ID работы: 748989

Пройдет время...

Джен
G
Завершён
34
автор
Egoshina Liza. бета
Размер:
90 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

24

Настройки текста
-Спасибо, что помог познакомиться, - сказала я на ушко Стиву на уроке - Обращайся, - он поцеловал меня. - Мистер, Стив! - грозно сказал учительница - Я Вам не мешаю развлекаться с новой игрушкой. Или может вы продолжите за дверью? - "Что?! Игрушкой?!" Похоже, тут все в курсе, чем он занимался. Весь класс обернулся и пристально сотрел на мою реакцию на эти слова. Мне стало обидно. Я поникла и отодвинулась от него. Стив это заметил. - Вы не имеете право так говорить? - Правда? Должна тебе напомнить, пока я веду урок я в праве делать все, что я захочу. На моих глазах стали появляться слезы. - Извините, можно выйти? - робко, сквозь слезы, спросила я. - Чего же Вы, Маша? Вам не интересно послушать? - я больше не могла там находиться. Я схватила свою сумку и выбежала. Я быстро нашла выход, мы же на первом этаже. Стив хотел догнать меня. - Вы же не глупец, Стив? Оставьте ее! Чем она заслужила такое отношение к себе? Вы же знаете, как с ней поступите, - Стив просто молча, все поняв вернулся на место. Я была уже у главного входа в школу. Мне стало плохо. "Я больше не могу." Пронеслось у меня в голове. Ноги сами согнулись и я плюхнулась на ступеньки. Опустив голову в коленки, я начала плакать. - Неужели Стив заставил плакать такую невинную девушку? - сказал кто-то и сел рядом - Знаешь, у меня тоже горе. Меня бросила Селена, - ах, Селена! Ну, тогда ясно. Чтобы убедиться я подняла голову. Да, я угадала, это Джастин. - Что ты тут делаешь? А как же фанаты? - хлюпая, с расплывшейся тушью, сказала я. - Ого! Похоже тебе больнее! - ужаснулся он, глядя на меня. Я заплакала еще сильнее и облокотилась на его плечо и мне стало легче. Как странно. - Не переживай! Может он не тот кто тебе нужен? Пойдем, тебе нужно умыться. - Спасибо, но я лучше пойду домой. - Там есть кто-нибудь? - Нет, мама еще на долго в командировке. - я снова заплакала, и еще не понимала чем это закончится. - Хорошо, тогда давай я тебя подвезу. Тебе сейчас нужна поддержка- он состроил такую заботливое выражение лица, что я поверила. - Ладно, ты прав, только сначала помоги мне встать, - мы даже засмеялись. Никогда не видела его натуральной улыбки. Они прекрасна. Он заботливо проводил меня до машины. Это же желтая ВМW! Моя любимая! Как он узнал? - Залезай уже в машину. Не бойся. Обещаю, я буду хорошо себя вести. - Ты уверен, что сможешь сдержать обещание? Ты ведь никогда не... - Никогда не говори никогда! Откуда тебе знать?- и он таинственно улыбнулся Получается я совсем не знаю Джастина. Он оказывается умеет улыбаться, держать обещания, и его любимая машина такая же как и у меня. У нас столько общего, но это можно и подстроить. - Хватит мечтать о поцелуе со мной. Мы приехали, - перебил меня Джастин. - С чего ты взял? Я просто задумалась, - оправдывалась я и сзазу представила, что я его целую. Он открыл дверь и встал опираясь - Спасибо, - вылезла я и почти приблизилась к нему. - Может, пригласишь на чашку чая своего спасителя от одиночества? - предложил Джастин отстраняясь. Странно. Он был так близко, ведь специально, я сама видела. - Ну, раз уж ты напрашиваешься. Зайдешь? - С удовольствием, - он снова улыбнулся, но в этот раз как то наигранно. Я открыла дверь. Мы вошли внутрь. Я решила заварить чай. Я открыла дверку шкафчика, выбирая его. - Ты какой будешь? - спросила я у Джастина? - обернулась я и попала прямо в его объятия- Джастин, ты же обещал. - Да я знаю. Просто ты такая беззащитная. Черт! А у меня даже презерватива с собой нету! Ну и ладно. - Джастин, пожалуйста! - умоляла я, мне становилось страшно, какого зверя я впустила! -Джастин, пожалуйста. - продолжала умолять - Извини, - он больше не мог сдерживаться он просто впился в меня губами. Это было так необыкновенно и приятно. Мне даже понравилось. Я не стала сопротивляться, потому что больше не могла. Вот чего я так желала. Я ответила на поцелуй. Мы стали медленно подниматься на верх в мою комнату. Я понимала, что сейчас это случится. Но именно этого я и хотела. Дойдя до кровати ко мне начало возвращаться сознание. - Не останавливайся, все только начинается, - он прижал меня и начал раздевать покрывая тело поцелуями. Каждый поцелуй как обжог. Сначала мне было страшно. Я понимала на какой риск иду. Ведь у него даже нет презерватива. Но было поздно. Я голая лежала на кровати, он сверху в джинсах целовал и ласкал меня. Легкий стон слетал с моих губ. Я поняла, что завожусь - Так то, - он догадался - ты такая сладкая! - он быстро стянул штаны и понеслось. С начала мне было больно, я чувствовала каждое движение, но потом мне стало приятно. И вот мы достигли финальной точки! Он замер. И кончив в меня, тяжело упал рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.