинина, и мы сегодня с мамой будем отмечать, может посидишь с нами? - робко спросила я - Я бы с радостью, но мне нужно идти. - он выглядел растерянно - Ладно. - Только не обижайся - он наклонился ко мне близко- близко и я не выдержала и поцеловала его! Это был мой первый поцелуй. Да! Мне уже 17! А это только первый поцелуй. Но это было прекрасно и не забываемо, но когда он посмотрел мне в глаза я снова начала думать о Джастине. О его взгляде тогда в студии.. И сразу же отошла от Стива - Что-то не так? - удивился Стив - Нет, все отлично. Просто.. Знаешь уже поздно. Я лучше пойду. - Тогда до встречи - Ага - я кивнула и зашла в дом. Там уже была мама...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.