ID работы: 748989

Пройдет время...

Джен
G
Завершён
34
автор
Egoshina Liza. бета
Размер:
90 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Проснувшись, я долго боялась открывать глаза, думая как себя вести, но мне повезло. Я открыла глаза его уже не было рядом. "Наверное, ушел. Надо привести себя в порядок" подумала я и свесила ноги с кровати. "Как больно. Ау!" Да, он конкретно поработал надо мной, а точнее моей... Слегка потягивало внутри живота. И тут ко мне окончательно вернулось сознание. До меня дошло, что он в меня кончил. - О нет! А если я беременна! - бегала я по комнате - Нет! Такое не могло случиться! Так! Стоп. - успокаивала я сама себя, конечно, кто же еще, - Для начала надо спрятать улики от мамы, - я начала стаскивать постельное белье. Стянув одеяло, я заметила пятнышко крови - То то я думаю так больно. - я скорее побежала в ванную отстирывать. Все таки кровь. Вдруг еще мама заметит. Боли в животе не прекращались. Мне становилось хуже. Я скрутилась и упала на пол. Из меня полилась струйка крови. Хорошо, что я только в рубашке. - Да, я так и знала, - я поняла, что не залетела. Просто у меня начались, ну, эти дни. Стук в дверь. В комнату врывается Стив. - Дорогая, извини! У тебя все в порядке? Когда ты ушла я стал волноваться. - Стив, мне надо тебе кое-что рассказать. - Что? Что-то случилось? Я слышал тебя подвез какой-то парень. Это правда? - Да, это был... - поникла я. - Джастин? - Да. - Я так и знал. Но не переживай. Я не дам тебя в обиду. Пока я рядом, все будет хорошо. - Уже поздно, слишком поздно, - сказала я глядя в ему прямо в глаза. Как бы говоря, ну, и где же ты был в этот момент? Почему ты не пошел за мной? Что, а точнее, кто тебя остановил? На глазах появились слезы, которые я больше не могла сдерживать - Стив, прошу, уходи. Я устала плакать. Знаешь, когда я увидела тебя впервые ты был прекрасен. Твоя улыбка, такие искренние глаза. Но сейчас я стала плакать. Снова. И много. И все из-за того, что в моей жизни появился ты и Джастин. Вы добились чего хотели. Оставьте меня в покое. - Я не могу тебя бросить. Я люблю тебя! - он подошел и посмотрел мне в глаза таким искренним взглядом, как тогда, в студии, когда я влюбилась - Зачем ты мне это сейчас говоришь? Ты же знаешь, как мне больно? - я тоже смотрела ему в глаза. - Я просто хочу, чтобы ты знала, что первая кому я это говорю и это искренни. Правда - он нежно взял мою руку и положил к себе на грудь. Его сердце билось очень громко. Мне казалось, что оно рядом. Прямо с моим. - Обещай, что мне больше не придется плакать из-за тебя. - Обещаю, - не дав мне договорив, быстро сказал он и поцеловал в губу, а я ответила на поцелуй. Я бы наверное так и стояла, если бы не эта боль в животе. - Извини, - сказала уже отойдя от него я. - Тебе больно? Он был не аккуратен? Мне правда жаль. - Нет! Ни вини себя. Просто это началось. - Но ведь он мне обещал! Он сказал что не притронется к тебе, только если ты сама не захочешь? - он вопросительно посмотрел на меня. - Нет, что ты. Я не хотела, - наверное - Он лгун. Как я мог ему снова довериться? Но теперь я рядом. Все будет хорошо. - Не скажешь мне, что задано? - перебила я его романтический настрой. - А-а-а, - растерялся он - конечно - он продиктовал мне все - Может, тебе помочь? Ну, с уроками? - предложил он. Хотя задано было не много, все-таки первый день. - Да, знаешь, было бы не плохо, если бы ты мне все объяснил. Я седела на диване с кучей книжек. Он пододвинудся поближе. Внезапно между нами загарелась искра и нас буквально тянуло друг к другу, как магнитом. Он начал целовать меня. Я отвечала, снова завелась, забыв про все на свете. - Думаю, стоит сделать паузу. Думаю тебе на сегодня хватит, - усмехнулся он намекая на Джастина. - Да, к тому же ты мне еще алгебру не объяснил. - Да? А что мне за это будет? - Волшебный поцелуй, - я подмигнула бровью и сделала губки уточкой. Мне казалось, это выглядело секси, но... - Ха-ха, прекрати. Ты сейчас так смешно выглядишь, - громко засмеялся он. - Как хочешь, значит без поцелуя, - обиженно сказала я. Конечно же, когда мы закончили уже было поздно, я все же поцеловала его на ночь. Когда он ушел мне позвонила мама. - Привет, дорогая. Я так соскучилась. Как дела? Как первый день в школе? - Я тоже очень скучаю. Все здорово. Когда ты вернешься? Мне столько надо тебе рассказать. - Ой, не спрашивай. Я не знаю. Но надеюсь, что скоро. Дня два - три и я буду дома. Обещаю - Ты бы знала сколько мне за сегодня наобещали. - сказала я мысленно, промотав весь сегодняшний день - Так что лучше не загадывай. Ладно, мамуль, уже поздно. Позвони мне завтра. Расскажу, что нового. - Хорошо. Сладких снов, крошка. И помни, ты у меня... - она специально сделала паузу, чтобы я договорила. - Лучше всех! - хором сказали мы. - Вот такой настрой мне больше нравится. Ладно, до завтра. - Да завтра. Люблю тебя. - И я тебя. Я положила телефон на тумбочку, сходила приняла ванную, вернулась уже свежая, легла в кровать. Но мне уже не было так удобно в ней спать. Каждую секунду, когда я закрывала глаза, я вспоминала, это.. Он... Его скулы... Легкий стон... И его величественную улыбку, я запомнила каждый момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.