ID работы: 748989

Пройдет время...

Джен
G
Завершён
34
автор
Egoshina Liza. бета
Размер:
90 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Время летиле незаметео. И вот уже маму выписали из больницы, она уже ходит на работу, а мне завтра в школу;( Снова. Ну конечно только в этот раз в 11 класс. Надеюсь никто не узнает о моем прошлом... - Маша ты все вещи собрала? - спросила меня мама - Да. - моя комната на втором этаже, поэтому мне приходилось кричать. - Тогда спускайся ужинать и спать - Ну маам.- протянула я, как маленькая девочка.- Еще рано! - Тебе завтра в школу рано вставать! Не забыла? - Помню я, помню. Только пообещай меня разбудить, а то я сама не встану. - Ладно. Давай быстрее! Ужин стынит - Я что-то устала. Можно я не буду?- говорила я спускаясь по лестницы, до того момента, пока не увидела маму. - Даже не спорь! Тебе нужно много сил. Вся эта история с авиакатострофой выжили из тебя много сил. - Давай не будем о грустном. О! Я чувствую вкусный запах - принюхиваясь сказала я Мы поужинали. На часах 21:00. Время спать, как по расписанию. Если честно я и сама устала, очень - Я спать. - Хорошо, я помою за тобой тарелку - Спасибо- я поцеловала ее- Все было очень вкусно- скащала я поднимаясь в комнату И вот я в кроватке. Наверно это мой рай! Я глубоко вздохнула и закрыла глаза. Вскоре погас свет во всем доме. Как всегда, когда я нервничаю, а я сейчас нервничаю, все-таки новая школа, ребята, учителя, директор, который врятли будет относиться ко мне так же, как предыдущий, мне снился сон про новую школу. Мне снились ребята, которые толкают, унижают, обзывают меня. То есть все то же самое, что таорилось со мной в предыдущей школе в Нью Йорке. Я проснулась в холодном поту. Мне было страшно, что сон сбудится. Я больше не могла спать. Я встала, причем легко, и пошла в душ смыть с себя всю эту гадость. Когда я вышла я взглянула на часы. 7:00. "Ну и ладно, буду собираться. Зато маме будить не надо" я открыла шкаф. Там было много новой одежды и туфель, которые мне "подарил" Стив. Мне даде было как-то слегка неудобно принимать такой подарок. Но с другой стороны, у мамы просто бы не хватило денег. Стив такой замечательный. Я расплылась в улыбке от одной только мысли, что снова его увижу через.. Ого! Уже 7:28! Через несколько минут) . Я долго думала что мне надеть. Всю очень красивое. Все же я выбрала, сделала прическу и спустилась вниз. -Мам, с добрым утром! - игриво сказал я - Ого! Надоже! С чего это ты такая вся веселая? Или забыла, что сейчас в школу? И откуда у тебя эта красота? - она встала ищ-за стола, поставила свой кофе и принилась внимательно разнлядывать мой наряд - Тебе нравится? - Спрашиваешь?! Это потрясающе! Дашь поносить? Стоп! А от куда? - Ааа, ну ты же оставляла мне карточку! Помнишь? - соврала я - Да, точно. Неужели хватило? - Конечно- соврала я - Ну ладно, я побежала, а то еще опоздаю - Хорошо. - я не стала ждать, а просто взяла сумку и тоже вышла из дома Всю дорогу я думала о своем сне. А вдруг сбудется, думала я. Мне показалась дорога короткой, аюпотому что я пришла. Я сращу вспомрила, как Джастин, который не поведал мне свою тайну, проводил меня... А потом кинул. Но ведь у него дела. Он все таки звезда мирового масштаба. Я поднилась по лестнице к главному входу. Я посмотрела часы, неопаздала ли я. Нет. Я пришла во время даде рано. Еще целых 20 минут до звонка. И вот я у главного входа. Мне было страшно войти. Но я должна сделать этот шаг и войти. Но как бы я не старалась, мой страх меня перебарывал. Неожиданно я почувствовала чью ту руку у себя на талии. Он меня недно обняла и подтолкнула вперед. - Небойся! Я рядом! - послышался нежный голос из-за спины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.