ID работы: 748989

Пройдет время...

Джен
G
Завершён
34
автор
Egoshina Liza. бета
Размер:
90 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Вот и снова утро! Сегодня очень ответственный день. Сегодня показ!!!! Мой первый показ!!! Я встала в 7:38! Надо же, сама. Меня даже никто не будил! Первым делом в побежала в ванную, чтобы извести себя в порядок, затем я оделась и проверила телефон. Мне никто не звонил, и было лишь одно смс от Киры с адресом. Я спокойно спустилась вниз. Мамы не было, но я знала, что она на работе. Вчера вечером она меня предупредила. Я решила поискать в чем бы мне поехать.. Стоп! Поехать! У меня же нет машины! Мне нужно где-то найти машину. Так, время 8:00. Сначала я позволю Стиву, он то точно не откажет) - Да - Привет, Стив, это я, Маша - О Дорогая моя, привет, как дела? - Хоршо, извини, что так рано, просто у меня сегодня. - Да, я знаю, показ, тебя некому подвезти? - Да. А откуда ты знаешь? - Давай я тебе по дороге расскажу? - Хорошо. За одно и про Джастина - Ладно - в этот раз как-то холодно сказал он- через пол часа буду у тебя - Зачем так рано? Кира же сказала в 11:00! - Во первых туда долго ехать, а во вторых тебе еще по тренироваться надо. Привыкай модели всегда приезжают раньше! - Ладно, тогда жду. Я положила трубку и уже побежала скорее наводить красоту) я успела минут за 20 и тут раздался звонок в дверь. Я шла по лестнице вниз. -Стив, еще даже пол часа не прошло.. - я открыла дверь. Передо мной стоял Стив с огромным букетом цветов. - Извини, я знаю, что рано, просто я соскучился - он протянул мне букет. Я слегка присела под тяжестью букета, настолько он был большой - Я тоже скучала.- я подошла и поцеловала его - Это же мои любимые розы! - сказала я, внимательно разглядывая цветы, и все еще недоумевая от куда он узнает все про меня - Они такие же прекрасные как и ты! Поэтому я ни минуты не сомневался, что они тебе понравятся) Мне было очень прекрасно. Я пригласила его в дом. - А у тебя очень даже красивый дом. - сделал комплимент Стив - Спасибо, у моей мамы есть вкус. Это ведь ее профессия. - я подошла к довольно высокому шкафу с все возможными вазами и сразу же поняла, что не дотянусь - Ты не поможешь мне? - С радостью. Что нужно сделать, - Ты не мог бы достать мне вон ту вазу. - я указала пальцем на большую, необычной формы, стекленную вазу. Не знаю почему, но это моя любимая ваза, и я всегда ставлю в нее цветы, если мне их дарят - Думаю в ней они будут отлично смотреться - Держи. - он протянул мне вазу, и наши взгляды совпали. У него были прекрасные голубые глаза. Я долго не отводила глаза и он засмущался. - Знаешь, если ты не поторопишься мы опоздаем. - Да конечно, пойдем, я уже все Мы вышли из дома и сели в его машину. Прямо передо мной стояла темно-синяя бентли. Я даже замерла на месте - Тебе нравится? - спросил он открывая мне дверь - Шутишь? Она прекрасна! - и я расплылась в улыбке. я села в машину, и он закрыл за мной дверь. Он завел машину, и мы поехали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.