ID работы: 748989

Пройдет время...

Джен
G
Завершён
34
автор
Egoshina Liza. бета
Размер:
90 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Когда я закончила с вещами, все учебники аккуратненько лежали у меня на столе. Я вообще аккуратная девочка, во всем! Кроме наверное только... Правда наверное говорят, девственники, которые не дали или которым не дали самые заводные в первый раз)) Хотя мне это еще не ведомо. Да и вообще, как только в моей жизни появился Джастин я только и думаю об этом.. Ну вы поняли. ---Пойду что ли телевизор посмотрю- я уже и сама с собой разговариваю! Докатились! Я спустилась вниз. Напротив дивана, где сидел Джастин... - Так Маша, соберись. У тебя есть Стив. Стив лучше всех. Он внимательный, сильный, богатый, красивый. Да мечта любой девушки! А Джастин он бабник и эгоист и еще он хочет меня изнасиловать..- При таких мыслях мне стало не хорошо. Я плюхнулась на диван и включила телевизор. По первому каналу, который я включила шли новости. - А почему бы и не посмотреть, ну для общего развития. Хоть буду знать, что в мире творится "Внимание, а теперь экстренные новости, сегодня разбился самолет летевший рейсом Канада-Лондон. Пострадало 67 человек, погибших 3. А теперь к другим новостям.."- Это же мамин рейс! Только бы она была жива. Я схватила телефон и тут же стала нибирать своей маме. Она не отвечала. Мне становилось все страшнее. Я оперлась на стенку и от бессилия медленно скатилась вниз. Слезы текли ищ моих глаз."А если.. Она..нет. Так не бывает! Так не бывает!!!" Я у веряла себя, что с рей все впорядке. Я больше не могла ждать. Схватив первую попавшуюся куртку я накинула на себя и выбежала. Но как я туда доберусь? - Ало. Стив? Можешь приехать срочно? - Да, конечно. Я слышал в новостях что случилось. Скоро буду. - хорошо, что Стив живет не далеко. Всаоре он был около моего дома. Я щапрыгнула в машину и мы поехали. Не сказав ни привет, ни спросив как дела, мы молча ехали, надеясь на лучшее. Мы приехали в аэропорт. Там было много людей, родных, близких пострадавших, они бились в истериках, мне было их жаль, но я понимала, что я тоже могу оказаться на из месте. Рядом стояли машины скорой помощи. Я стала из оглядывать. Внезапно я увидела знакомое лицо. Это лицо я не забуду никогда. Слезы снова выступили на моих глазах, но это были соезы радости, это было лицо моей мама! Живой мамы! Конечно без садин не обошлось, но все же она жива. - Маам! Мама! - я закричала на весь аэропорт - Доченька моя, любимая! Я так скучала! - Я тоже) - Ты у меня умница, ну не плачь, не плачь-Она гладила меня по голове, целуя, успокаивая, как раньше, когда все дразнили меня в школе- Тише, тише. Все хорошо! - Мама, а если бы ты...- я заревела еще сильнее- я бы непережила - Доченька, ты у меня сильная! Ты должна бороться! И обещай мне, что никогда не сдашься - Обещаю- я снова ее обняла - Ищвините мисс, мы вынуждены забрать вашу маму на лечение в больницу - Да конечно,- хлупая сказала я и вытирая слезы - Вы модете проехать с нами - Хорошо, только можно я на секундочку отойду, не уезжайте без меня пожалуйста- я выпрыгнула мз мишины, и пыталась найьи Стива. Я присматривалась ко всем. Внезапно я увидела его. Но он был не один. Рядом с ним стрял Джастин, и они что-то очень грубо обсуждали Джастин толкнул Стива и тот пошатнулся назад. Я испугалась, я вспомнила, что Лжастин не должен знать, что я со Стивом еще встречаюсь, поэтому я вернулась в машину- Можем ехать. Машина поехала, всю дорогу я думала о своем поступке по отношению к Стиву. Я оставила его одного! Но с другой стороны там был Джастин, а если бы он меня увидел рядом?! Нет, я все таки правильно сделала. И все же смутные сомнения посещали мою голову. - Маш, почему ты не сказала Стиву? Я же видела вы вместе приехали, но потом к нему вроде Джастин подошел.. - Да все в порядке. Потом скажу. Там было слишком людно. Мама лежала на каталке. Я смотрела на нее я такой радостью, что она жива. Я все еще не могла поверить, что чуть не потеряла ее - Все будет хорошо, я жива, я рядом! Я всегда буду рядом!- она сжала ою ладошку сильно-сильно. Но мне было приятно это чувство, когда родной человек рядом - Все будет хорошо) - я улыбнулась в ответ, хотя и поримала, что она все равно не прекратит летать на самолете, все таки это часть ее работы. От таких мыслей мне стало не хорошо, и я просто смотрела на родную мне маму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.