ID работы: 748989

Пройдет время...

Джен
G
Завершён
34
автор
Egoshina Liza. бета
Размер:
90 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Мне было скучно, поэтому я решила его расспросить обо всем, что меня волновало - Если помнишь, ты мне кое-что пообещал - прервала тишину я - Да. Я помню. Ты хотела знать от куда я знаком с Джастином. Так ведь?- уточнил он - Да. Точно - Когда-то давно мы были с Джастином лучшими друзьями. Можно сказать братьями. Мы делили с ним все, включая девушек. Мы были кем-то вроде сердцеедов, ну или пикаперов. С любой девушкой мы были не дольше ночи. Но однажды... - То есть, ты и мое сердце разобьешь? - робко и расстроенно перебила его я - Нет. Что ты. Даже и не думай. С тобой все по другому. - Извини, мне нужно было удостовериться. Продолжай. - И вот однажды, мне надоело. Я сказал хватит! Это слишком подло по отношению к девушкам. - Но, ты ведь тоже был таким, как я? Как на тебя вообще девушки смотрели?! Ну ты понимаешь.- я имела ввиду толстой. - Нет, на самом деле, я никогда не был таким.- он прекрасно меня понял- Мне вообще противно общаться с такими. - Как ты можешь так говорить? Может ты забыл, но я была такой же! - мне стало очень обидно, как-будто воткнули нож в спину - Ты больше не такая! Теперь ты модель! - То есть, если бы я была толстой ты бы даже не взглянул на меня?! - Пойми, в 21 веке всем нравятся девушки модельной внешности, но если бы ты зацепила меня, я бы наверное обратил - Да, знаешь ты прав. Мне не о чем беспокоиться. Теперь я другая. - мне было больно это говорить и слышать. Тем более от Стива. Я вообще этого не ожидала. - А можешь еще рассказать, как ты познакомился с Кирой? - С Кирой Пластининой? Неужели ты не слышала в новостях, ну или не читала в газетах? - возмутился он - Нет. В отличии от тебя я последние 2 года лежала в клинике - сказала я, с гневом в глазах - Ну, не переживай. Я тебе расскажу - это все что он сказал. Я надеялась, что он скажет что-то вроде: "я понимаю, извини", ну или что-то подобное, но с каждой минутой разговора с ним, я понимала, что он не такой каким кажется. Может насчет Джастина я тоже ошиблась?!- Ровно год назад мы с ней встречались. Сначала я тоже, как и ты работал у нее моделью, но затем у нас появилось влечение, и мы стали встречаться. Но сейчас мы просто друзья - А кем ты сейчас работаешь? - У меня свой бизнес, но иногда меня приглашают на фотосесси. - А расскажи еще что-нибудь о себе - ну мне 18, любимый цвет тесно-синий, люблю кошек, думаю еще не готов к детям, люблю тебя, .. Так что еще я не сказал.. - с улыбкой сказал он и сделал вид, что задумался - Хаха, я тебя тоже. - Теперь твоя очередь. - предложил он - Знаешь, по-моему мы приехали - Да, точно. Мы вышли из машины. - Тебе вон туда - он проводил меня и ушел. Нас долго гоняли по подиуму, мне сказали я прирожденная модель, и просто красотка, а мне казалось, что так не бывает и мне все это снится. Но это была правда. За пол часа до показа уже все было готова, даже пришла моя мама. Она зашла ко мне. Вся в слезах она обняла и пожелала мне удачи. Мне было приятно, что и мама тут, и Стив. Но вот ради меня ли он тут? Этот вопрос меня мучал. И я все думала о нашем разговоре в машине. "Стив вроде не плохой парень. Даже богатый." Я перечисляла все плюсы и .. - Мария, Ваш выход. - Да, спасибо. Я вышла на подиум. Свет ударил мне в глаза. Но на репетиции нас подготовили, поэтому я была готова и не обращая внимания дошла до конца. Покрутилась и увидела... Джастина?! Что он тут делает? В этот момент я стала улыбаться ярче. "Наверное он тоже к Кире приехал."И яркая улыбка ушла так же, как и пришла. Я почувствовала его раздевающий меня мысленно взгляд и подмигнула ему. Он поднял глаза и посмотрел мне в глаза. Но я учусь на ошибках, поэтому я сразу же отвела взгляд, чтобы наши взгляды не пересеклись. И знаете кого заметила? Рядом с ним сидела Селена. А слева сидел Стив и моя мама. Все это произошло в считанные секунды и я пошла обратно по подиуму. Мне дали другой наряд, точнее платье. Хотя мне было сложно назвать это платьем. Оно выглядела так, как-будто на мне завязали два куска ткани. Почти все у меня было открыто. Но я все же вышла на подиум и прошла, как богиня! Да! Еху!! Я показала класс. И вот финал. Все вышли на сцену. Все хлопали. Я тоже. Я внимательно рассматривала зрителей. Но Стива не было! Куда он делся. Все пошли передеваться. Я сняла платье. Ко мне подошла Кира. - Ты была божественна. Вот твой гонорар и да, можешь оставить эти платья себе. Они твои - Спасибо огромное! Они прекрасны! - она обняла меня и ушла. Я полностью переоделась в свою одежду. И вышла в зал. Там была мама. - Ты у меня была лучше всех! - Спасибо мам. Смотри - я показала платья, которые мне подарила Кира. - теперь они мои! -я так рада за тебя! - она радовалась, как ребенок. Может тебя отвезти домой?- вскоре опомнилась мама. - Меня обещал подвезти Стив, но я его что-то не вижу. - я стала оглядываться.- Кстате ты не знаешь где он? - Он уехал. У него возникли срочные дела. - Ясно. Но я все же хотела бы остаться. Сейчас банкет начнется - Ладно, а я поеду. А то устала. - Увидимся дома. - сказала я и помахала маме вслед." Но как я попаду домой?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.